Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 815 из 1857 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 1815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,281 по 16,300 из 37139
  1. Вверх #16281
    Посетитель Аватар для VELMNOG
    Идите к Блонскому, после Долгушиной переделывали и все не подтвердилось.

2. Вверх #16282
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    а я записалась и к Долгушиной и к Блонскому, и не знаю кому отдать предпочтение, говорят Долгушина суховата и без эмоций, не скажу что и Блонский горит красноречием! Кто что думает по этому поводу?
    Оба скорее равны по профессионализму, чем нет. Из тройки людей, которым доверилась бы я, эти оба в топе. Рядом с ними Арбузова, если только не попасть в загруженный день в РД в одно время с врачом/врачами, которые стоят над душой и отвлекают от того случая, который сейчас исследуется. Ну это, с другой стороны, издержки РД.

А Долгушина как раз совсем не суховата, даже с мужьями разговаривает на тему, как что увидеть (хотя оно ей надо?!)) Блонский тоже не сухарь, если не тушеваться и спрашивать.
    Последний раз редактировалось Truly; 12.11.2012 в 14:02.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #16283
    Новичок Аватар для valentoshka
    Цитата Сообщение от kikula Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то может что то сказать о Витвицкой? Делала у нее узи, но отзывы слышала разные((
    Мы очень довольны ней остались, у нас была проблема, и многие говорили прерывать беременность, мы в отчаянии попали к ней, все грамотно и четко изложила, мы объяснила что к чему и как, успокоила!!Врач от Бога, очень мне она понравилась!
    18.06.10 Данечка)
    18.12.12 Толянчик)

4. Вверх #16284
    Посетитель Аватар для Feya85
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, где можно сделать грамотное вагинальное УЗИ, но после 18 вечера или на выходных, в субботу? Желательно не на Таирова и не по длительной записи)
    Токарчук во 2 роддоме делает. В суботу работает до 13:00.
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

5. Вверх #16285
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    А у меня вообще был шок в прошлую пятницу...4 недели беременности, начало кровить...5-й роддом закрыт, чтобы сделать узи, в консультации №1 узиста тож уже нет. Едем с мужем в первый роддом, думаю, там же узи точно работает до 6 как минимум. В слезах обьясняю тетке на проходной ситуацию..она шот бормочет шот..отправляет в гинекологию. там опять рассказываю ситуацию...все смотрят как на картину на меня, между собой перешептываются.... вызывают дежурного врача..рассказываю и ей опять..она оправляет опять в родддом типа каб №1. приходим туда..тетка на проходной гооврит, что каб уже не работает... я в шоке, слезы, первая беременность, узи негде сделать 14.00 на часах.
    Увидели что рядом находится с первым роддомом какая-то частная диагностика или что-то такое..я уже и не помню..муж потопал туда, приходит и говорит, что там тетка типа была в шоке что в роддоме сказали, что узи не работает и сказала, что нас посмотрит БЛОНСКИЙ. Дядечка вроде приятный, нормальный... все показал, рассказал...сказал есть угроза.. А медсестра у него конечно жесть, такая неприятная особа, что просто страх. я сижу вся зареванная, а она блин улыбка на все лицо, и вела себя как-то неприлично.. ну мне так показалось. а теперь я попала в эту ветку и прочитала, что блонский один из нормальных узистов, приятно. Правда моя Г направляла меня к Баязитову роддом №5, но я смотрю мало отзывов о нем...может кто-то еще напишет что-то если знает.Заранее спс
    💙💛

6. Вверх #16286
    Посетитель Аватар для Jenny_
    Девочки, кто то может что то сказать о Витвицкой? Делала у нее узи, но отзывы слышала разные((
    мне она понравилась!!! приятная и так ласково с малышом разговаривает)))
    все внимательно смотрит и замеряет!
    Теперь я знаю как выглядит счастье!!!!

7. Вверх #16287
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Правда моя Г направляла меня к Баязитову роддом №5, но я смотрю мало отзывов о нем...может кто-то еще напишет что-то если знает.Заранее спс
    я была у него (у Баязитова) на 8 неделе подтвердить что беременность маточная, сам по себе мне не очень понравился, но мне сложно угодить=))) так еще и спросил у меня когда произошло зачатие, удивился что я не знаю=))) в результате сказал что все хорошо, потом я узнала что он такими выводами не балует, частенько сочиняет девочкам страшные диагнозы, которые потом не подтверждаются. Думаю к нему можно сходить в крайнем случае если срочно, или просто узи по гинекологии (небеременное) А плановое беременное лучше делать у кого то более надежного
    Последний раз редактировалось mousemouse; 12.11.2012 в 17:35.
    13.04.13

8. Вверх #16288
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    я была у него на 8 неделе подтвердить что беременность маточная, сам по себе мне не очень понравился, но мне сложно угодить=))) так еще и спросил у меня когда произошло зачатие, удивился что я не знаю=))) в результате сказал что все хорошо, потом я узнала что он такими выводами не балует, частенько сочиняет девочкам страшные диагнозы, которые потом не подтверждаются. Думаю к нему можно сходить в крайнем случае если срочно, или просто узи по гинекологии (небеременное) А плановое беременное лучше делать у кого то более надежного
    это вы о Блонском?

9. Вверх #16289
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Правда моя Г направляла меня к Баязитову роддом №5, но я смотрю мало отзывов о нем...может кто-то еще напишет что-то если знает.Заранее спс
    он так себе.... сроки точные не ставит... смотрит весьма поверхностно....
    тот цикл в котором я заБ назвал ановуляторным ))))

как по мне так в недель 8-10 пойти на УЗИ к нему чтоб подтвердить Б... это подойдёт.... а для более точных дел - неа
    Последний раз редактировалось Shadow of the past; 12.11.2012 в 19:13.

10. Вверх #16290
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    это вы о Блонском?
    нет-нет, о Баязитове)
    13.04.13

11. Вверх #16291
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    это вы о Блонском?
    нет-нет, о Баязитове)
    13.04.13

12. Вверх #16292
    Посетитель Аватар для 16bilstein04
    Я поддерживаю ,была у нее на первом плановом очень понравилась, действительно врач от Бога беременность с осложнениями но она успокоила , дала советы и самое главное грамотно внимательно отнеслась к ситуации + фотографию дала)))

13. Вверх #16293
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    спасибо за инфу о Баязитове!!!
    💙💛

14. Вверх #16294
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Девочки, подскажите, пожалуйста, Арбузова в субботу принимает и где? УЗИ! Телефоны для записи подкиньте) Какая стоимость у нее вагинального УЗИ?
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

15. Вверх #16295
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, Арбузова в субботу принимает и где? УЗИ! Телефоны для записи подкиньте) Какая стоимость у нее вагинального УЗИ?
    На сколько я знаю,то нет.С утра она в роддоме принимает,а после обеда в Диамеде.В роддом к ней тяжело попасть,там без предварительной записи,в диамед запись по тел.7480376

16. Вверх #16296
    Посетитель Аватар для Тошечка
    Девочки, миленькие, помогите. у нас 11-я неделя Б. должно быть первое плановое узи, но у нас оно уже 7-е будет, т.к. были трудности с вынашиванием. врач рекомендовала Зубко И.А., а я не могу к ней дозвониться и свекровь сказала вчера, что у нее очередь на месяц вперед. мы с мужем очень хотим попасть к хорошему узисту, где можно вдвоем и фотки делают и страшилки не рассказывают. если можно ответ в личку пожалуйста. заранее спасибо.

17. Вверх #16297
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Тошечка Посмотреть сообщение
    Девочки, миленькие, помогите. у нас 11-я неделя Б. должно быть первое плановое узи, но у нас оно уже 7-е будет, т.к. были трудности с вынашиванием. врач рекомендовала Зубко И.А., а я не могу к ней дозвониться и свекровь сказала вчера, что у нее очередь на месяц вперед. мы с мужем очень хотим попасть к хорошему узисту, где можно вдвоем и фотки делают и страшилки не рассказывают. если можно ответ в личку пожалуйста. заранее спасибо.
    Ну к Блонскому, Арбузовой, Долгушиной - к тройке так сказать лидеров, вы уже не пробьетесь, а из не особо известных, но хороших специалистов, это Сингаевская из ЖК 9, я к ней ходила, Златова из ЖК 8, Зубко я слышала тоже хорошая узист, Токарчук из 2 РД. Так что выбор есть, вы не отчаиваетесь!! Всё будет хорошо!!!! П.С. почитайте еще отзывы девочек про узистов, найдете для вас подходящего!!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #16298
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    К Зубко можно спокойно записаться за неделю, а то и за пару дней. Я всю Б у неё. Хороший врач, смотрит внимательно, всё показывает, рассказывает.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

19. Вверх #16299
    Постоялец форума Аватар для (((Мамулька)))
    В отсутствии Арбузовой врач направила к Спиновой на 1 узи в гинекологию на Пастера. там живая очередь. мне она понравилась)) точно работает в пятницу. с 8 утра. фотки там не делает(я просто монитор сфоткала)
    Dbl mom)

20. Вверх #16300
    Посетитель Аватар для 16bilstein04
    Девочки подскажите когда лучше делать третье плановое в сроке 31 или 32 недели ?Разница есть ?

Ответить в теме
Страница 815 из 1857 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 1815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права