Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 428 из 630 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 12592
  1. Вверх #8541
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    А я, если бы шары разбила, позвала бы сразу консультанта из этого отдела, показала бы и сказала, шары разбились не по моей вине, а потому что потому, платить не буду, а то разбить и уйти как-то не очень красиво.
    Так может сказать каждый. Люди разные бывают.
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

2. Вверх #8542
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Так может сказать каждый. Люди разные бывают.
    Как может сказать каждый?

Если я не чувствую за собой вины- я подхожу, говорю что разбились и отстаиваю свою точку зрения.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #8543
    Частый гость Аватар для Татьяна***
    В Метро найти сотрудника конкретного отдела, ооочень проблематично,(они все вроде бы бегают, но никто ничего не знает) хорошо если есть у человека время, а если его нет?

И кто в курсе в Метро яблоки по 2-3,5 грн. есть в продаже?

4. Вверх #8544
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Татьяна*** Посмотреть сообщение
    В Метро найти сотрудника конкретного отдела, ооочень проблематично,(они все вроде бы бегают, но никто ничего не знает) хорошо если есть у человека время, а если его нет?

Там есть телефоны( в Таировском возле рюкзаков) со списком телефонов завотделов
    Звонишь и твою проблему решают
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #8545
    Частый гость Аватар для Татьяна***
    Да у меня решили проблему, только ждать нужно было минут 30.

6. Вверх #8546
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Татьяна*** Посмотреть сообщение

Брали по 3 , так есть не очень, на сок сойдут.

7. Вверх #8547
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Сегодня в метро на поскоте была первый раз, народа мало там, попала на акцию свинная лопатка -50%, по 30 грн за кг, вроде ничего взяла 4 кг.
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

8. Вверх #8548
    Частый гость Аватар для Olga Z
    В прошлом году в декабре были на 6км в Метро, сестра с подругой увидели коробку с нарисованной чашкой в виде дракона, взяли коробку, дно порвано было, чашка провалилась и разбилась, пришла тетя в форме охраны и говорт пройдите на кассу-оплатить. Начали ругаться, вызвали старшего отдела, провели визуальную эспертизу, страший сказал что нашей вины нет- это брак. Чашка кстати стоила около 100грн. На все разборки потратили 15 минут. Не надо бояться доказывать свою невиновность и скрывать какие-то моменты.

9. Вверх #8549
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Olga Z Посмотреть сообщение
    В прошлом году в декабре были на 6км в Метро, сестра с подругой увидели коробку с нарисованной чашкой в виде дракона, взяли коробку, дно порвано было, чашка провалилась и разбилась, пришла тетя в форме охраны и говорт пройдите на кассу-оплатить. Начали ругаться, вызвали старшего отдела, провели визуальную эспертизу, страший сказал что нашей вины нет- это брак. Чашка кстати стоила около 100грн. На все разборки потратили 15 минут. Не надо бояться доказывать свою невиновность и скрывать какие-то моменты.
    Брак чего? Коробки? А как проходила экспертиза? А то я заметил что в Метро нужно все что в коробочках брать с низу держа рукой, а то видно специально так ставят чтоб люди разбивали и платили!
    А Вы были в Эпицентре на Таирово тот что возле Метро на 2-м этаже? Видели как там расставлена хрустальная посуда от 100у.е.?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #8550
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Брак чего? Коробки? А как проходила экспертиза? А то я заметил что в Метро нужно все что в коробочках брать с низу держа рукой, а то видно специально так ставят чтоб люди разбивали и платили!
    А Вы были в Эпицентре на Таирово тот что возле Метро на 2-м этаже? Видели как там расставлена хрустальная посуда от 100у.е.?
    Небось стоит по краешку и без бордюрчика,чтобы только рукой махнуть?
    Кто не знает,магазин сам несет ответственность за неправильно расположенный товар.
    Хотя у нас таки любят водку посредине прохода расставить,бутылка гривен за 150))
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

11. Вверх #8551
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Кто не знает,магазин сам несет ответственность за неправильно расположенный товар.
    Хотя у нас таки любят водку посредине прохода расставить,бутылка гривен за 150))
    угу, как же. в прошлом году мама в узком проходе смахнула с полки вазу в Деко- если бы меня рядом не было, ее бы развели на ооочень большую сумму денег. я была готова устраивать большой скандал по поводу расстановки хрупких предметов и узости проходов, но опять же - мама не дала. сошлись на штрафе в 100 грн - "чтоб побыстрее все закончить и уйти оттуда".
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

12. Вверх #8552
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    угу, как же. в прошлом году мама в узком проходе смахнула с полки вазу в Деко- если бы меня рядом не было, ее бы развели на ооочень большую сумму денег. я была готова устраивать большой скандал по поводу расстановки хрупких предметов и узости проходов, но опять же - мама не дала. сошлись на штрафе в 100 грн - "чтоб побыстрее все закончить и уйти оттуда".
    Согласно,это свинство и хамство с их стороны.
    Но мы с мужем так устроены)))Мы можем отменить дела и посвятить время тому,чтобы отстоять свою правоту))Причем мы оба такие занудные,что всегда доходим до конца задуманного.
    И в защиту прав потребителей всегда обращаемся,даже по мелочам))
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

13. Вверх #8553
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение

муж мой попался ((( , был бы со мной ещё бы с бутылкой водки ушли, а сам... заплатил
    дед с него шутил в платочек надо было вымакать, в пустую тару выкрутить...

14. Вверх #8554
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    МЕТРО поменяло политику в отношении детей? Слишком много их, гоняющих по залу... Родители о чем-то думают?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

15. Вверх #8555
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    МЕТРО поменяло политику в отношении детей? Слишком много их, гоняющих по залу... Родители о чем-то думают?
    Мы что в загранице? Эту в их магазинах есть какая-то политика а в наших...не думаю!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #8556
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    пишем заявление и вперед с детками, наша ни в какую не будет сидет в дет. комнате, всегда с собой

17. Вверх #8557
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    пишем заявление и вперед с детками, наша ни в какую не будет сидет в дет. комнате, всегда с собой
    Если родители ответственно к этому относятся, а не отпускают ребенка в "свободное плаванье", тогда я согласен...
    В меня, стоящего, уже несколько раз врезались карапузы...
    Недавно, чувствую таран, думал собака. Нет, ребенок лет двух... У меня сердце похолодело, а мама с папой преспокойно выбирают папе семейные труселя, чтобы "яйца дышали" (С)...
    А там ездят с огромными тачками, груженными товаром... А посмотреть вверх на кое-как сложенный товар в районе 3-его этажа?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

18. Вверх #8558
    Знатная приколистка
    Если родители ответственно к этому относятся, а не отпускают ребенка в "свободное плаванье", тогда я согласен...
    В меня, стоящего, уже несколько раз врезались карапузы...
    Недавно, чувствую таран, думал собака. Нет, ребенок лет двух... У меня сердце похолодело, а мама с папой преспокойно выбирают папе семейные труселя, чтобы "яйца дышали" (С)...
    А там ездят с огромными тачками, груженными товаром... А посмотреть вверх на кое-как сложенный товар в районе 3-его этажа?
    Согласна.
    Родители могут не отдавать ребёнка в детскую комнату, но ведь если они пишут заявление, что берут детей с собой под свою ответственность, то надо тогда проявлять эту ответственность и смотреть за детьми.
    А если тачка врежется в ребёнка или ребёнок в тачку, родители в 99% случаев будут пытаться сделать виноватыми кого угодно, только не себя.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #8559
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Если бы это самое страшное было в жизни...

20. Вверх #8560
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Согласна.
    Родители могут не отдавать ребёнка в детскую комнату, но ведь если они пишут заявление, что берут детей с собой под свою ответственность, то надо тогда проявлять эту ответственность и смотреть за детьми.
    А если тачка врежется в ребёнка или ребёнок в тачку, родители в 99% случаев будут пытаться сделать виноватыми кого угодно, только не себя.
    Я тоже согласна на 100%, а родители с маленькими детьми в магазине так и ходят- родители в одну сторону, а ребенок в другую, думают, что они на прогулке и ничего не может случиться. Дети тянут все с полок на себя, а родители полнейший ноль! Всегда удивляюсь таким "ответственным " родителям!!!!

Ответить в теме
Страница 428 из 630 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя