Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 457 из 648 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 12943
  1. Вверх #9121
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    Оказывается, это его место, он его купил, и никто не имеет право его занимать,
    Так а че юнипаркер было шохисту не купить за 250 грн.?

Страна идиотов...
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

2. Вверх #9122
    Частый гость Аватар для Ferz
    какой смелый водитель шохи,не побоялся нарваться на когото по круче его пукалки, хотя щас кто сильнее тот и прав.

3. Вверх #9123
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    какой смелый водитель шохи,не побоялся нарваться на когото по круче его пукалки, хотя щас кто сильнее тот и прав.
    Да меня как-то на днях какой-то валет на чем-то белом японистом пытался щемить при выезде из-за дома. Так и хотелось спросить, мол, а ствола в открытое окно не боишься, но было некогда вступать в дебаты с дауном.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #9124
    А я уже давно бросил вообще заежать во двор. Ни с кем не ругаюсь)) только вот напрягает объем воды в дождь во дворе. Неужели нельзя посреди дороги или скраю сделать углубление чтоб вода со двора шла только в одном месте, а не по всей дороге??? И эти соседи мудаки тоже хороши, стеклянный торговый центр что при выходе справа. Надо ж додуматься вобосточные трубы вывести прямо на тротуар где люди ходят. В дождь реальный потоп. Так и хотел тряпок натусовать чтоб у этих идиотов на крыше пол метра воды собралось, уроды!
    Последний раз редактировалось Ferz; 08.11.2012 в 22:10.

5. Вверх #9125
    Посетитель Аватар для gps218
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    тогда не живите в этом мире)))) Переезжайте на Луну.
    Ваши слова чистейшей воды утопия.
    а я и не "живу", события так или иначе - происходят )), как к ним относится - так и решаем как быть,
    а как тут "живу" привязано ))??

6. Вверх #9126
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Да меня как-то на днях какой-то валет на чем-то белом японистом пытался щемить при выезде из-за дома. Так и хотелось спросить, мол, а ствола в открытое окно не боишься, но было некогда вступать в дебаты с дауном.
    лихие 90-е в 21 веке))
    Цитата Сообщение от gps218 Посмотреть сообщение
    а я и не "живу", события так или иначе - происходят )), как к ним относится - так и решаем как быть,
    а как тут "живу" привязано ))??
    послушайте, я Вас ништ ферштейн)

7. Вверх #9127
    Посетитель Аватар для luba555
    Добрый день, подскажите пожалуйста кто делал у себя перепланировку? как ее узаконивали? какие цены?

8. Вверх #9128
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А вы в москве, часом, недавно не были? а то слышал новость как там два горячих парня дорогу не поделили.. Один выхватил травмат и начал стрелять в другого. А другой выхватил боевой и застрелил насмерть первого.. такие дела.. ))

9. Вверх #9129
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    А вы в москве, часом, недавно не были? а то слышал новость как там два горячих парня дорогу не поделили.. Один выхватил травмат и начал стрелять в другого. А другой выхватил боевой и застрелил насмерть первого.. такие дела.. ))

Ну насмерть это слишком но по ногам мог бы и шмальнуть, ато понабирали себе пукалки все кому не лень и думают что такой только у них и у покойного Майкла Джексона!

10. Вверх #9130
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Не, никогда в Москве не приходилось бывать, да и не хочется.

А бычить все равно нехорошо на дороге, иди знай, кто в другой машине сидит, вдруг автоМазурок...
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

11. Вверх #9131
    Посетитель Аватар для margosh@
    Люди дорогие, срочно нужна ваша помощь. Смотрели хорошую квартиру в 19А. Каковы значительные минусы? Не судите строго, тему читаю, но здесь все больше о корпусе Б.

12. Вверх #9132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от margosh@ Посмотреть сообщение
    Люди дорогие, срочно нужна ваша помощь. Смотрели хорошую квартиру в 19А. Каковы значительные минусы? Не судите строго, тему читаю, но здесь все больше о корпусе Б.
    По 19А отдельная ветка -
    https://forumodua.com/showthread.php?t=991518&highlight=%F7%F3%25E+4%EE-%E3%EE%F0%EE%E4

13. Вверх #9133
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Цитата Сообщение от margosh@ Посмотреть сообщение
    Отвечу за себя, мне очень нравится. Минусы есть, плохая шумоизоляция, самый большой для меня минус - это то, что творится в нашем дворе, пройти очень трудно, с коляской просто экстрим. Но когда-то давно, на собрании, все проголосовали за закрытие двора, должно быть хорошо, осталось верить и ждать.

14. Вверх #9134
    Посетитель
    вы имеете право ставить машину везде и с замком и без!!!!!А ЗАМКИ ЭТИ ВООБЩЕ ПОВЫДЁРГИВАТЬ!!!!!! Все эти ПАРКО МЕСТА,так же как и КОЛЯСОЧНЫЕ(люди должны держать коляски дома, хотя изначально для них было выделено специально место), якобы проданы или арендованы - ФИГНЯ!!!! ПО ЗАКОНУ ЭТО ВСЁ ПРИДОМОВАЯ ТЕРРИТОРИЯ!!!!! которой каждый имеет право пользоваться на равных. И все эти липовые бумаги которые даёт правление на аренду или типа продажу тоже-ФИГНЯ!!! ЭТО НЕ ЗАКОННО!!! С ЭТИМ НАДО РАЗБИРАТЬСЯ ПРИВЛЕКАЯ СЮДА ПРОКУРАТУРУ.
    Цитата Сообщение от Just_me_just_u Посмотреть сообщение
    Милый молодой человек! Я начала с того, что пыталась здесь выяснить, где можно ставить свою машину, чтобы никому не мешать. Лично Вас я не трогала. Мое мнение - плачу или не плачу за место, но если хочу парковаться постоянно там же - я покупаю за 10 грн замок и не имею проблем. Поэтому я уточняла конкретно за паркоматы, лежащие на земле и не обозначенные замками (я как-то не догадывалась, что можно проявлять подобную скупость в этих ситуациях и вместо того, чтобы купить замок, карябать записки на чужих стеклах). Вы постоянно путаете понятия "мое" и понятия "общее". Ваше - то, что принадлежит Вам юридически. Юридически здесь никто не имеет права называть паркоместо своим, ни те, кто, как Вы, вымутил на халяву (монологи о стоптанных ногах и затраченных нервах, пардон, юридической силы не имеют и просто смешны), ни те, кто за него платит, ни те, кто берет за это деньги себе в карман и скромно называет это благотворительным взносом.

Я надеялась, что мне разъяснят, как поступать правильно, и жильцы, и правление. Правление молча ковыряется в носу, почему-то не слышно монологов на тему, какие мы классные, ну разве что кроме перла Surinoko на тему людской доброты, но это даже не смешно. Я думала, что здесь кто-то что-то решает, что здесь люди обсуждают проблему и правление внимает и исправляет ситуацию. А здесь как в Украине - те, кто добрались до кормушки, смотрят, где бы нажиться, бравируя лозунгами о том, что живут на одну зарплату (которая совершенно не соответствует уровню зарплат в нашем городе); те, кто не успел, брызжут желчью и пытаются пробраться сами, чтобы делать то же самое; а народ - одни удовлетворены тем, что успели урвать при нынешней власти, а другие просто неудовлетворенно жалуются, но ничего не меняют. Одним словом, то же самое, что и везде.

Прошу прощения у всех за то, что забрала Ваше время. Вас всех все устраивает, как я вижу, не устраивало бы - Вы бы контролировали нанятый персонал и не давали им крысить в таких масштабах. Спасибо хочу сказать одному только человеку, который вместо публичных кривляний выдал мне в личку, как все изначально обстояло и совет, как мне поступить.

15. Вверх #9135
    Посетитель
    Цитата Сообщение от несоня Посмотреть сообщение
    ...все эти липовые бумаги которые даёт правление на аренду или типа продажу тоже-ФИГНЯ!!! ЭТО НЕ ЗАКОННО!!!
    Поправьте ваше сообщение на "давало". Действующее правление такие решения не принимает и даже не рассматривает.

16. Вверх #9136
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    сегодня подъехала к секции В (с трудом), где мне объяснили, что парковочные места для людей и других парковок нет...уехала с вопросом-а кто же я?

17. Вверх #9137
    Посетитель
    Я говорю о доме "В"- поэтому даёт!)
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    Поправьте ваше сообщение на "давало". Действующее правление такие решения не принимает и даже не рассматривает.

18. Вверх #9138
    Посетитель
    а надо машину ставить на проезжей части, чтоб никто не смог не въехать и не выехать, на АВАРИЙКУ включить и стоять пока не пустят во двор, с какой это стати уезжать?

19. Вверх #9139
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    вы имеете право ставить машину везде и с замком и без!!!!!А ЗАМКИ ЭТИ ВООБЩЕ ПОВЫДЁРГИВАТЬ!!!!!!

Ну , вы даете...... Я представляю , что это будет если пойдете дергать в 19В замки. Хозяевам паркомест это не понравится мягко говоря.

20. Вверх #9140
    Посетитель
    а с какой это радости они хозяева?? с той что они платят липовую аренду уходящую в неизвестном направлении? а другие что не люди? я понимаю, что кто-то когда-то раньше купил квартиру и захватили, и колясочные, и парко места, чем другие, но это не даёт никакого права творить такие вещи! как уже говорилось это придомовая территория и всё это не законно! Здесь у всех права одинаковые!!!! может начнём лифты и балконы арендовать?

Ответить в теме
Страница 457 из 648 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права