| ||
Тема: Детки лета 2012
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
у нас новый "прикол".....вытаскиваем соску изо рта и пытаемся ее снова засунуть...при этом пытаемся засунуть ее полностью....
застекленный, но открытый пока... я перед тем, как его выносить - прикрываю и оставляю пол-окна открытым.... так я ж радуюсь, когда он много и хорошо спит! но это бывает далеко не каждый день))))) если бы он тусил на ручках - я была бы уже трюп) у мну ручки слааабенькиеее)))
да... могу флисовое одеяло в 2 раза сложить.... что бы еще под него теплое положить бы?.... шкура козлинная в коляску не влазит! вернее влезет, а вот малый уже не влезет
ко мне!!!!!! срочно!!! ладно))) я в очереди после Иры)
не, в холодильнике, потом подогреваю на водяной бане)
мы чихаем с рождения и по сей день, не по 3 раза. а как придется0)))
у моего новая игрушка. он берет меня обеими ручками за пальцы, которые держат бутылку и вынимают соску, засовывают, вынимают, засовывают, и вот так туда-сюда меня за руку дергает....) сегодня ему привезут переходную бутылку в поилку) пусть сам тренируется)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
моя уже сама бутылочку держит....но пластиковую, Томми Типпи....стекло пока тяжелое для нее....но она уже знает, что такое бутылочка...сразу рот открывает и тянет ее "покушать"
я такая разбитая, жесть....раньше хоть по ночам работала, зная что Соня будет спать по ночам...а сейчас вообще незнаю, что такое....вчера уже сделала ей снова обеденный сон...в 3 часа уснула, на 1.5 часа правда.....потом в 10 с радостью муж уложил ее спать, пошли на перекур, приходим, а она лежит и лыбится)) и ни в одном глазу сна....мужу спать охота, а у нас песни-пляски по кровати....и с каждым днем все позднее ложится спать....и незнаю че делать...нервная система ж отдыхать должна...
Как же сладкого хоцца!!! Съела один зефир, теперь голодными глазами смотрю на коровку![]()
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Социальные закладки