Девочки, а малого сегодня как на прогулку одевать по зимнему или по осеннему и укрыть?
| ||
Тема: Детки лета 2012
Девочки, а малого сегодня как на прогулку одевать по зимнему или по осеннему и укрыть?
всем привет! Малышей и мам с датками!!!!)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
привет мамульки! именинников с праздниками!!!
снова голова болит( надоело уже
я сама люблю, чтобы горло было закрыто и купила своему вот такую манишку
я водила дочку утром в садик, там капец холодно, одевайте себе шапки и перчатки
Хорошие дети — это счастливые дети!
всем доброе утро!!!
Юльчик, на улице +3 и я свою даму в зимнюю одежку планирую одевать, ну и + конверт наш. Мы ж на 14.00 как всегда сегодня?
И Анчутка, попробуй токо сегодня не выйти!!!Малому нужен свежий воздух, а не мамина паника)))
Девочки, всем приветик!кто с поселка,вы сегодня будете гулять?как мне Вас распознать?потому, что я буду возле фонтана до 14.00
)))
Только села вчера с вами пообщаться, как меня муж соблазнил
Сказал, что будет бороться с интернет-зависимостью)))
Маленьких именинников с датками![]()
Хочешь быть счастливым - будь им
всем привет)
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
а мы обычно токо к 2-м собираемся((( я точно раньше 14 не выйду, может девченки на чуток раньше выйдут... мы обычно напротив сильпо сидим. нас сразу видно - кучка колясок и в глубине сидящие на лавочке мамочки)))) ты в нашей группе в контатке есть? там можешь по фоткам нас узнать
[QUOTE=NASTENIKA;33784915]привет мамульки! именинников с праздниками!!!
снова голова болит( надоело уже
я сама люблю, чтобы горло было закрыто и купила своему вот такую манишку[/URL]
![]()
классная идея. Я своему свяжу такую штуку) Спасибо Насть за идею)
Я мужа уговорила посидеть сегодня с детьми, что бы я могла пойти на встречу) юху))))
Как не странно уговаривала не долго))))
даже я своему Карбышеву сегодня достала более теплый комбез)))) махровый Котик на подкладке!)))) сейчас лежит на балконе в Панде без подкладки - нос теплый) укрыт флисовым одеялом.... я ж говорю - Карбышев! а себе я уже достала дубленку, шубку и в раздумьях - что одеть?????? я мерзлячка жуткая!!!
утром дитятко проснулось в 6.30!!!! пыталась на сиське уболтать еще поспать на материнской кроватке - проспал ровно 15 минут, я заснуть ессесно не шмогла, и в итоге поиграл немного, отказался от завтрака и дрыхнет уже 3-й час на балконе! такое осчучение, что цель его сегодняшнего дня - не дать матери переспать не дай Бог!)))))) меня поднял, а сам пошел дрыхнуть)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки