Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 816 из 1857 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 1816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 37139
  1. Вверх #16301
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от 16bilstein04 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите когда лучше делать третье плановое в сроке 31 или 32 недели ?Разница есть ?
    тоже недавно задавалась этим вопросом.С полныx 32 недель по 34 включительно.

2. Вверх #16302
    Посетитель Аватар для 16bilstein04
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    тоже недавно задавалась этим вопросом.С полныx 32 недель по 34 включительно.
    Да.....а я то раньше записалась на узи ....придется меняться мне тогда на начало января нужно в гамету там щас уже наверное запись пошла....

3. Вверх #16303
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Да.....а я то раньше записалась на узи ....придется меняться мне тогда на начало января нужно в гамету там щас уже наверное запись пошла....
    посоветуйтесь со своим врачом,возможно он одобрит и раньше.

4. Вверх #16304
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Девочки подскажите когда лучше делать третье плановое в сроке 31 или 32 недели ?Разница есть ?
    моя врач сказала, что можно и раньше идти на 3-е узи. Я иду в полных 28, почти 29 недель. Но лучше с врачом все-таки посоветоваться
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

5. Вверх #16305
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    я делала в 31 недельку.
    и продолжу дебаты по поводу мороза. вот у меня три плановый узи у разных специалистов: дощечкин, мороз, паненко. так вот только у мороза почему-то плацента была по передней стенке. вот и делайте выводы. а в гамете мне очень понравилось.
    живу в раю....одета в счастье

6. Вверх #16306
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    посоветуйтесь со своим врачом,возможно он одобрит и раньше.
    Как мне объясняли, раньше имеет смысл тогда, когда были угрозы, гематомки и т.п. Тогда врач снижает срок до 30 недели. Т.е. с 30 по 34. А средний оптимальный период для третьего планового - это более узкий промежуток: от срока полные 32 недели до срока полные 34 недели.

В принципе нормальный врач не будет частить с назначением дополнительных УЗИ без прямых показаний. Но есть и момент нервного напряжения мамы: если её сильно типает от того, как там ребёнок, после каких-то проблем во 2 триместре, и это провоцирует тонус матки, то выгоднее сделать УЗИ уже на 29-30 неделе.
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #16307
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Девочки, кто подскажет, на сколько достоверно определяют вес ребёночка в Гамете?

8. Вверх #16308
    Частый гость Аватар для Od_my
    девочки если вдруг у кого-то освободится запись к Паненко на 04.12. в Гамете маякните, буду очень признательна. а то у него все занято. а мне так надо!!! Спасибо)))

9. Вверх #16309
    Постоялец форума Аватар для sannka
    Цитата Сообщение от kikula Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то может что то сказать о Витвицкой? Делала у нее узи, но отзывы слышала разные((
    делала у неё дважды узи, приятная женщина. смотрит внимательно. но как-то мне оба раза не совсем понравились её заключения - признаки гипертрофии и тенденция к многоводью, верхняя граница нормы. хотя их по разному разные врачи мне растолковали. один врач чуть в стационар сразу направил, а другой сказал что все надо смотреть в динамике, пока ничего такого ужасного нет. надо просто наблюдать.
    но я все таки сделала повторно узи у паненко. у него все в норме. тоже сказал наблюдать. пока все допустимо

10. Вверх #16310
    Посетитель Аватар для Nataly555
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    девочки если вдруг у кого-то освободится запись к Паненко на 04.12. в Гамете маякните, буду очень признательна. а то у него все занято. а мне так надо!!! Спасибо)))
    К Паненко можно записаться в 1-й роддом без проблем на декабрь

11. Вверх #16311
    Новичок
    Девочки,скажите пожалуйста,кто был в генетическом центре на Воробьева? Какие там врачи и к кому лучше попасть?Часы приема? Спасибо.

12. Вверх #16312
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    завтра можно приходить с паспортом и 15 грн карточку завести в регистратуре. Генетика два - к какому захотите. Трищкенко в кабинете №2 с 9 до 14:30. Меня после узи доктор отправила.

13. Вверх #16313
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Девочки, хелп. К супер тройке не попасть с улицы, а мне прямо завтра нужно сделать ваг. узи, срок 8-9 недель, хочется что б без очереди (в обмороки падаю) в медее есть кто-то стоящий?

апд: рассматривается только таирово, дальше просто не доеду.
    Последний раз редактировалось simulacres; 14.11.2012 в 21:21.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

14. Вверх #16314
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто подскажет, на сколько достоверно определяют вес ребёночка в Гамете?
    мне ошиблись на полкило
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

15. Вверх #16315
    Цитата Сообщение от emmik78 Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите пожалуйста,кто был в генетическом центре на Воробьева? Какие там врачи и к кому лучше попасть?Часы приема? Спасибо.
    была у Белоуса - понравился, грамотный, не пугает.
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

16. Вверх #16316
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Девочки, а к кому можно отдельно записаться на узи только для фото 3Д ? на 3 плановое записана к Блонскому, а он не делает цветное фото(( а я так хочу фото))
    цветное фото только Паненко делает в Гамете( так мне говорили в самой Гамете)
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

17. Вверх #16317
    Новичок Аватар для Anna-molva
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    была у Белоуса - понравился, грамотный, не пугает.
    тоже была у Белоуса - думала, что сейчас будет рассказывать страшные истории, но нет, наоборот успокоил и сказал, что все в полном порядке. А о генетике женщине, кажется Трищенко (точно не помню фамилии) начиталась не очень хороших отзывов. Вам в справочной подскажут номер телефона, позвоните и узнаете по каким дням принимает врач.

18. Вверх #16318
    если кому нужно на декабрь к Блонскому запись в 1 роддоме с 13 декабря, сама звонила сегодня и записалась( в Гамете все до конца года забито, а к Паненко не хочу, у него делала в прошлую беременность и в эту мое мнение подтвердилось- Блонский лучший. Паненко поводил минуты 2 датчиком и сказал - все, одевайтесь, а Блонский - минут 30 внимательно все смотрел, перепроверял, на все вопросы ответил. Внимание для беременных очень важно )
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

19. Вверх #16319
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    если кому нужно на декабрь к Блонскому запись в 1 роддоме с 13 декабря, сама звонила сегодня и записалась( в Гамете все до конца года забито, а к Паненко не хочу, у него делала в прошлую беременность и в эту мое мнение подтвердилось- Блонский лучший. Паненко поводил минуты 2 датчиком и сказал - все, одевайтесь, а Блонский - минут 30 внимательно все смотрел, перепроверял, на все вопросы ответил. Внимание для беременных очень важно )
    Я полностью согласна. У меня сложилось такое же впечатление. Блонский как-то поприятнее ))) и внимательнее.
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

20. Вверх #16320
    Новичок Аватар для tgayda
    Была я у Паненко в 1-м роддоме ...И мне он показался суховат....задиктовал все параметры девочке..и все как-то очень быстро .. 4 минуты....на вопросы ответил кратко ..все нормально вставайте....если честно ожидала большего...

Ответить в теме
Страница 816 из 1857 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 1816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права