|
не вопрос, ща....
Вложение 5188131
Вложение 5188161
а мне так обидно, этот какающий жоп говорит много сложных слов, типа "красота" (касата), "деситин" (теситин), "сестра" (тестра), а вот простые говорить ленится. И до сих пор даже не пытается повторять названия зверей, а сразу говорит как они делают, ну типа собака - гав-гав, индюк - бал-бал-бал))) короче лымарь)))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Перечитала про "ка" - Эллочка из 12 стульев, просто таки лингвист! А кто бы мог подумать.
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Ой про айпад вы заговорили , я вспомнила сегодня утром мы тихонько с мужем пьем кофе в кухне , София по идее спит еще. Возвращаемся в зал и застаем такую картину)))
у нас из неясного и непонятного - ись, дысь, дыдысь, есь. Самое частоупотребляемое - Ись. Чё оно значит - знает только Софа )) И она жутко злится, когда я не понимаю, о чём она говорит))
Далог примерно такой:
- мама, ись-ись
- Софа, я не понимаю, скажи по-русски, пожалуйста
- Ись! Дысь! Ись-ись!
- Сонечка, что ты пытаешься сказать?
- Ессссссь!Дыдысь! Ись-ись!
у меня начинается "укатайка", а доча глядит на меня как Ленин на буржуазию )))
Добрый вечерочек, барышни!
Пока все спатки не разбежались, сообщу тут и в группке. Те, кто завтра идёт в океанариум, одевайте малышей по погоде, но с учётом того, что в самом океанариуме не прохладно. То есть так, чтоб можно было верхнюю одежду снять и не вспотеть, но при этом деть полуголым не остался.
А то я сейчас вас пока перечитаю... ))))))
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Да мы молодцы! Темка открылась только недавно а уже 97 страниц! Ну этож мы!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Мы говорим кампо, коза, кома(р), кан(кран), па(л)ка, гол, ягуа(р), адай( обычно при виде денег))), нада!!!, кап, капа(ет), куку, мапа( лампа), анда(карандаш) и лень писать... Но видно что мы фанаты звука Ккккк
в новом статусе с 1.03.2011)
)))
ага, зато в летних "потеряшки" сначала появились, а теперь почти все пропали снова, и вышли на то, что и было раньше - все, кому интересно общаться, общаются здесь, но в довесок вышло две глухие темы
и, как говорил мой любимый преподаватель, "ЧТД - что и требовалось доказать"
Социальные закладки