| ||
Не, погонять мне есть у кого взять
Хочу себе такую, как у Жени, ушанку и тёмную, вот прям неистово загорелась!
Увидит кто - стучите в ЛС, перфаворе. Я серьёзно.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Да куда уж точнее. Если заходить в молочный из мясного корпуса, то в самом конце слева. Может и захворал, мы в субботу обычно скупаемся.
Боюсь после такой рекламы самому ничего не останется )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Будет она такая вторая....
Так и подпишем - лица, проживающие на пр. Гагарина и окрестных ... как это есть по русский? ЧИ-ГИ-РЯХ - шапоШная мафия
)))))))))))))))))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
di72 и моя несравненная соседка, респекты за наколку на "Симбол"
Ежели не привезут такую (как пообещали сегодня), то всенепременно попрусь туда и даже в очереди постою, ага...
чего ж не сделаешь ради красоты и такого головного убора бомбического
Маруся, у вышеописанного молодого человека чересчур военное шапо, с кокардой на околыше,
мне чёт повеселей надо бы, поотвязней и попушистей![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Ну ок-ок.... Ты такая одна! Пушистая!
*обожаю пуФыстиков*
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Если этот известный дедушка (сорри, я его не знаю, не бываю на Новом) большую часть Одессы грибами и остальным качественным продуктом снабжает, то в случае косяка какого- то он бы перед "пол- Одессы" за свой "базар отвечал" быПотому там какой-то контроль качества имеется всё же, ИМХО. Понятно, что не он лично те грибочки в тех объёмах собирает
![]()
Я извиняюсь за дезу, дедушка бывает только по субботам.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
И что теперь, полодессы только по субботам кушает?))
"Я от дяди",- вкрадчиво шептал сегодня Алтанчик, подмигивая каждому дедушке в поисках грибочков, а оказалось от оно...в субботу только на покушунькать в очередь))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
очень и очень в Кларе, тока холодно курить на улице
и очень в Софи... их оливьешные суши- божественны... и обслуживание- на высоте
пароль "я от дяди форума" было несколько неловко произносить в присутствии высокопоставленного визави, но я хотела сэкономить ему 7% )) я - добрый самаритянин
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки