| ||
Тема: Детки лета 2012
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
пойду я собираться с малой на музыку.... (как малого одевать не знаю)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
девочки, подозреваю у малого на щечках диатез... покраснения нет, визуально ничего нет, а вот на ощупь кожа как бы суховатая, прыщей нет, только немного суховатая - шо делать???????
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
спокойная....я б даже сказала радостная.....ну вот вчера в 2 часа ночи пела песни, швыряла соску (каждый раз она летела дальше и дальше)....в 3 часа ночи вспомнила, что есть же мобилька...и давай ее дергать туды-сюды....мужа жалко)) он спать не мог...а я не могу, смотрю на нее, она улыбается, я ржу, она думает, что это весело и так и надо, и давай дальше заливать....в итоге я оставила ее в полчетвертого одну в кроватке...она пела, пела, и видмо устала...нашла палец свой, и уснула с ним...
а я жду свою педю на контрольный визит и спрошу, что нам делать, все таки сложности с засыпанием остались небольшие. когда он хочет спать и капризничает от того, что уснуть не может. надо маме активно прыгать!!!! минут 5!!! и он засыпает... раскачивания до жопы! именно прыгать!!!! вверх-вниз!!! у меня скоро ноги как у кенгуру будут!!!!! как???? как можно засыпать от резких вверх-вниз???? я не понимаю....
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
а у нас даже попрыгать негде)))) может и мы так бы засыпали...
Видно, у вас растет маленький совенок
Вот и у нас сложности с засыпанием, днем такие концерты устраивает из-за того, что хо спать!!! Пока грудь не дам - даю, засыпает, но грудь держит крепко только забираю тихонечко - сразу истерит и шо такое, не поймуОдно время начал сам спать днем, сейчас опять двадцать пять((((
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
а чем можно лак с ногтей стереть без смывки??? 2 ногтя накрасила, закоцала их...и вспомнила, что смывки то нет...карябала, карябала, недокарябала
Социальные закладки