| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
А мне в последней передаче Савика шустрого запомнился своей *оправдательной речью* Эдя....Надо же было как то сгладить ситуацию насчет того, что он написал на своем сайте про *гауляйтера тягнибока*. С каким недобрым блеском в глазах торжественно обьявил, что снял(почти что лично) более 40 памятников Ленину, переименовал более 100 революционных улиц(типа Ленина,Дзержинс кого). Кстати не могу понять до сих пор каким боком к Одессе премьер-министр Израиля Ицхак Рабин, убиенный палестинскими террористами в 1995 г. Только никто не напомнил, когда г-н Гурвиц занимая пост секретаря Приморского райкома...разве не являлся коммунистов?
Гурвиц никогда не был коммунистом и не мог им быть т.к. еще в студенческие годы его за весьма нехороший проступок выперли из комсомола и исключили из института (потом в институт он вернулся) А в Одессе он был председателем (а не секретарем) Жовтневого райисполкома ( а не райкома). Именно отсюда у Эдика ненависть ко всему советскому и борьба его с памятниками на генном уровне, похожа на борьбу Шарикова с кошками.
Был- не был..особо значения не имеет, но ведь жил и трудился в той системе, которая дала ему бесплатное образование, работу и т.д. А тут по его выступлению получилось, что все было ужасно, и он бедняга все время мучился при этом коммунистическом строе.... Но зато у *нацыков* получил *зачет*...
Так тут как раз все понятно- Эдик финансово поднялся во времена Гобачева, когда он на базе Жовтневого райисполкома пооткрывал кучу кооперативов и начал дерибанить государственные деньги. И больше всех орут об ужасах советской власти именно те. кто больше всех взял от нее и поднялся на ее крахе. Шустер любит таких ублюдков как Эдик.
Когда он был Председателем Жовтневого райисполкома-очень много помогал старикам,они молились на него,т.к помощь была значительна и стабильна.Не был он в КПСС никогда.Боделан,Кактус-и близко ничего для старых людей не делали.А на Шустере-прекрасно отвечал,с юмором.Я понимаю,что до Лукьянова ему очень "далеко".Ну что уж тут сделаешь?.
Действительно не был. По его словам:
Не исключено, что не приняли из-за "5-ой графы". Зато сейчас так удобно чувствовать себя "героем".«Я никогда не был членом КПСС – и никакой другой партии, — добавил мэр Одессы. — Я почти 12 лет был депутатом Верховной Рады, и первые 8 лет я не состоял ни в одной партии, и не был ни в одной фракции.
В...любом случае, В отличие от всех бывших и нынешних недомерков, Гурвица, таки выбирали - "ЗА", а никак не - "ПРОТИВ"! И, в первую очередь, именно по итогам РАБОТЫ в Жовтневом!
Социальные закладки