|
Девоньки, всем спокойной ночи и сладкого утра!
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
С Дедом Морозом не познакомишь...Он же, настоящий, один. Его разве что мельком в окошке в новогоднюю ночь увидишь, как пронесется звездочкой, разнося подарки... А вот помощников у него повсюду много, они и деток веселят, и хороводы водят, и подарки-конфетки раздают. С ними почему не познакомить? Только выбирать надо спокойного, неголосистого, толстого такого... А самые-самые дедморозовские подарки все равно незаметно под елочкой оказываются. Не углядеть за ним, за Дедом Морозом, не проследить
п.с. мы, кстати, подумываем съездить в Беловежскую Пущу, там есть резиденция Деда Мороза. Пока все-таки поближе, чем Новый Устюг или Лапландия)
Последний раз редактировалось Chebka; 14.11.2012 в 23:25.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
а у нас вообще нет лепетных слов. таких, которые бы абсолютно не были похожи на оригинал - типа, свой собственный язык малыша. Дашка все слова говорит узнаваемо и похоже) Я к 1г4мес. записывала список, что она говорит - 25 слов и 25 животных озвучивает. в 1г5 мес было 50 слов и 30 животных, а к полутора годам понеслось... я уже даже сосчитать не могу... больше сотни, намного больше. буквально слышит - и тут же повторяет. У меня устойчивое впечатление, что вот завтра она проснется и заговорит с нами на равных)) Понятное дело, что слова исключительно четко не выговаривает, согласные пропускает, но я всё понимаю)
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Всем доброе утро
У кого есть тел мастер по колонкам газовым....вчера сломалась ни отопления ни воды горячей...киньте пожалуйста в личку...
да,доброе утро)
все будет гладко и сладко)
Доброе утро мамулькиКакая же у нас вчера темка красивая и позитивная получилась.
Любимый сыночек 07.07.2009
Лапочка дочка 27.03.2011
всем привет. девочки, что там на улице? как одевать малую?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
доброго сранкуУтро началось со сгоревшей микроволновки. 10 лет прослужила Марфа Васильевна верой и правдой
В общем пусть свалка ей будет пухом, а я - выбирать новую микроволновку буду) Чем не праздник?![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Мы тоже вчера не успели))))
Продолжим ностальгию....
Ева встречает год Дракона (остальным очень плохо, т.к. отравились селедкой... есть, что вспомнить))))
Социальные закладки