Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 458 из 648 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 12943
  1. Вверх #9141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от несоня Посмотреть сообщение
    я понимаю, что кто-то когда-то раньше купил квартиру и захватили, и колясочные, и парко места, чем другие,
    А лично я этого не понимаю, какая разница кто первый купил квартиру - это не дает никаких законных преимуществ, если следовать вашей логике.

а надо машину ставить на проезжей части, чтоб никто не смог не въехать и не выехать, на АВАРИЙКУ включить и стоять пока не пустят во двор, с какой это стати уезжать?
    вот это правильно! Вот это по-нашеу! Правда есть потом возможность получить продырявленные шины или царапину по всему борту, зато вы всем покажете кто в доме хозяин ))

Очень нравится поговорка: на его могиле написали "он был прав" ))

2. Вверх #9142
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Может и липовое но деньги то настоящие ( кто то платит посуточно а кто то за месяц). Ну вот смотрите...... Люди которые купили например колясочные . Как Вы себе представляете их отобрать? Тут ранее писалось , что и документики на эти площадя имеются.

Много !!!!!! Вы наверно просто не успели первыми захватить колясочную и паркоместо. Я думаю ни кто бы не отказался иметь под под домом хотя бы свое паркоместо. P.S. Учитывая проблематичность парковки.

Проблема парковки существует в каждом дворе . Я приезжаю к подруге на Вузовский, там машины припаркованы пипец как ( бардак) ... Обратно выезжаю со двора Лунной походкой. У нас еще проехать- ( футбольное поле) и парковка во дворе упорядочена. Я довольна

3. Вверх #9143
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Небольшая ремарка: наш 19 В сдался в мае. В октябре мы уже вселились. Ну не могли мы с мужем джентельменить и ставить наши машины в сторонке дожидаясь, когда кому то через 4 года понадобится удобно припарковаться под домом. Были места, стали и стоим

4. Вверх #9144
    Посетитель
    я понимаю что деньги не липовые и кто раньше встал того и тапки, но это тоже не правильно. мы тоже купили квартиру 4 года назад,но ничего не хапали!!!! Надо понимать что все остальные тоже люди!! И почему кто-то должен держать коляску ДОМА(а она занимает приличные размеры) и (для этого они и были предусмотрены) , а кто-то свои банки с огурцами!!!!Да ещё чаще ТЕ у кого нет детей!!!! Да есть проблема с парковкой,не спорю,И ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ! но почему я жилец этого дома,имея те же права что и тот кто занимает парко место,на него не имею права? значит надо выгнать все машины и сделать как в доме Б (хоть детям есть где разгуляться, ) или как говориться кто раньше приехал тот и ЗАНЯЛ!!!! тогда никому обидно не будет(домой с работы все будут спешить как никогда)))! И прекратиться это деньго-вымагательство за аренду и тд. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО НАШИ ЖИЛЬЦЫ ИЩУТ МЕСТА КУДА ПРИПХНУТЬ СВОЮ МАШИНУ В ТО ВРЕМЯ КАК ШЕРИФ СДАЁТ ЭТИ МЕСТА В АРЕНДУ ПОСУТОЧНО И ПОМЕСЯЧНО "ПРИЕЗЖИМ ОТДОХНУТЬ"

5. Вверх #9145
    Посетитель
    возмущает то, что в своём же доме, тебя хотят и кинуть и поим..... чтоб поставить машину в своём дворе плати, чтоб была кладовка или колясочная плати, а за лифты как ЛЮДИ платили по 10-20 грн за подъём-НЕ ХИЛО?,ЗДЕСЬ ПОХОДУ И ПРОКУРАТУРЫ МАЛО. НАДО ЕЩЁ ТЕЛЕВИДЕНИЕ ЗАДЕЙСТВОВАТЬ, НАЛОГОВУЮ И ПО СУДАМ ЗАТАСКАТЬ, ЧТОБ ПОМЕНЬШЕ ЖИРОВАЛИ!!!!!!!!!!!лЮДИ ВЫ ТОЛЬКО ПОДУМАЙТЕ КОМУ ВЫ ПЛАТИТЕ , ЗА ЧТО И КУДА УХОДЯТ В КАРМАН ВАШИ КРОВНЫЕ? а ЭТО ВСЕ-------ЭТО ВСЁ ОБЩЕЕ И БЕСПЛАТНО!!!!!

6. Вверх #9146
    Постоялец форума
    ЗА ЧТО И КУДА УХОДЯТ В КАРМАН ВАШИ КРОВНЫЕ? а ЭТО ВСЕ-------ЭТО ВСЁ ОБЩЕЕ И БЕСПЛАТНО!!!!!
    За что - это как-раз понятно - за то, чтобы в любое время суток, вернувшись домой на авто можно было бы поставить свой авто там, где удобно.
    "Все общее и бесплатно" - это вы, похоже, из советского союза еще не выбрались А действительность такова, что прав тот, у кого больше денег И живется удобно тому, у кого больше денег.

Это я так со стороны говорю, у меня паркоместа нет, если что

7. Вверх #9147
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Несоня, Вы что, вчера родились?
    Надоели эти стенания по типу - страну Советам, всю власть народу!
    При этом я не сомневаюсь, что будь у Вас возможность, то Вы бы не отказались и от места для машины и от колясочной.
    Прежде всего надо быть НОРМАЛЬНЫМ человеком.
    У нас , допустим, есть ключ от колясочной, где стоИт коляска детская, и прошу заметить, что ключ мы получили БЕСПЛАТНО, т.е. даром))))
    и соседи наши точно также ключ имеют.
    Последний раз редактировалось Ice-Cream; 15.11.2012 в 08:46.

8. Вверх #9148
    Частый гость Аватар для Ferz
    Вот прикол - менты стоят во дворе. Тип с палочкой, прям как на трассе. Нашли где пастись.

9. Вверх #9149
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    Вот прикол - менты стоят во дворе. Тип с палочкой, прям как на трассе. Нашли где пастись.
    Это они, наверное, ловят тех, кто из центра сворачивает через сплошные )

10. Вверх #9150
    Посетитель Аватар для tohka
    Вопрос с колясочными закрыт, есть документ на право собственности от горисполкома, все что можно было купить или продать продали от строителей и части коридоров пооткусывали, тем самым уменьшив площадь общего коридора, что ж теперь идти отнимать у людей квартиры из-за того, что кто-то решил, что у соседа больше комнат, а ему-то не хватает, дом же не государственный и квартиры не даром раздавали, чтоб всех уравнивать в правах, кто больше заплатил тот и имеет.

11. Вверх #9151
    Посетитель Аватар для gps218
    я понимаю что деньги не липовые и кто раньше встал того и тапки, но это тоже не правильно. мы тоже купили квартиру 4 года назад,но ничего не хапали!!!! Надо понимать что все остальные тоже люди!! И почему кто-то должен держать коляску ДОМА(а она занимает приличные размеры) и (для этого они и были предусмотрены) , а кто-то свои банки с огурцами!!!!Да ещё чаще ТЕ у кого нет детей!!!! Да есть проблема с парковкой,не спорю,И ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ! но почему я жилец этого дома,имея те же права что и тот кто занимает парко место,на него не имею права? значит надо выгнать все машины и сделать как в доме Б (хоть детям есть где разгуляться, ) или как говориться кто раньше приехал тот и ЗАНЯЛ!!!! тогда никому обидно не будет(домой с работы все будут спешить как никогда)))! И прекратиться это деньго-вымагательство за аренду и тд. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО НАШИ ЖИЛЬЦЫ ИЩУТ МЕСТА КУДА ПРИПХНУТЬ СВОЮ МАШИНУ В ТО ВРЕМЯ КАК ШЕРИФ СДАЁТ ЭТИ МЕСТА В АРЕНДУ ПОСУТОЧНО И ПОМЕСЯЧНО "ПРИЕЗЖИМ ОТДОХНУТЬ"
    коротко = это и есть "естественный отбор". Вы лишь озвучили сегмент действительности в своей жизни. Куда взгляд не кинь - будет и доброе и злое... ))).
    от каждого зависит - измените отношение к другому .... мир давно так существует, и парко-место или коляско-место.
    или что-то кому-то положено/неположено, или давайте как братья, только найдется брат - который готов все заБРАТь )).

если есть желающие купить, всегда будет желающий продать
    если закон для всех, всегда будут индивидуумы и прослойки - использующие лазейки в законе, для обогащения...

поэтому если Вы не успели - не серчайте. давайте думать и решать, что делать в таких уже условиях.
    только малая вероятность того, что те кто арендуют места - так раз и перестанут это делать для ОБЩЕГО блага дома...

цензура:
    ПС. Если собакам нас_рать в Вашем дворе, то их хозяевам и подавно - тоже самое.

12. Вверх #9152
    Цитата Сообщение от tohka Посмотреть сообщение
    Вопрос с колясочными закрыт, есть документ на право собственности от горисполкома, все что можно было купить или продать продали от строителей и части коридоров пооткусывали, тем самым уменьшив площадь общего коридора, что ж теперь идти отнимать у людей квартиры из-за того, что кто-то решил, что у соседа больше комнат, а ему-то не хватает, дом же не государственный и квартиры не даром раздавали, чтоб всех уравнивать в правах, кто больше заплатил тот и имеет.
    верно
    деньги - правят мир. еще - Изменяют, делят, властвуют, перераспределяют, отбирают ...

поэтому - мы лишь констатировали факт общей глобально-мировой тенденции

а красиво это делать, вежливо, ..или с рыком, грубо и деньгами = это есть вопрос вторичный

13. Вверх #9153
    Посетитель
    кажется не было мной озвучено есть у меня машина или нет и что я хочу парко место!И так же не было мной озвучено что я имею коляску, я не говорю о себе конкретно, а говорю в общем и о том что законно и что нет! и дело не в советском союзе и тд. а то что деньги -правят мир,ДА! но если я не ошибаюсь то и этот мир и деньги делают и создают -ЛЮДИ! Речь идёт о наглости,человечности и правлении!

14. Вверх #9154
    Постоялец форума
    кажется не было мной озвучено есть у меня машина или нет и что я хочу парко место!И так же не было мной озвучено что я имею коляску, я не говорю о себе конкретно, а говорю в общем и о том что законно и что нет! и дело не в советском союзе и тд. а то что деньги -правят мир,ДА! но если я не ошибаюсь то и этот мир и деньги делают и создают -ЛЮДИ! Речь идёт о наглости,человечности и правлении!
    так у вас нет проблем с машиной и коляской? Просто обычную революцию хотите устроить? ))

15. Вверх #9155
    Путешественник форума
    Соседи, кто берет молочные продукты у молочницы, которая приезжает во двор дома Б по четвергам, будьте внимательны, уже второй раз моя мама берет 1 кг творога, который при перевешивании дома получается равным 870г. 130 г на килограмме - нехилый обвес, как на Привозе. Приходите со своими весами, а то тетя совсем обнаглела!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

16. Вверх #9156
    Частый гость
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    За что - это как-раз понятно - за то, чтобы в любое время суток, вернувшись домой на авто можно было бы поставить свой авто там, где удобно.
    Вы правы, именно эти жильцы стабильно вносят деньги в бухгалтерию в сумме 150 гр., умножаем на 50мест, и получаем сумму, которую также стабильно переводят по договору за пост охраны, контролирующий въезд-выезд на придомовую территорию возле 19В, работники которого отвечают за содержание подъездных путей для спец.транспорта,и ,особенно МЧС свободными, не загроможденными транспортными средствами. На будке охраны висит большое объявление, с указанием законодательных актов, которые подтверждают данное требование. В итоге, пост содержат 50 человек, а пути для спец.транспорта остаются свободными, согласно правил и норм для всех жителей дома.

17. Вверх #9157
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Косичка Ресничка Посмотреть сообщение
    Небольшая ремарка: наш 19 В сдался в мае. В октябре мы уже вселились. Ну не могли мы с мужем джентельменить и ставить наши машины в сторонке дожидаясь, когда кому то через 4 года понадобится удобно припарковаться под домом. Были места, стали и стоим
    Вам бы пришлось очень долго "джентельменить ", так, как двор 19В в те времена был плотненько забит а\м старожилов из соседнего дома. Так, что Вы правильно поступили, что стали на свободное место, поближе к своему дому.

18. Вверх #9158
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Соседи, кто берет молочные продукты у молочницы, которая приезжает во двор дома Б по четвергам, будьте внимательны, уже второй раз моя мама берет 1 кг творога, который при перевешивании дома получается равным 870г. 130 г на килограмме - нехилый обвес, как на Привозе. Приходите со своими весами, а то тетя совсем обнаглела!
    а молочные продукты хоть не с растительными жирами?))
    натураль? свежь?

19. Вверх #9159
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    я уже как-то писала, что молоко воняло...
    А вот пару месяцев назад проходила мимо, подумала: "может мужу окрошку сделать?", решила у нее спросить: А сыворотка у Вас есть? а она отвечает: ну токо если сейчас с творога стечет... мне уже больше ничего не нужно было говорить...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #9160
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от gps218 Посмотреть сообщение
    а молочные продукты хоть не с растительными жирами?))
    натураль? свежь?
    Вроде натуральные
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

Ответить в теме
Страница 458 из 648 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права