Идите к Блонскому, после Долгушиной переделывали и все не подтвердилось.
| ||
Идите к Блонскому, после Долгушиной переделывали и все не подтвердилось.
Оба скорее равны по профессионализму, чем нет. Из тройки людей, которым доверилась бы я, эти оба в топе. Рядом с ними Арбузова, если только не попасть в загруженный день в РД в одно время с врачом/врачами, которые стоят над душой и отвлекают от того случая, который сейчас исследуется. Ну это, с другой стороны, издержки РД.
А Долгушина как раз совсем не суховата, даже с мужьями разговаривает на тему, как что увидеть (хотя оно ей надо?!)) Блонский тоже не сухарь, если не тушеваться и спрашивать.
Последний раз редактировалось Truly; 12.11.2012 в 14:02.
Всё начинается с любви.
А у меня вообще был шок в прошлую пятницу...4 недели беременности, начало кровить...5-й роддом закрыт, чтобы сделать узи, в консультации №1 узиста тож уже нет. Едем с мужем в первый роддом, думаю, там же узи точно работает до 6 как минимум. В слезах обьясняю тетке на проходной ситуацию..она шот бормочет шот..отправляет в гинекологию. там опять рассказываю ситуацию...все смотрят как на картину на меня, между собой перешептываются.... вызывают дежурного врача..рассказываю и ей опять..она оправляет опять в родддом типа каб №1. приходим туда..тетка на проходной гооврит, что каб уже не работает... я в шоке, слезы, первая беременность, узи негде сделать 14.00 на часах.
Увидели что рядом находится с первым роддомом какая-то частная диагностика или что-то такое..я уже и не помню..муж потопал туда, приходит и говорит, что там тетка типа была в шоке что в роддоме сказали, что узи не работает и сказала, что нас посмотрит БЛОНСКИЙ. Дядечка вроде приятный, нормальный... все показал, рассказал...сказал есть угроза.. А медсестра у него конечно жесть, такая неприятная особа, что просто страх. я сижу вся зареванная, а она блин улыбка на все лицо, и вела себя как-то неприлично.. ну мне так показалось. а теперь я попала в эту ветку и прочитала, что блонский один из нормальных узистов, приятно. Правда моя Г направляла меня к Баязитову роддом №5, но я смотрю мало отзывов о нем...может кто-то еще напишет что-то если знает.Заранее спс
💙💛
я была у него (у Баязитова) на 8 неделе подтвердить что беременность маточная, сам по себе мне не очень понравился, но мне сложно угодить=))) так еще и спросил у меня когда произошло зачатие, удивился что я не знаю=))) в результате сказал что все хорошо, потом я узнала что он такими выводами не балует, частенько сочиняет девочкам страшные диагнозы, которые потом не подтверждаются. Думаю к нему можно сходить в крайнем случае если срочно, или просто узи по гинекологии (небеременное) А плановое беременное лучше делать у кого то более надежного
Последний раз редактировалось mousemouse; 12.11.2012 в 17:35.
13.04.13
Последний раз редактировалось Shadow of the past; 12.11.2012 в 19:13.
спасибо за инфу о Баязитове!!!
💙💛
Девочки, подскажите, пожалуйста, Арбузова в субботу принимает и где? УЗИ! Телефоны для записи подкиньте) Какая стоимость у нее вагинального УЗИ?
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Девочки, миленькие, помогите. у нас 11-я неделя Б. должно быть первое плановое узи, но у нас оно уже 7-е будет, т.к. были трудности с вынашиванием. врач рекомендовала Зубко И.А., а я не могу к ней дозвониться и свекровь сказала вчера, что у нее очередь на месяц вперед. мы с мужем очень хотим попасть к хорошему узисту, где можно вдвоем и фотки делают и страшилки не рассказывают. если можно ответ в личку пожалуйста. заранее спасибо.
Ну к Блонскому, Арбузовой, Долгушиной - к тройке так сказать лидеров, вы уже не пробьетесь, а из не особо известных, но хороших специалистов, это Сингаевская из ЖК 9, я к ней ходила, Златова из ЖК 8, Зубко я слышала тоже хорошая узист, Токарчук из 2 РД. Так что выбор есть, вы не отчаиваетесь!! Всё будет хорошо!!!! П.С. почитайте еще отзывы девочек про узистов, найдете для вас подходящего!!!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девочки подскажите когда лучше делать третье плановое в сроке 31 или 32 недели ?Разница есть ?
Социальные закладки