Тема: Объединенные Арабские Эмираты

Ответить в теме
Страница 46 из 180 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 3594
  1. Вверх #901
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    думали с детьми (2,5 года и 7 лет) лететь в Египет в декабре,на дочкину днюху,но изучив все,решили в Эмираты.Или Дубаи или Фуджайра.Летим 2 взрослых+2 деток и еще 2 взрослых(брат с женой).Что можете посоветовать,чтоб к моречку-пляжам,детам адекватно и по цене не обмарочно.Планируем 8.12-14 декабря.может двигаться.но 12 декабря должны быть там,день рождения старшенькой)
    берите отель в Шардже. там дешевле "приморские" отели, спокойней и в дубаи на такси можно ездить без проблем. мне очень понра.

2. Вверх #902
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    берите отель в Шардже. там дешевле "приморские" отели, спокойней и в дубаи на такси можно ездить без проблем. мне очень понра.
    А мне сказали там капец нравы,как бы мне не пришлось чадру одеть,а то закидают тапками

3. Вверх #903
    Ви мине в Одессе держите
    А мне сказали там капец нравы,как бы мне не пришлось чадру одеть,а то закидают тапками
    Нравы там нормальные.
    Фуджейру в декабре нао брать осторожно - самый холодный эмират (Индийский океан, в декабре даже могут быть туманы и моросить). Главный минус - это высокая цена на тур и высокие цены на месте (все по сравнению с Египтом).
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

4. Вверх #904
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Нравы там нормальные.
    Фуджейру в декабре нао брать осторожно - самый холодный эмират (Индийский океан, в декабре даже могут быть туманы и моросить). Главный минус - это высокая цена на тур и высокие цены на месте (все по сравнению с Египтом).
    Наши знакомые вот вернулись,аж пыщать от радости,

<<< ROTANA BEACH RESORT, FUJAIRAH
    NA 7 DNEY ZA DVOIH CHELOVEK PLATIL USD 3000 ZA VSE,это они мужу по скайпу написали,а вот от Египта в декабре все отговаривают-говорят нечего там ловить...У нас еще знакомые в Дубае живут-спросим за погодку в их краях)но голова уже закипает)

5. Вверх #905
    Ви мине в Одессе держите
    Ну "За все" дело растяжимое. Можно и десятку оставить без проблем, и больше )))
    Я не отговариваю от Египта! )))) Впрочем и от Эмиратов тоже. Это разный тип отдыха.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

6. Вверх #906
    и когда едешь впервые и с 2 спиногрызами все как-то осложняется...

7. Вверх #907
    Частый гость Аватар для eXistenZ
    Где сейчас имеет смысл делать визу в Эмираты,почем нынче опиум для народа ?

8. Вверх #908
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    и когда едешь впервые и с 2 спиногрызами все как-то осложняется...
    Так Вы определитесь - или алл инк в Египте и достаточно лояльное отношение местных, или ОАЭ: дорогущая Джумейра, Дубаи - до моря ехать, Шарджа - строгие правила поведения но на пляже, Фуджейра - все ок но далеко от Дубай. Опять же - сколько денег Вы готовы потратить. Расходы на ОАЭ и Египет - это две большие разницы
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

9. Вверх #909
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Наши знакомые вот вернулись,аж пыщать от радости,

<<< ROTANA BEACH RESORT, FUJAIRAH
    NA 7 DNEY ZA DVOIH CHELOVEK PLATIL USD 3000 ZA VSE,это они мужу по скайпу написали,а вот от Египта в декабре все отговаривают-говорят нечего там ловить...У нас еще знакомые в Дубае живут-спросим за погодку в их краях)но голова уже закипает)
    Едьте в Шарджу и ничего не бойтесь, или в Аджман там алкоголь можно спокойно купить. Обязательно берите отель первой линии со своим пляжем, тогда на пляже не будет индусов и пакистанцев. Ездить на пляж на автобусе не комильфо) Если в Египте за 3000 баков все ключено, то в ОАЭ только завтраки, в Дубаи ходят бесплатные автобусы с отеля и обратно. Как правило цены на 5*, 4*, 3* не очень отличаются, так что смотрите лучше 5* вроде Аджман Кемпински (просто супер) и Редиссон Блю Шарджа 5* если непривередничать то нормально.

10. Вверх #910
    Renaissance woman Аватар для prada
    в Фудж может быть прохладно (может и не быть), но в прошлом году там и град был , вот только не помню в декабре или январе. В Шардже тоже бояться нечего, если там не планируете напиться и пойти в люди )). Еще есть Рас Аль Хейм, я там не была, как и в Аджмане, но как вариант.
    Не вариант для пляжа, но если будет время всем советую поехать в Аль Ин на родоновые источники, сам городок по себе очень приятный, очень зеленый, там подъем на гору и оттуда вид супер, на этой же горе наверху отель, я б в тот отель на пару дней с удовольствием, но пляжа нет )
    Последний раз редактировалось prada; 14.11.2012 в 09:02.

11. Вверх #911
    У меня.если честно,голова кругом!такое кол-во отелей....ужас!Пить мы не собираемся.вообще никогда не пьем,и сейчас не собираемся))))просто хотим норм отель,без золотых ручек дверных и унитазов,со своим пляжем на первой линии моря,но цены предлагаемые по 5000 и выше прямо таки ставят в тупик((((((понимаю,что на этом не ограничится,что-то прикупить.поесть,поехать..и около 10000 там и оставим семьей(((думаю,может горящие путевки подождать.Просто еще как начинаю читать отзывы об отеле,обязательно кто-то что-то как напишет,что как-то туда не очень ехать хочется,я понимаю.что на вкус и цвет..но то нефть на пляже,то мусор,то отель грязный.то не кормят,то хамское отношение...как выбрать и не ошибиться?Неужели все кто туда летают из Одессы оставляют по 10 000?Ну или 8 000 кругом бегом,это если с детками)

12. Вверх #912
    Вы на букинге смотрели ?http://www.booking.com/hotel/ae/coral-beach-resort-sharjah.uk.html?sid=139cf56d14de0f4ce014bdf6f5817e 1f;dcid=1;group_adults=2;group_children=2;age=12;a ge=10;checkin=2012-12-14;checkout=2012-12-21;in_a_group=on;widened_group=1;group_adults=1;gr oup_children=1;age=12;group_adults=1;group_childre n=1;age=10
    Вот, к примеру, в Шардже 2 взрослых, 2 ребенка ( если по 10 лет) 2500 у.е. с 15-го по 22 дек.

13. Вверх #913
    нам с 7 дек по 14 дек очень желательно.ищу дальше)просто до 21 числа надо вернуться,ну или тогда после нашего рождества,а там вдруг муж передумает))))))))))))))))

14. Вверх #914
    после нашего рождества шансы на прохладную погоду увеличиваются. Ну, с датами на букинге сами поиграйтесь, в Дубай вряд ли нормальный отель с пляжем , а в Шардже, РАК, Аджман думаю найти можно.
    By the way http://www.cobone.com/deals/destinat...ae-13-11-12-en
    Дети до 11 лет 50% ст-ти , то есть +70 дол. До 5-ти лет - бесплатно.
    есть такое еще такое, пляжа нет, но есть бесплатный доступ на пляж другого отеля
    http://www.cobone.com/deals/destinat...ae-13-11-12-en
    и даже завтрак+ либо обед,либо ужин и там, и там.
    Последний раз редактировалось prada; 14.11.2012 в 10:17.

15. Вверх #915
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Неужели все кто туда летают из Одессы оставляют по 10 000?Ну или 8 000 кругом бегом,это если с детками)
    нет, но вы же хотите на 1 ой линии. а там все по-богатому как говориться.. берите городской отель и будет вам счастье.

Прада, так это на букинге цена без перелета. + перелет на 3их регулярными линиями и будет около 5000

16. Вверх #916
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    нет, но вы же хотите на 1 ой линии. а там все по-богатому как говориться.. берите городской отель и будет вам счастье.

Прада, так это на букинге цена без перелета. + перелет на 3их регулярными линиями и будет около 5000
    Это я на 4-х смотрела, я решила, что детей двое и правильно решила, их таки двое )) Эйрарабию друг брал недавно,перед вылетом по 320 или 340 за билет, правда я маме на НГ ее же брала за 600 с копейками, не знаю сколько она стоит на 7-е, мож и 300 с чем-то.
    Последний раз редактировалось prada; 14.11.2012 в 10:44.

17. Вверх #917
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    У меня.если честно,голова кругом!такое кол-во отелей....ужас!Пить мы не собираемся.вообще никогда не пьем,и сейчас не собираемся))))просто хотим норм отель,без золотых ручек дверных и унитазов,со своим пляжем на первой линии моря,но цены предлагаемые по 5000 и выше прямо таки ставят в тупик((((((понимаю,что на этом не ограничится,что-то прикупить.поесть,поехать..и около 10000 там и оставим семьей(((думаю,может горящие путевки подождать.Просто еще как начинаю читать отзывы об отеле,обязательно кто-то что-то как напишет,что как-то туда не очень ехать хочется,я понимаю.что на вкус и цвет..но то нефть на пляже,то мусор,то отель грязный.то не кормят,то хамское отношение...как выбрать и не ошибиться?Неужели все кто туда летают из Одессы оставляют по 10 000?Ну или 8 000 кругом бегом,это если с детками)
    хм, где вы такие цены берете??
    LE MERIDIEN AL AQAH BEACH RESORT 5* из Одессы стоит порядка 3300, из Киева вообще 2500! за 4 человека с перелетом, но на завтраках
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

18. Вверх #918
    Кстати это имхо лучший отель в Фудж.

19. Вверх #919
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Неужели все кто туда летают из Одессы оставляют по 10 000?Ну или 8 000 кругом бегом,это если с детками)[/QUOTE]

Это наверно в Атлантис надо поехать чтоб 10000 там оставить.

На городские отели по низким ценам не соглашайтесь, отели хорошие но когда в низ спуститесь то попадете в царство индусов и пакистанцев)

20. Вверх #920
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение

Это наверно в Атлантис надо поехать чтоб 10000 там оставить.

На городские отели по низким ценам не соглашайтесь, отели хорошие но когда в низ спуститесь то попадете в царство индусов и пакистанцев)
    Если в Дейре, а если в нормальном районе, то нет ) Хотя их есть в любом районе и даже в любом отеле в качестве стафа )

Ответить в теме
Страница 46 из 180 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права