| ||
Тема: МЕТРО C&C
В Метро найти сотрудника конкретного отдела, ооочень проблематично,(они все вроде бы бегают, но никто ничего не знает
) хорошо если есть у человека время, а если его нет?
И кто в курсе в Метро яблоки по 2-3,5 грн. есть в продаже?
Да у меня решили проблему, только ждать нужно было минут 30.
Сегодня в метро на поскоте была первый раз, народа мало там, попала на акцию свинная лопатка -50%, по 30 грн за кг, вроде ничего взяла 4 кг.
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
В прошлом году в декабре были на 6км в Метро, сестра с подругой увидели коробку с нарисованной чашкой в виде дракона, взяли коробку, дно порвано было, чашка провалилась и разбилась, пришла тетя в форме охраны и говорт пройдите на кассу-оплатить. Начали ругаться, вызвали старшего отдела, провели визуальную эспертизу, страший сказал что нашей вины нет- это брак. Чашка кстати стоила около 100грн. На все разборки потратили 15 минут. Не надо бояться доказывать свою невиновность и скрывать какие-то моменты.
Брак чего? Коробки? А как проходила экспертиза? А то я заметил что в Метро нужно все что в коробочках брать с низу держа рукой, а то видно специально так ставят чтоб люди разбивали и платили!
А Вы были в Эпицентре на Таирово тот что возле Метро на 2-м этаже? Видели как там расставлена хрустальная посуда от 100у.е.?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
угу, как же. в прошлом году мама в узком проходе смахнула с полки вазу в Деко- если бы меня рядом не было, ее бы развели на ооочень большую сумму денег. я была готова устраивать большой скандал по поводу расстановки хрупких предметов и узости проходов, но опять же - мама не дала. сошлись на штрафе в 100 грн - "чтоб побыстрее все закончить и уйти оттуда".
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Согласно,это свинство и хамство с их стороны.
Но мы с мужем так устроены)))Мы можем отменить дела и посвятить время тому,чтобы отстоять свою правоту))Причем мы оба такие занудные,что всегда доходим до конца задуманного.
И в защиту прав потребителей всегда обращаемся,даже по мелочам))
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
МЕТРО поменяло политику в отношении детей? Слишком много их, гоняющих по залу... Родители о чем-то думают?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Если родители ответственно к этому относятся, а не отпускают ребенка в "свободное плаванье", тогда я согласен...
В меня, стоящего, уже несколько раз врезались карапузы...
Недавно, чувствую таран, думал собака. Нет, ребенок лет двух... У меня сердце похолодело, а мама с папой преспокойно выбирают папе семейные труселя, чтобы "яйца дышали" (С)...
А там ездят с огромными тачками, груженными товаром... А посмотреть вверх на кое-как сложенный товар в районе 3-его этажа?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Согласна.
Родители могут не отдавать ребёнка в детскую комнату, но ведь если они пишут заявление, что берут детей с собой под свою ответственность, то надо тогда проявлять эту ответственность и смотреть за детьми.
А если тачка врежется в ребёнка или ребёнок в тачку, родители в 99% случаев будут пытаться сделать виноватыми кого угодно, только не себя.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Если бы это самое страшное было в жизни...
Я тоже согласна на 100%, а родители с маленькими детьми в магазине так и ходят- родители в одну сторону, а ребенок в другую, думают, что они на прогулке и ничего не может случиться. Дети тянут все с полок на себя, а родители полнейший ноль! Всегда удивляюсь таким "ответственным " родителям!!!!
Социальные закладки