|
Это смотря, что вы имеете в виду-только сумму на сам тур(перелет, проживание, питание и тд), или же весь бюджет потраченный там. У нас последний раз так и получилось, как вы озвучили, но мы много всего покупали..ну и ходили каждый день по дорогим ресто, экскурсии, клубы.
А так, туда есть туры от 300 кажется за все с человека и люди летают, с собой не всегда получается брать много, и ничего, укладываются как то же..не шикуют, но страну смотрят, отдыхвают, в общем смотря какие желания, запросы, возможности..от этого надо исходить, но предложений хороших всегда, как говориться-есть!
Это вы хотите успеть к "КС" вернуится и подготовиться?)))))
Ничего подобного, если искать, можно все нормально выбрать! Тут конечно еще дети добавляются, но мне за двоих предлагали недавно Атлантис менее 3000, потом еще Забил Саарай, но на 300-400 дороже, так что это все такое, нужно искать, или через норм.знакомого турагента, или самому, там часто феноменальные по ценам предложения выскакивают.
По билетам, так же согласен с Прада, причем как обычноона тут наиболее ценные советы дает, кстати
Арабией можно спокойно уложиться в эти деньги, что она назвала, а это уже по 200-300 экономия с чела, ну или + обратиться к знающим ребятам, которые есть на форуме, в тему "дешевые перелеты", они думаю помогут.
Вот, мои тоже друзья недавно брали, еще меня звали, вышло 3000 с чем то грн.
Нее, тут тоже зависит от предложения всёМне в сентябре Атлантис предлагали за 2200 или 2400 за двоих всего!! И опять же, за что разговор, только за тур в Атлантис и 10, или за все суммарные расходы там, тут тоже есть нюанс))
Потому что лично мне там не особо понравилось, кроме одного-это шикарных, но правда не дешевых ресторанов, со звездами Мишлена, Нобу знаменитый, где Де Ниро управляющий. А так, если о таких суммах речь, то лучше уже в Парус, но там это было на порядок дороже![]()
Тоже, как обычно, плюсую! Есть нормальные и даже отличные отели везде, наверное кроме этой Дейры)) там вообще диву даешься, когда были там первый раз лет десять назад, то был самый центр "вселенной", весь шик среди пустыни, а сейчас, как бы по-мягче сказать, самый "не фонтан"))) причем там не только много индусов и паков, но там и русских тучи, причем таких, что сразу все видно и понятно, по их поведению, манере вести диалог, одежде))
Да и то же правда, что они там везде, от любого самого-самого отеля в персонале, до последнего таксиста или разнорабочего.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
[QUOTE=tmac9;33760740]Это смотря, что вы имеете в виду-только сумму на сам тур(перелет, проживание, питание и тд), или же весь бюджет потраченный там. У нас последний раз так и получилось, как вы озвучили, но мы много всего покупали..ну и ходили каждый день по дорогим ресто, экскурсии, клубы.
А так, туда есть туры от 300 кажется за все с человека и люди летают, с собой не всегда получается брать много, и ничего, укладываются как то же..не шикуют, но страну смотрят, отдыхвают, в общем смотря какие желания, запросы, возможности..от этого надо исходить, но предложений хороших всегда, как говориться-есть!
Это вы хотите успеть к "КС" вернуится и подготовиться?)))))
QUOTE]
Та я поняла одно-вдвоем если,то реальный бюджет,но с детками-1000 только на перелет на них,это плюс к нашим билетам,дальше номера,плюс какие то приставные кровати,потом питание,потом экскурсии,пляж надо вот рядом,опять таки из-за детей..дорогие нынче детии подарок на 7 летие дочке не бюджетный ни разу
.Наверное это мы по незнанию о ценах.скоро привыкнем
блин..с "КС"меня рассекретили
![]()
Всем огромнейшее спасибо за активную помощь и участие в моей головоломке!Всем отплюсую,а если,дай Бог полетим,то и фотки кину в темку,ради чего тут пол форума страдало))))))))))))))
Эта экзотика Вам быстро надоест.) Мы были в декабре прошлого года в Редиссон Блю шарджа на 2 взр +1 реб 6 лет 9дней из Одессы за 2700, завтраки. Пляж отельный чистый, пустой. Если еще поеду хочу в Кемпински Аджман там самый лучший пляж вроде. Был В Рас-Аль-Хайме там самое лучшее и чистой море, но 1 час от Дубаев.
Адекватные варианты поездки в ОАЭ:
Билеты туда-обратно 450 $ 1 человек \ + взрослый + ребенок = 1075 $ вылет с Одессы airarabia,с Киева flydubai
Гостиница,на примере Premier Inn Dubai Investments Park три звезды,две комнаты,букинг подсказывает Общая стоимость за 9 ноч.: US$ 657,94
Аренда авто класса Lancer X clima auto 25$\день х 9 дней = 225 $
Итого:1960 $
Если взять гостиницу подальше будет ещё дешевле,на пляж можно смело ездить на авто,визу оформляет отель,есть ли смысл переплачивать ?
Райончег конечно немного стремный, как для отдыха, но в принципе до пляжа ( общественного) не особо далеко.
За аренду авто еще скорей всего надо оставить депозит (и его не всегда без проблем возвращают, тут не утверждаю,т.к. деталей не помню), до ключевых позиций можно доехать на метро, съездить в Абу Даби (ну, а вдруг) можно на автобусе-стоит копейки, в районе 5-6 дол.
ИМХО, вообще не понимаю, зачем летать в Дубай в городские отели (если не по делам, транзитом или в гости). Про безумно дорогие пляжные отели Дубая я молчу вообще. Смотреть в этой стране нечего (окромя урбанистических чудес), потюленить относительно качественно и недорого можно лишь в Фуджейре и Рас-эль-Хэйме. И то - только если где-то как-то что-то подгорает. Ну еще можно иногда слетать ради шоппинга, если словить пакет долларов за 300 на нос (когда уже не подгорает, а пылает). Тапками просьба не кидаться, это ИМХО.
Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!
Ради шоппинга в Дубай лететь вообще последнее дело, только если это не шубы/бриллианты, а во всем остальном здесь дорого и плохой выбор.
Я здесь живу, не жалуюсь особо на отсутствие денег, но на шоппинг не хожу, потому что в аутлет молле кофточка Ральф Лорен стоит 2 тыс. дол., а в Америке по инету 500, к примеру![]()
Ну, какая-никакая история имеется, но никто практически не едет в Фудж посмотреть на древний форт, в Аль Ин на источник и в горы и.т.п., у всех на повестке "шоппинг-пляж-буржХалифа-фонтаны"Тоже имеет место быть )
А так, я когда-то писала , что не знаю на что в Дубай смотреть больше 3-х дней.
А чем ЖБР от Пальмы кардинально отличается? Или пляж на Джумейре?! ))
На сколько я помню - там порта рядом нет, т.е. можем гарантировать чистое море. а Джумера - типа материковая часть, а к берегу может всякое прибить))) Просто дама пытается получить 100% гарантию чистого моря, мое предположение - только Пальма. Поправьте меня, если это не так
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Социальные закладки