Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 228 из 609 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 12163
  1. Вверх #4541
    Новичок
    Цитата Сообщение от lqowmdskn Посмотреть сообщение
    Форумчане!!!
    Скажите кто был у Кубарева Александра Викторовича,какие отзывы о нём.Очень срочно надо.Нет времени читать всю тему.Заранее спасибо.
    Отличный!!!!! не уступает той же Бочеровой. Нам его сама нервопатолог даже советовала.

2. Вверх #4542
    Посетитель Аватар для lqowmdskn
    Цитата Сообщение от Os*ka Посмотреть сообщение
    Отличный!!!!! не уступает той же Бочеровой. Нам его сама нервопатолог даже советовала.
    Спасибо.Я чего-то не поняла,нам кардиолог советовала его как невропатолога.А Вы говорите, Вам его невропатолог советовала...А он тогда кто?что Вам невропатолог советовала невропатолога?

3. Вверх #4543
    Новичок Аватар для Юдит
    Цитата Сообщение от Len4iк Посмотреть сообщение
    у меня малая недоношенная, родила ее на 27-28 недели, очень тяжело выхаживали и тоже ходила к Михайловой(пугала ДЦП, говорила: "пока не вижу, но она ж недоношенная у нее вероятность большая"), Галиной(сказала: чего пришли? ребенок хороший, но ВЧД надо лечить мочегонным, лечила не помогло, ребенок вес вообще не набирал больше 8 мес.), Домбровской(все хорошо, но лечение назначила: цераксон, они его все назначают и всем), еще одна из ж.д. поликлиники, в районной поликлинике к невропатологу и наконец к Бочаровой(единственная которая мне сказала, что все в порядке и не переживать по поводу ВЧД, его у вас нет). моя дочка очень поздно все стала делать, ползать-никогда не ползала, вот только когда ходить стала хорошо, может баловаться ползанием..и то редко. так что мой тебе совет сходи прям завтра в обед к Бочаровой-она лучшая! ничего лишнего, и она реально не лечит по нынешним рамкам, главное чтобы узи головки было на руках. не переживай, самое важное, чтобы мы мамы не паниковали раньше времени! хотя по себе знаю, это нереально((
    Огромное спасибр за совет!) схожу и туда и туда!) а Бочарова принимает не по записи?Да, не паниковать это очень тяжело, я от Михайловой вышла меня как прорвало, слезы самиии льются ничего сделать не могу...((( смотрю на доцю она улыбается, радуется, радость наша, а я ревууу...)))) но потом взяла себя в руки и поняла что надо еще парочку специалистов обойти))))

4. Вверх #4544
    Новичок Аватар для Юдит
    Думаю ну не ползает она, ну что это так прям серьезно??))))

5. Вверх #4545
    Частый гость Аватар для Len4iк
    Цитата Сообщение от Юдит Посмотреть сообщение
    Думаю ну не ползает она, ну что это так прям серьезно??))))
    а она вам вообще что в диагнозе написала?

6. Вверх #4546
    Новичок
    Цитата Сообщение от lqowmdskn Посмотреть сообщение
    Спасибо.Я чего-то не поняла,нам кардиолог советовала его как невропатолога.А Вы говорите, Вам его невропатолог советовала...А он тогда кто?что Вам невропатолог советовала невропатолога?
    ))) Он невропатолог!!....Я думаю, что она нас к нему направила, так посчитала, что наша проблема, это более по его профилю.

7. Вверх #4547
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки подскажите, я записалась к Бусовой и на ЭЭГ к мужчине(не знаю как зовут) в НИИ - нужно ли заводить карточку? Мы туда первый раз едим.

8. Вверх #4548
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, я записалась к Бусовой и на ЭЭГ к мужчине(не знаю как зовут) в НИИ - нужно ли заводить карточку? Мы туда первый раз едим.
    Вам обязательно заведут карточку. Нужно приехать минут на 5-10 раньше, зайти в регистратуру, Вам выпишут карточку (надо заплатить пару гривен благотворительность) и с этой карточкой Вы пойдёте к врачу. На ЭЭГ можно и без карточки.

9. Вверх #4549
    Новичок Аватар для Юдит
    а она вам вообще что в диагнозе написала?
    задержка физического развития!синдром мышечной дистонии.

10. Вверх #4550
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    вот и я ей сегодня это сказала,т.к. я сама не ползала,говорю может и доця не будет!она говорит дети которые не ползают просто не хотят,но умеют!перед тем как встать нужно обязательно уметь ползти.мол когда она пойдет будет идти идти упадет а встать должна сама,а она уметь не будет.
    нам она почти такое говорила,только у нас как она сказала кривоногость - а на самом деле, тонус левой голени.
    сходите к Бочеровой.

11. Вверх #4551
    Новичок Аватар для Юдит
    сегодня были у Галиной!)посмотрела на ребенка,задавала много вопросов.потом начали разговаривать за лечение,прописала она массаж интенсивный 20,кальций д3 никомед,и уколы(название потом гляну скажу)...ну тут я решила дать ей все назначения Михайловой...конечно она ничего про нее не говорила!но лечение кот та назначила ее очень удивило(((

12. Вверх #4552
    Новичок Аватар для Юдит
    и не было такого запугивания,все четко спокойно ясно обьяснила!когда смотрела ребенка разговаривала с ней,пытала успокоить т.к. ребенок кричал.......Михайлова такого не делала(((((((((и ребенок заливался просто от рыдания(

13. Вверх #4553
    Новичок

По умолчанию Посоветуйте хорошего нервопатолога

вот какая проблема у нас, ребену 1год11м.:
    -постоянно плачем на чужих людей, и на родных последнее время тоже так стали реагировать
    -постоянно весит на мне, как обезьяна
    -после сна и до него истерика на протяжении 10-15 минут
    -плохо говорим, восновном на своем языке,но понимает все что я ей говорю и о чем прошу
    -быстрая смена настроения
    Вообщем я скоро сума сойду наверно, и поэтому что бы этого не произошло посоветуйте хорошего специалиста, и что-б поскорее можно было попасть, говорят в Резника Домбровская хорошая, кто знает ее номер тел??

14. Вверх #4554
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кристьянка Посмотреть сообщение
    вот какая проблема у нас, ребену 1год11м.:
    -постоянно плачем на чужих людей, и на родных последнее время тоже так стали реагировать
    -постоянно весит на мне, как обезьяна
    -после сна и до него истерика на протяжении 10-15 минут
    -плохо говорим, восновном на своем языке,но понимает все что я ей говорю и о чем прошу
    -быстрая смена настроения
    Вообщем я скоро сума сойду наверно, и поэтому что бы этого не произошло посоветуйте хорошего специалиста, и что-б поскорее можно было попасть, говорят в Резника Домбровская хорошая, кто знает ее номер тел??
    Всем добрый день!
    Уважаемая, Кристьянка!
    возможно, состояние ваше ребенка обусловлено психологической травмой.
    т.к.ребенок до 3х лет считает себя с мамой единым целым в окружающем мире.
    возможны заболевания внутренних органов, которые и приводят к беспокойству ребенка.
    постарайтесь вспомнить, после чего изменилось поведение малыша.
    конкретнее по вашему описанию ответить сложно.

15. Вверх #4555
    Частый гость Аватар для Len4iк
    и не было такого запугивания,все четко спокойно ясно обьяснила!когда смотрела ребенка разговаривала с ней,пытала успокоить т.к. ребенок кричал.......Михайлова такого не делала(((((((((и ребенок заливался просто от рыдания(
    диагноз который поставила Михайлова, она ставит всем кто чуть чуть делает что то не вовремя, для нее это уже кипишь, так чтобы перестраховаться.
    я тут уже писала, что она моей прописала таблетки в 9 мес для того, чтобы у нее зубы скорее прорезались, хотя какое она к зубам отношение имеет?!
    в общем, как я уже делала и посоветую сделать тоже самое вам, не пожалейте денег и времени на поездку и очередь к Бочеровой, думаю вам и уколы не нужны... это мое личное мнение. думаю, стоит и Галину проверять, понимаю профессор, но возраст ее дает о себе знать, да и методики устаревшие уже. моя очень близкая знакомая бабушка(80 лет) училась с ней вместе и тоже очень важный в нашем городе человек, она о ней говорит так: "после того как Галина вернулась с Германии, она зажралась и я ей не доверяю, сходи лучше уж к Домбровской." просто про Бочерову она не в курсе, она в другой отрасли работала во взрослой.

16. Вверх #4556
    Новичок Аватар для Юдит
    диагноз который поставила Михайлова, она ставит всем кто чуть чуть делает что то не вовремя, для нее это уже кипишь, так чтобы перестраховаться.
    я тут уже писала, что она моей прописала таблетки в 9 мес для того, чтобы у нее зубы скорее прорезались, хотя какое она к зубам отношение имеет?!
    в общем, как я уже делала и посоветую сделать тоже самое вам, не пожалейте денег и времени на поездку и очередь к Бочеровой, думаю вам и уколы не нужны... это мое личное мнение. думаю, стоит и Галину проверять, понимаю профессор, но возраст ее дает о себе знать, да и методики устаревшие уже. моя очень близкая знакомая бабушка(80 лет) училась с ней вместе и тоже очень важный в нашем городе человек, она о ней говорит так: "после того как Галина вернулась с Германии, она зажралась и я ей не доверяю, сходи лучше уж к Домбровской." просто про Бочерову она не в курсе, она в другой отрасли работала во взрослой.
    Огромное спасибо вам за совет!))))) да... Таблетки для прорезывания зубов что то интересное))))

17. Вверх #4557
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Огромное спасибо вам за совет!))))) да... Таблетки для прорезывания зубов что то интересное))))
    и не спешите с лекарства - я поспешила, теперь ищу хорошего дерматолога.

18. Вверх #4558
    Посетитель Аватар для strawberry98
    Девочки читаю вас и тоже хочу написать. Была 2 дня назад у Михайловой и что вы думаете я в шоке! Ребенку 8 мес. Она сидит , сама пытается с положения лежа сесть, но не встает и не ползает. У нее мышцы слабые в бедрах и на четвереньках она разезжаются и она плюхается на живот. Так вот она ворчала так небрежно вела себя с ребенком. Говорит она вообще слышит? Я просто онемела от ее обращения, слова не вытащишь. Говорит отстает в физ развития и назначает уколы кортексин. Я в шоке. Говорю зачем? Она потому что, ничего не объясняла. Уколы назначают детям ДТП аутистам, зачем оно нам. Пыталась чтото вытянуто, ничего не поняла ушла и послала ее мысленно. Ноги моей не будет там. По моему ей пора на покой, она себя изжила, нельзя так вести людей. Поеду к бочаровой. Что скажете народ. У нас таки проблемы? Делаем массаж сейчас

19. Вверх #4559
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Девочки, помогите!!!!!!!! Перечитала почти всю тему и окончательно запуталась! К кому из неврологов обратиться? Сыну 3 годика, часто ходит на цыпочках (говорю "ходи на полную ногу", становится и идет, потом забывает и опять цыпочки...), для своего возраста разговаривает плохо, а вчера после сна пошла носом кровь, вызвали скорую завезли на Слободку, Лор-врач сказала искать невролога.

20. Вверх #4560
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от strawberry98 Посмотреть сообщение
    Девочки читаю вас и тоже хочу написать. Была 2 дня назад у Михайловой и что вы думаете я в шоке! Ребенку 8 мес. Она сидит , сама пытается с положения лежа сесть, но не встает и не ползает. У нее мышцы слабые в бедрах и на четвереньках она разезжаются и она плюхается на живот. Так вот она ворчала так небрежно вела себя с ребенком. Говорит она вообще слышит? Я просто онемела от ее обращения, слова не вытащишь. Говорит отстает в физ развития и назначает уколы кортексин. Я в шоке. Говорю зачем? Она потому что, ничего не объясняла. Уколы назначают детям ДТП аутистам, зачем оно нам. Пыталась чтото вытянуто, ничего не поняла ушла и послала ее мысленно. Ноги моей не будет там. По моему ей пора на покой, она себя изжила, нельзя так вести людей. Поеду к бочаровой. Что скажете народ. У нас таки проблемы? Делаем массаж сейчас
    Расслабьтесь, она всем назначает кортексин. Странно, что электростимуляцию не назначила, если слабые мышцы.
    Знаете, почему она такая? Потому что немало встречается таких ситуаций. Приходят к ней родители. Она видит, что у ребёнка есть проблема. Пусть не катастрофическая, а решаемая. Она назначает массаж, ЛФК и т.п. РОдители приходят домой и думают: массаж - дорого, похожу-ка я в поликлинику - там дешевле (и эффекта, как правило, нуль). Или не похожу вообще, т.к. денег нет даже на поликлинику - поделаю массаж сама (хватает раз на 5, а потом надоедает). Или лень этим заниматься - и так всё будет ОК. Время идёт. Все детки-ровесники уже ходят, а ребёнок ни сидеть, ни стоять не может. На улице начинают тыкать пальцем. Мама снова идёт к Михайловой, та хватается за голову. Потому лучше нагнать страху и заставить шевелиться, чем потом расхлёбывать.
    И таких безответственных родителей немало . Столкнулась там на процедурах с ребёнком - 11 месяцев - ни сидеть, ни стоять. Только переворачиваться на живот начал недавно. Да, ещё в 2 месяца назначили массаж, но муж был в рейсе - то да сё, всё никак не получалось, потом вернулся - тоже было не до этого. А поезд-то уходит... Чемс закончилось - не скажу, мы закончили свои процедуры раньше. Но если в 2 месяца можно было отделаться 1-2 курсами массажа, то теперь им предстоит длительная работа. И таких случаев немало - поспрашивайте у массажистов, они многое повидали.
    Последний раз редактировалось Юлия_П; 14.11.2012 в 23:45.

Ответить в теме
Страница 228 из 609 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права