| ||
Тема: Детки лета 2012
бля.....моя посылка на новой почте так и не нашлась....уже неделя прошла,звоню им-оформили жалобу,сказали в течении 2х рабочих дней перезвонят...прошло 2 дня-никто не звонит.....звоню опять-оформили повторную жалобу.....нормально????а посылка-то где?????я в шоке!и что дальше теперь????
Счастлива по умолчанию))))
посмотрите какая прикольная идея
![]()
Вложение 5188933
смотрите что нашла........
Счастлива по умолчанию))))
Доброе утро всем!
Малого вчера еле уложили в час ночи((( Но хоть просыпался через 3 часа, не через час! А сейчас он задрых, а с 7 уже не сплю, как он меня поднял покушать(((
Как на улицу одеваться, я опять в растерянности? В термокомбезик уже можно? И шапку потеплее нужно, из плотного хлопка уже не катит? И еще вопрос по поводу горла, у нас ничего нет под горлышко, прям так и ходить??? Для меня это больная тема, у меня в горле все диагнозы практически, какие могут только быть)))))
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Спасибо всем всем за поздравления!!!
ого, сколько у меня сообщений))))
Доброе утречко!!!! Всех с минидатками!!!! Пусть будет крепчайшее здоровье у ваших деточек, а остальное мама с папой купят главное много денюшек!! Мой малыш сегодня снова был замечательным мальчиком спал 9-ть часов не просыпаясь ))) Как же я люблю ночное время))) А на улицу еще никто не выходил, что там сегодня?
Я вчера тоже смотрела,но не досмотрела...так кого таки выгнали? задумалась смогла бы я их скушать? может быть...если бы были в чем то )) типа в дырунах как у Оксаны))
Точно...моя тоже вчера дрыгалки устроила в 00:30...тут как бы спасть пора...а мы играть надумали)) как перейти в другой режим ..у других дети ложатся спать в 10...а тут блин((((а моя звезда лежит поет.....муж смеется, говорит: Соня, Х-фактор послезавтра, не сегодня
На сегодня вообще по прогнозам вроде бы морозы передавали)) так что точно зимаааааааааа.....Доброе утро ,девочки!Ааааааааааа +3. Зима,привет! Мы 2 дня не выходили на улицу,то лифт не работал,то света не было,а сегодня надо выходить и сразу в такой холод. Хоть бы не нахватался воздуха и не простыл((( блин.
Социальные закладки