Сообщение от
Just_me_just_u
Милый молодой человек! Я начала с того, что пыталась здесь выяснить, где можно ставить свою машину, чтобы никому не мешать. Лично Вас я не трогала. Мое мнение - плачу или не плачу за место, но если хочу парковаться постоянно там же - я покупаю за 10 грн замок и не имею проблем. Поэтому я уточняла конкретно за паркоматы, лежащие на земле и не обозначенные замками (я как-то не догадывалась, что можно проявлять подобную скупость в этих ситуациях и вместо того, чтобы купить замок, карябать записки на чужих стеклах). Вы постоянно путаете понятия "мое" и понятия "общее". Ваше - то, что принадлежит Вам юридически. Юридически здесь никто не имеет права называть паркоместо своим, ни те, кто, как Вы, вымутил на халяву (монологи о стоптанных ногах и затраченных нервах, пардон, юридической силы не имеют и просто смешны), ни те, кто за него платит, ни те, кто берет за это деньги себе в карман и скромно называет это благотворительным взносом.
Я надеялась, что мне разъяснят, как поступать правильно, и жильцы, и правление. Правление молча ковыряется в носу, почему-то не слышно монологов на тему, какие мы классные, ну разве что кроме перла Surinoko на тему людской доброты, но это даже не смешно. Я думала, что здесь кто-то что-то решает, что здесь люди обсуждают проблему и правление внимает и исправляет ситуацию. А здесь как в Украине - те, кто добрались до кормушки, смотрят, где бы нажиться, бравируя лозунгами о том, что живут на одну зарплату (которая совершенно не соответствует уровню зарплат в нашем городе); те, кто не успел, брызжут желчью и пытаются пробраться сами, чтобы делать то же самое; а народ - одни удовлетворены тем, что успели урвать при нынешней власти, а другие просто неудовлетворенно жалуются, но ничего не меняют. Одним словом, то же самое, что и везде.
Прошу прощения у всех за то, что забрала Ваше время. Вас всех все устраивает, как я вижу, не устраивало бы - Вы бы контролировали нанятый персонал и не давали им крысить в таких масштабах. Спасибо хочу сказать одному только человеку, который вместо публичных кривляний выдал мне в личку, как все изначально обстояло и совет, как мне поступить.
Социальные закладки