|
я делала в 31 недельку.
и продолжу дебаты по поводу мороза. вот у меня три плановый узи у разных специалистов: дощечкин, мороз, паненко. так вот только у мороза почему-то плацента была по передней стенке. вот и делайте выводы. а в гамете мне очень понравилось.
живу в раю....одета в счастье
Как мне объясняли, раньше имеет смысл тогда, когда были угрозы, гематомки и т.п. Тогда врач снижает срок до 30 недели. Т.е. с 30 по 34. А средний оптимальный период для третьего планового - это более узкий промежуток: от срока полные 32 недели до срока полные 34 недели.
В принципе нормальный врач не будет частить с назначением дополнительных УЗИ без прямых показаний. Но есть и момент нервного напряжения мамы: если её сильно типает от того, как там ребёнок, после каких-то проблем во 2 триместре, и это провоцирует тонус матки, то выгоднее сделать УЗИ уже на 29-30 неделе.
Всё начинается с любви.
Девочки, кто подскажет, на сколько достоверно определяют вес ребёночка в Гамете?
девочки если вдруг у кого-то освободится запись к Паненко на 04.12. в Гамете маякните, буду очень признательна. а то у него все занято. а мне так надо!!! Спасибо)))
делала у неё дважды узи, приятная женщина. смотрит внимательно. но как-то мне оба раза не совсем понравились её заключения - признаки гипертрофии и тенденция к многоводью, верхняя граница нормы. хотя их по разному разные врачи мне растолковали. один врач чуть в стационар сразу направил, а другой сказал что все надо смотреть в динамике, пока ничего такого ужасного нет. надо просто наблюдать.
но я все таки сделала повторно узи у паненко. у него все в норме. тоже сказал наблюдать. пока все допустимо
Девочки,скажите пожалуйста,кто был в генетическом центре на Воробьева? Какие там врачи и к кому лучше попасть?Часы приема? Спасибо.
завтра можно приходить с паспортом и 15 грн карточку завести в регистратуре. Генетика два - к какому захотите. Трищкенко в кабинете №2 с 9 до 14:30. Меня после узи доктор отправила.
Девочки, хелп. К супер тройке не попасть с улицы, а мне прямо завтра нужно сделать ваг. узи, срок 8-9 недель, хочется что б без очереди (в обмороки падаю) в медее есть кто-то стоящий?
апд: рассматривается только таирово, дальше просто не доеду.
Последний раз редактировалось simulacres; 14.11.2012 в 21:21.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
тоже была у Белоуса - думала, что сейчас будет рассказывать страшные истории, но нет, наоборот успокоил и сказал, что все в полном порядке. А о генетике женщине, кажется Трищенко (точно не помню фамилии) начиталась не очень хороших отзывов. Вам в справочной подскажут номер телефона, позвоните и узнаете по каким дням принимает врач.
если кому нужно на декабрь к Блонскому запись в 1 роддоме с 13 декабря, сама звонила сегодня и записалась( в Гамете все до конца года забито, а к Паненко не хочу, у него делала в прошлую беременность и в эту мое мнение подтвердилось- Блонский лучший. Паненко поводил минуты 2 датчиком и сказал - все, одевайтесь, а Блонский - минут 30 внимательно все смотрел, перепроверял, на все вопросы ответил. Внимание для беременных очень важно )
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
Была я у Паненко в 1-м роддоме ...И мне он показался суховат....задиктовал все параметры девочке..и все как-то очень быстро .. 4 минуты....на вопросы ответил кратко ..все нормально вставайте....если честно ожидала большего...
Социальные закладки