|
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Наши знакомые вот вернулись,аж пыщать от радости,
<<< ROTANA BEACH RESORT, FUJAIRAH
NA 7 DNEY ZA DVOIH CHELOVEK PLATIL USD 3000 ZA VSE,это они мужу по скайпу написали,а вот от Египта в декабре все отговаривают-говорят нечего там ловить...У нас еще знакомые в Дубае живут-спросим за погодку в их краях)но голова уже закипает)
Ну "За все" дело растяжимое. Можно и десятку оставить без проблем, и больше )))
Я не отговариваю от Египта! )))) Впрочем и от Эмиратов тоже. Это разный тип отдыха.
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
и когда едешь впервые и с 2 спиногрызами все как-то осложняется...
Где сейчас имеет смысл делать визу в Эмираты,почем нынче опиум для народа ?
Так Вы определитесь - или алл инк в Египте и достаточно лояльное отношение местных, или ОАЭ: дорогущая Джумейра, Дубаи - до моря ехать, Шарджа - строгие правила поведения но на пляже, Фуджейра - все ок но далеко от Дубай. Опять же - сколько денег Вы готовы потратить. Расходы на ОАЭ и Египет - это две большие разницы
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Едьте в Шарджу и ничего не бойтесь, или в Аджман там алкоголь можно спокойно купить. Обязательно берите отель первой линии со своим пляжем, тогда на пляже не будет индусов и пакистанцев. Ездить на пляж на автобусе не комильфо) Если в Египте за 3000 баков все ключено, то в ОАЭ только завтраки, в Дубаи ходят бесплатные автобусы с отеля и обратно. Как правило цены на 5*, 4*, 3* не очень отличаются, так что смотрите лучше 5* вроде Аджман Кемпински (просто супер) и Редиссон Блю Шарджа 5* если непривередничать то нормально.
в Фудж может быть прохладно (может и не быть), но в прошлом году там и град был , вот только не помню в декабре или январе. В Шардже тоже бояться нечего, если там не планируете напиться и пойти в люди )). Еще есть Рас Аль Хейм, я там не была, как и в Аджмане, но как вариант.
Не вариант для пляжа, но если будет время всем советую поехать в Аль Ин на родоновые источники, сам городок по себе очень приятный, очень зеленый, там подъем на гору и оттуда вид супер, на этой же горе наверху отель, я б в тот отель на пару дней с удовольствием, но пляжа нет )
Последний раз редактировалось prada; 14.11.2012 в 09:02.
У меня.если честно,голова кругом!такое кол-во отелей....ужас!Пить мы не собираемся.вообще никогда не пьем,и сейчас не собираемся))))просто хотим норм отель,без золотых ручек дверных и унитазов,со своим пляжем на первой линии моря,но цены предлагаемые по 5000 и выше прямо таки ставят в тупик((((((понимаю,что на этом не ограничится,что-то прикупить.поесть,поехать..и около 10000 там и оставим семьей(((думаю,может горящие путевки подождать.Просто еще как начинаю читать отзывы об отеле,обязательно кто-то что-то как напишет,что как-то туда не очень ехать хочется,я понимаю.что на вкус и цвет..но то нефть на пляже,то мусор,то отель грязный.то не кормят,то хамское отношение...как выбрать и не ошибиться?Неужели все кто туда летают из Одессы оставляют по 10 000?Ну или 8 000 кругом бегом,это если с детками)
Вы на букинге смотрели ?http://www.booking.com/hotel/ae/coral-beach-resort-sharjah.uk.html?sid=139cf56d14de0f4ce014bdf6f5817e 1f;dcid=1;group_adults=2;group_children=2;age=12;a ge=10;checkin=2012-12-14;checkout=2012-12-21;in_a_group=on;widened_group=1;group_adults=1;gr oup_children=1;age=12;group_adults=1;group_childre n=1;age=10
Вот, к примеру, в Шардже 2 взрослых, 2 ребенка ( если по 10 лет) 2500 у.е. с 15-го по 22 дек.
нам с 7 дек по 14 дек очень желательно.ищу дальше)просто до 21 числа надо вернуться,ну или тогда после нашего рождества,а там вдруг муж передумает))))))))))))))))
после нашего рождества шансы на прохладную погоду увеличиваются. Ну, с датами на букинге сами поиграйтесь, в Дубай вряд ли нормальный отель с пляжем , а в Шардже, РАК, Аджман думаю найти можно.
By the way http://www.cobone.com/deals/destinat...ae-13-11-12-en
Дети до 11 лет 50% ст-ти , то есть +70 дол. До 5-ти лет - бесплатно.
есть такое еще такое, пляжа нет, но есть бесплатный доступ на пляж другого отеля
http://www.cobone.com/deals/destinat...ae-13-11-12-en
и даже завтрак+ либо обед,либо ужин и там, и там.
Последний раз редактировалось prada; 14.11.2012 в 10:17.
Последний раз редактировалось prada; 14.11.2012 в 10:44.
Кстати это имхо лучший отель в Фудж.
Неужели все кто туда летают из Одессы оставляют по 10 000?Ну или 8 000 кругом бегом,это если с детками)[/QUOTE]
Это наверно в Атлантис надо поехать чтоб 10000 там оставить.
На городские отели по низким ценам не соглашайтесь, отели хорошие но когда в низ спуститесь то попадете в царство индусов и пакистанцев)
Социальные закладки