Тема: Объединенные Арабские Эмираты

Ответить в теме
Страница 47 из 180 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 3594
  1. Вверх #921
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Кстати это имхо лучший отель в Фудж.
    Судя по тому, что мои балуванные едут туда уже третий раз - он таки лучший ))))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

2. Вверх #922
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    как выбрать и не ошибиться?Неужели все кто туда летают из Одессы оставляют по 10 000?Ну или 8 000 кругом бегом,это если с детками)
    Это смотря, что вы имеете в виду-только сумму на сам тур(перелет, проживание, питание и тд), или же весь бюджет потраченный там. У нас последний раз так и получилось, как вы озвучили, но мы много всего покупали.. ну и ходили каждый день по дорогим ресто, экскурсии, клубы.
    А так, туда есть туры от 300 кажется за все с человека и люди летают, с собой не всегда получается брать много, и ничего, укладываются как то же..не шикуют, но страну смотрят, отдыхвают, в общем смотря какие желания, запросы, возможности..от этого надо исходить, но предложений хороших всегда, как говориться-есть!

нам с 7 дек по 14 дек очень желательно.ищу дальше)просто до 21 числа надо вернуться,ну или тогда после нашего рождества,а там вдруг муж передумает))))))))))))))))
    Это вы хотите успеть к "КС" вернуится и подготовиться?)))))

Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    нет, но вы же хотите на 1 ой линии. а там все по-богатому как говориться.. берите городской отель и будет вам счастье.

Прада, так это на букинге цена без перелета. + перелет на 3их регулярными линиями и будет около 5000
    Ничего подобного, если искать, можно все нормально выбрать! Тут конечно еще дети добавляются, но мне за двоих предлагали недавно Атлантис менее 3000, потом еще Забил Саарай, но на 300-400 дороже, так что это все такое, нужно искать, или через норм.знакомого турагента, или самому, там часто феноменальные по ценам предложения выскакивают.
    По билетам, так же согласен с Прада, причем как обычно она тут наиболее ценные советы дает, кстати
    Арабией можно спокойно уложиться в эти деньги, что она назвала, а это уже по 200-300 экономия с чела, ну или + обратиться к знающим ребятам, которые есть на форуме, в тему "дешевые перелеты", они думаю помогут.

Это я на 4-х смотрела, я решила, что детей двое и правильно решила, их таки двое )) Эйрарабию друг брал недавно,перед вылетом по 320 или 340 за билет, правда я маме на НГ ее же брала за 600 с копейками, не знаю сколько она стоит на 7-е, мож и 300 с чем-то.
    Вот, мои тоже друзья недавно брали, еще меня звали, вышло 3000 с чем то грн.

Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    Это наверно в Атлантис надо поехать чтоб 10000 там оставить.

На городские отели по низким ценам не соглашайтесь, отели хорошие но когда в низ спуститесь то попадете в царство индусов и пакистанцев)
    Нее, тут тоже зависит от предложения всё Мне в сентябре Атлантис предлагали за 2200 или 2400 за двоих всего!! И опять же, за что разговор, только за тур в Атлантис и 10, или за все суммарные расходы там, тут тоже есть нюанс))
    Потому что лично мне там не особо понравилось, кроме одного-это шикарных, но правда не дешевых ресторанов, со звездами Мишлена, Нобу знаменитый, где Де Ниро управляющий. А так, если о таких суммах речь, то лучше уже в Парус, но там это было на порядок дороже

Если в Дейре, а если в нормальном районе, то нет ) Хотя их есть в любом районе и даже в любом отеле в качестве стафа )
    Тоже, как обычно, плюсую! Есть нормальные и даже отличные отели везде, наверное кроме этой Дейры)) там вообще диву даешься, когда были там первый раз лет десять назад, то был самый центр "вселенной", весь шик среди пустыни, а сейчас, как бы по-мягче сказать, самый "не фонтан"))) причем там не только много индусов и паков, но там и русских тучи, причем таких, что сразу все видно и понятно, по их поведению, манере вести диалог, одежде))
    Да и то же правда, что они там везде, от любого самого-самого отеля в персонале, до последнего таксиста или разнорабочего.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

3. Вверх #923
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    [QUOTE=tmac9;33760740]Это смотря, что вы имеете в виду-только сумму на сам тур(перелет, проживание, питание и тд), или же весь бюджет потраченный там. У нас последний раз так и получилось, как вы озвучили, но мы много всего покупали.. ну и ходили каждый день по дорогим ресто, экскурсии, клубы.
    А так, туда есть туры от 300 кажется за все с человека и люди летают, с собой не всегда получается брать много, и ничего, укладываются как то же..не шикуют, но страну смотрят, отдыхвают, в общем смотря какие желания, запросы, возможности..от этого надо исходить, но предложений хороших всегда, как говориться-есть!

Это вы хотите успеть к "КС" вернуится и подготовиться?)))))
    QUOTE]
    Та я поняла одно-вдвоем если,то реальный бюджет,но с детками-1000 только на перелет на них,это плюс к нашим билетам,дальше номера,плюс какие то приставные кровати,потом питание,потом экскурсии,пляж надо вот рядом,опять таки из-за детей..дорогие нынче детии подарок на 7 летие дочке не бюджетный ни разу.Наверное это мы по незнанию о ценах.скоро привыкнемблин..с "КС"меня рассекретили

4. Вверх #924
    Всем огромнейшее спасибо за активную помощь и участие в моей головоломке!Всем отплюсую,а если,дай Бог полетим,то и фотки кину в темку,ради чего тут пол форума страдало))))))))))))))

5. Вверх #925
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    Неужели все кто туда летают из Одессы оставляют по 10 000?Ну или 8 000 кругом бегом,это если с детками)
    Это наверно в Атлантис надо поехать чтоб 10000 там оставить.

На городские отели по низким ценам не соглашайтесь, отели хорошие но когда в низ спуститесь то попадете в царство индусов и пакистанцев)[/QUOTE]
    экзотика однако

6. Вверх #926
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Эта экзотика Вам быстро надоест.) Мы были в декабре прошлого года в Редиссон Блю шарджа на 2 взр +1 реб 6 лет 9дней из Одессы за 2700, завтраки. Пляж отельный чистый, пустой. Если еще поеду хочу в Кемпински Аджман там самый лучший пляж вроде. Был В Рас-Аль-Хайме там самое лучшее и чистой море, но 1 час от Дубаев.

7. Вверх #927
    Частый гость Аватар для eXistenZ
    Адекватные варианты поездки в ОАЭ:

Билеты туда-обратно 450 $ 1 человек \ + взрослый + ребенок = 1075 $ вылет с Одессы airarabia,с Киева flydubai
    Гостиница,на примере Premier Inn Dubai Investments Park три звезды,две комнаты,букинг подсказывает Общая стоимость за 9 ноч.: US$ 657,94
    Аренда авто класса Lancer X clima auto 25$\день х 9 дней = 225 $

Итого:1960 $

Если взять гостиницу подальше будет ещё дешевле,на пляж можно смело ездить на авто,визу оформляет отель,есть ли смысл переплачивать ?

8. Вверх #928
    Renaissance woman Аватар для prada
    Райончег конечно немного стремный, как для отдыха, но в принципе до пляжа ( общественного) не особо далеко.
    За аренду авто еще скорей всего надо оставить депозит (и его не всегда без проблем возвращают, тут не утверждаю,т.к. деталей не помню), до ключевых позиций можно доехать на метро, съездить в Абу Даби (ну, а вдруг) можно на автобусе-стоит копейки, в районе 5-6 дол.

9. Вверх #929
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    ИМХО, вообще не понимаю, зачем летать в Дубай в городские отели (если не по делам, транзитом или в гости). Про безумно дорогие пляжные отели Дубая я молчу вообще. Смотреть в этой стране нечего (окромя урбанистических чудес), потюленить относительно качественно и недорого можно лишь в Фуджейре и Рас-эль-Хэйме. И то - только если где-то как-то что-то подгорает. Ну еще можно иногда слетать ради шоппинга, если словить пакет долларов за 300 на нос (когда уже не подгорает, а пылает). Тапками просьба не кидаться, это ИМХО.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

10. Вверх #930
    Ради шоппинга в Дубай лететь вообще последнее дело, только если это не шубы/бриллианты, а во всем остальном здесь дорого и плохой выбор.
    Я здесь живу, не жалуюсь особо на отсутствие денег, но на шоппинг не хожу, потому что в аутлет молле кофточка Ральф Лорен стоит 2 тыс. дол., а в Америке по инету 500, к примеру

11. Вверх #931
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    ИМХО, вообще не понимаю, зачем летать в Дубай в городские отели (если не по делам, транзитом или в гости). Про безумно дорогие пляжные отели Дубая я молчу вообще. Смотреть в этой стране нечего (окромя урбанистических чудес), потюленить относительно качественно и недорого можно лишь в Фуджейре и Рас-эль-Хэйме. И то - только если где-то как-то что-то подгорает. Ну еще можно иногда слетать ради шоппинга, если словить пакет долларов за 300 на нос (когда уже не подгорает, а пылает). Тапками просьба не кидаться, это ИМХО.
    я Вас полностью поддерживаю, почему-то в Эмираты мне хочется ехать в самую последнюю очередь, не люблю я эти все небоскрёбы..да и пожалуй страна без истории как таковой мне не интересна...так что Вы не один)

12. Вверх #932
    Ради шоппинга в Дубай лететь вообще последнее дело, только если это не шубы/бриллианты, а во всем остальном здесь дорого и плохой выбор.
    Я здесь живу, не жалуюсь особо на отсутствие денег, но на шоппинг не хожу, потому что в аутлет молле кофточка Ральф Лорен стоит 2 тыс. дол., а в Америке по инету 500, к примеру
    Ральфа Лорена не знаю. А Lee покупал по 40-50 долларов как-то в Бар Дубае в молле. Вот видите - даже ради шоппинга там делать нечего. Вывод: онли по делам или проездом.

13. Вверх #933
    Ну, какая-никакая история имеется, но никто практически не едет в Фудж посмотреть на древний форт, в Аль Ин на источник и в горы и.т.п., у всех на повестке "шоппинг-пляж-буржХалифа-фонтаны" Тоже имеет место быть )
    А так, я когда-то писала , что не знаю на что в Дубай смотреть больше 3-х дней.

14. Вверх #934
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    хм, где вы такие цены берете??
    LE MERIDIEN AL AQAH BEACH RESORT 5* из Одессы стоит порядка 3300, из Киева вообще 2500! за 4 человека с перелетом, но на завтраках
    выяснилось,что там в море нефть частенько(((((((((((Танкера близко на рейде и аварии случаются,а я уж было настроилась...

15. Вверх #935
    выяснилось,что там в море нефть частенько(((((((((((Танкера близко на рейде и аварии случаются,а я уж было настроилась...
    За последние 2 года никто из мои туристов с подобным чудом не сталкивался. Большие проблемы с пляжем будут скорее в Редиссон Шарджа. А гарантировано чистое море наверное только на Пальме

16. Вверх #936
    А чем ЖБР от Пальмы кардинально отличается? Или пляж на Джумейре?! ))

17. Вверх #937
    А так, я когда-то писала , что не знаю на что в Дубай смотреть больше 3-х дней.
    Есть одно неоспоримое преимущество - мы используем Дубай в качестве хаба для построения маршрутов в разные теплые страны. Для этих целей он очень хорош.

18. Вверх #938
    Ви мине в Одессе держите
    А чем ЖБР от Пальмы кардинально отличается? Или пляж на Джумейре?! ))
    Ничем. Разве что на Пальме собственно в море не покупаешься - только во внутренних каналах.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

19. Вверх #939
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Ничем. Разве что на Пальме собственно в море не покупаешься - только во внутренних каналах.
    Хм...я купаюсь в море, какие внутренние каналы? ) Я знаю, что ничем ..я вопрос задала исходя из прочитанного "только на Пальме".

20. Вверх #940
    На сколько я помню - там порта рядом нет, т.е. можем гарантировать чистое море. а Джумера - типа материковая часть, а к берегу может всякое прибить))) Просто дама пытается получить 100% гарантию чистого моря, мое предположение - только Пальма. Поправьте меня, если это не так

Ответить в теме
Страница 47 из 180 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права