Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 229 из 609 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 12170
  1. Вверх #4561
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите!!!!!!!! Перечитала почти всю тему и окончательно запуталась! К кому из неврологов обратиться? Сыну 3 годика, часто ходит на цыпочках (говорю "ходи на полную ногу", становится и идет, потом забывает и опять цыпочки...), для своего возраста разговаривает плохо, а вчера после сна пошла носом кровь, вызвали скорую завезли на Слободку, Лор-врач сказала искать невролога.
    Главное не паникуйте, а действительно покажите ребеночка неврологу, а лучше не одному!!!!
    Когда детки ходят на носочках-это действительно есть неврологические проблемы,но насколько они серьезны может определить врач и кое-какие необходимые исследования)))))Может у Вашего масяси ВЧД???а может Вы не заметили и он поковырял в носике и сосудик какой-то зацепил?????в любом случае не оставляйте это без внимания!!!!Сейчас к любому нормальному детскому неврологу записи и бывают за неделю-две, а то и больше......записывайтесь и идите.
    В этой теме буквально пару страниц назад я писала кого из неврологов считают лучшими по отзывам мам и даже есть выложенный список врачей и их контактов.
    Определитесь,например на двух, и к ним идите.....)))))
    потом отпишите как ваши дела!!!!
    Удачи Вам и здоровья Вашему малышу!!!!!!
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

2. Вверх #4562
    Частый гость Аватар для Len4iк
    Цитата Сообщение от strawberry98 Посмотреть сообщение
    Девочки читаю вас и тоже хочу написать. Была 2 дня назад у Михайловой и что вы думаете я в шоке! Ребенку 8 мес. Она сидит , сама пытается с положения лежа сесть, но не встает и не ползает. У нее мышцы слабые в бедрах и на четвереньках она разезжаются и она плюхается на живот. Так вот она ворчала так небрежно вела себя с ребенком. Говорит она вообще слышит? Я просто онемела от ее обращения, слова не вытащишь. Говорит отстает в физ развития и назначает уколы кортексин. Я в шоке. Говорю зачем? Она потому что, ничего не объясняла. Уколы назначают детям ДТП аутистам, зачем оно нам. Пыталась чтото вытянуто, ничего не поняла ушла и послала ее мысленно. Ноги моей не будет там. По моему ей пора на покой, она себя изжила, нельзя так вести людей. Поеду к бочаровой. Что скажете народ. У нас таки проблемы? Делаем массаж сейчас
    она нам тоже назначала эти уколы, я проколола толку никакого. вы говорите про ДЦП и аутизм, у нас слава Богу нет ни то ни другого, все же назначила при задержке в физ развитии, но у нас все было в норме, мы ж недоношенные, все для своей подстраховки. надо же 70 рублей отработать какими то назначениями.

3. Вверх #4563
    Посетитель Аватар для strawberry98
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Расслабьтесь, она всем назначает кортексин. Странно, что электростимуляцию не назначила, если слабые мышцы.
    Знаете, почему она такая? Потому что немало встречается таких ситуаций. Приходят к ней родители. Она видит, что у ребёнка есть проблема. Пусть не катастрофическая, а решаемая. Она назначает массаж, ЛФК и т.п. РОдители приходят домой и думают: массаж - дорого, похожу-ка я в поликлинику - там дешевле (и эффекта, как правило, нуль). Или не похожу вообще, т.к. денег нет даже на поликлинику - поделаю массаж сама (хватает раз на 5, а потом надоедает). Или лень этим заниматься - и так всё будет ОК. Время идёт. Все детки-ровесники уже ходят, а ребёнок ни сидеть, ни стоять не может. На улице начинают тыкать пальцем. Мама снова идёт к Михайловой, та хватается за голову. Потому лучше нагнать страху и заставить шевелиться, чем потом расхлёбывать.
    И таких безответственных родителей немало . Столкнулась там на процедурах с ребёнком - 11 месяцев - ни сидеть, ни стоять. Только переворачиваться на живот начал недавно. Да, ещё в 2 месяца назначили массаж, но муж был в рейсе - то да сё, всё никак не получалось, потом вернулся - тоже было не до этого. А поезд-то уходит... Чемс закончилось - не скажу, мы закончили свои процедуры раньше. Но если в 2 месяца можно было отделаться 1-2 курсами массажа, то теперь им предстоит длительная работа. И таких случаев немало - поспрашивайте у массажистов, они многое повидали.
    Я просто как раз очень ответственная. Мы сделали 2 курса массажа а потом в 6,5 мес подхватили вирус. И она очень ослабла и все что делали раньше свелось к нулю. Вот опять делаем курс. Все же еще покажусь бочеровой переживаю на уже 8 мес, должна ползать и вставать а мы только сидим.

4. Вверх #4564
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите!!!!!!!! Перечитала почти всю тему и окончательно запуталась! К кому из неврологов обратиться? Сыну 3 годика, часто ходит на цыпочках (говорю "ходи на полную ногу", становится и идет, потом забывает и опять цыпочки...), для своего возраста разговаривает плохо, а вчера после сна пошла носом кровь, вызвали скорую завезли на Слободку, Лор-врач сказала искать невролога.
    если ребенок может ходить нормально, то периодическая ходьба на цыпочках это нормально и называется идиопатической ходьбой и проходит самостоятельно, главное осуществлять профилактику осложнений - занятия на растягивание мышц/сухожилий, ношение ортообуви. Можете конечно перестраховаться и пройти тесты у психолога на аутизм.

А на счет крови из носа, то первое что надо сдать ОАК и посмотреть на гемоглобин и/или биохимию на железо и ферритин.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 15.11.2012 в 10:08.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

5. Вверх #4565
    Новичок Аватар для Юдит
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    и не спешите с лекарства - я поспешила, теперь ищу хорошего дерматолога.
    по большому счету таких прям серьезнах лекарств она не назначила,делала акцент на массаже интенсивном))))вот в пн идем к ним в центр,говорят там классный массажист))))))))))))))))))))

6. Вверх #4566
    Новичок Аватар для Юдит
    Девочки читаю вас и тоже хочу написать. Была 2 дня назад у Михайловой и что вы думаете я в шоке! Ребенку 8 мес. Она сидит , сама пытается с положения лежа сесть, но не встает и не ползает. У нее мышцы слабые в бедрах и на четвереньках она разезжаются и она плюхается на живот. Так вот она ворчала так небрежно вела себя с ребенком. Говорит она вообще слышит? Я просто онемела от ее обращения, слова не вытащишь. Говорит отстает в физ развития и назначает уколы кортексин. Я в шоке. Говорю зачем? Она потому что, ничего не объясняла. Уколы назначают детям ДТП аутистам, зачем оно нам. Пыталась чтото вытянуто, ничего не поняла ушла и послала ее мысленно. Ноги моей не будет там. По моему ей пора на покой, она себя изжила, нельзя так вести людей. Поеду к бочаровой. Что скажете народ. У нас таки проблемы? Делаем массаж сейчас
    чтоб она была здорова эта Михайлова!!!!!!!!!!!!!!!!!!кортаксин тож назначала прокололи,результата никакого(((((((((((прям читаю ваше сообщение и вспоминаю свой поход!!!!((((((((

7. Вверх #4567
    Цитата Сообщение от Юдит Посмотреть сообщение
    чтоб она была здорова эта Михайлова!!!!!!!!!!!!!!!!!!кортаксин тож назначала прокололи,результата никакого(((((((((((прям читаю ваше сообщение и вспоминаю свой поход!!!!((((((((
    Капец а смысл колоть если никакого толку нет!!!! Я в понед еду к бочаровой, до конца недели доделаем массажи. А вы были у нее? Ваш малыш сидит? Сам садится? Что вы умеете?

8. Вверх #4568
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    А нам Кортексин Кирпичева выписала.
    После хорошего МРТ.Просто потому,что небольшое ВЧД было и большая голова.И в 1,6 мес,ещё не говорили....
    Муж в тот же день купил лекарства.Но я всё-таки съездила к Бочеровой.Она удивилась назначениям.Посмеялась.Отменила.........Одно,что она нам прописала,это Пантогам.Так как я сказала,что плохо говорим.Но мы его так и не принимали.А говорить с каждым месяцем стал лучше....ттт
    Лекарства так и лежат...

9. Вверх #4569
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    А нам Кортексин Кирпичева выписала.
    После хорошего МРТ.Просто потому,что небольшое ВЧД было и большая голова.И в 1,6 мес,ещё не говорили....
    Муж в тот же день купил лекарства.Но я всё-таки съездила к Бочеровой.Она удивилась назначениям.Посмеялась.Отменила.........Одно,что она нам прописала,это Пантогам.Так как я сказала,что плохо говорим.Но мы его так и не принимали.А говорить с каждым месяцем стал лучше....ттт
    Лекарства так и лежат...
    Вот и правильно, нечего пичкать лекарствами лишний раз. У бочеровой большие очереди?

10. Вверх #4570
    Вот и правильно, нечего пичкать лекарствами лишний раз. У бочеровой большие очереди?
    Это весной ещё было.Ехали с центра...позвонили,спросили-принимает ли... и нам повезло.)мы вторые были.

11. Вверх #4571
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    тоже интересует вопрос. И когда все-таки лучше подъехать? к какому времени?
    Простите меня, бестолковую, я там на Поскоте никогда не была, куда ехать, идти? кабинет? этаж? И средняя стоимость консультации?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

12. Вверх #4572
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Большие!!! Прием с 11 до 13 часов. Лучше с утра прийти. Заболотного 26 а. 4 этаж. Ехать смотря откуда. Можно на 232,168,156.

13. Вверх #4573
    Мы тоже около 11 были.Брала с собой обед,но так и не пригодился.Как-то всё у нас быстро получилось...

14. Вверх #4574
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Большие!!! Прием с 11 до 13 часов. Лучше с утра прийти. Заболотного 26 а. 4 этаж. Ехать смотря откуда. Можно на 232,168,156.
    все будние дни?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

15. Вверх #4575
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Если начало приема в 11, то лучше приехать к 10? Чтоб первыми быть, а то нам 8 мес даже не знаю как кормить ее там. Поэтому хочу так чтоб в первых рядах попасть. За консультацию ей платишь?

16. Вверх #4576
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Простите меня, бестолковую, я там на Поскоте никогда не была, куда ехать, идти? кабинет? этаж? И средняя стоимость консультации?
    Если вы найдете куда зайти,(мы немножко запутались) то там вам подскажут и оформят "консультационный лист".С нас взяли 50 грн.Хотя я знала,что 20 берут.И направят куда надо...на лифте.)

17. Вверх #4577
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Мы были в 10.30 4-е в очереди, в кабинет зашли в 11.50, осмотр был минут 15-20.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

18. Вверх #4578
    Новичок Аватар для Юдит
    Капец а смысл колоть если никакого толку нет!!!! Я в понед еду к бочаровой, до конца недели доделаем массажи. А вы были у нее? Ваш малыш сидит? Сам садится? Что вы умеете?
    она мне сказала что уколы очень эффективны.....вот и сделала(до этого читала отзывы о них,пишут что после 1 укола ребенок ползать начинает,после второго ходить)ну вообщем у нас так не произошло....не,мы были у Галиной)мой малыш сидит если его посадить,сама не садиться,но оооочень старается))))мы умеем стоять сами,тоже если поставишь,сама не становится.не ползает(хотя я тоже в детстве не ползала,может она в меня)

19. Вверх #4579
    User banned
    Цитата Сообщение от Len4iк Посмотреть сообщение
    диагноз который поставила Михайлова, она ставит всем кто чуть чуть делает что то не вовремя, для нее это уже кипишь, так чтобы перестраховаться.
    я тут уже писала, что она моей прописала таблетки в 9 мес для того, чтобы у нее зубы скорее прорезались, хотя какое она к зубам отношение имеет?!
    в общем, как я уже делала и посоветую сделать тоже самое вам, не пожалейте денег и времени на поездку и очередь к Бочеровой, думаю вам и уколы не нужны... это мое личное мнение. думаю, стоит и Галину проверять, понимаю профессор, но возраст ее дает о себе знать, да и методики устаревшие уже. моя очень близкая знакомая бабушка(80 лет) училась с ней вместе и тоже очень важный в нашем городе человек, она о ней говорит так: "после того как Галина вернулась с Германии, она зажралась и я ей не доверяю, сходи лучше уж к Домбровской." просто про Бочерову она не в курсе, она в другой отрасли работала во взрослой.
    Просто не могу не отреагировать. Len4iк как может быть, что не будучи врачом, не видя ребенка, не слыша диагноза и жалоб, не зная что за лекарство, у Вас может быть мнение по поводу тактики лечения как то: "думаю вам и уколы не нужны... это мое личное мнение"? Возможно, для консультирования на форуме и достаточно столкнуться с неврологическим проблемами исключительно своего ребенка и успешно их решить, но в жизни все таки все иначе. А цитата Вашей многоуважаемой знакомой очень красноречиво "рекомендует" как ее так и Вас.
    Последний раз редактировалось Valt; 15.11.2012 в 13:07.

20. Вверх #4580
    Цитата Сообщение от Юдит Посмотреть сообщение
    она мне сказала что уколы очень эффективны.....вот и сделала(до этого читала отзывы о них,пишут что после 1 укола ребенок ползать начинает,после второго ходить)ну вообщем у нас так не произошло....не,мы были у Галиной)мой малыш сидит если его посадить,сама не садиться,но оооочень старается))))мы умеем стоять сами,тоже если поставишь,сама не становится.не ползает(хотя я тоже в детстве не ползала,может она в меня)
    Также и мы. А сколько вам? А массажи делали? В общем решила что пойду, потом отпишусь

Ответить в теме
Страница 229 из 609 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права