прикольнуло как Шустер в экран сказал, что ни за что и никогда не пригласит Ляшко и ни из за каких рейтингов он это не сделает.... Смотрю уже через передачу сидит в студии Ляшко...тыць..иць...
| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
прикольнуло как Шустер в экран сказал, что ни за что и никогда не пригласит Ляшко и ни из за каких рейтингов он это не сделает.... Смотрю уже через передачу сидит в студии Ляшко...тыць..иць...
Не навязываю свое мнение, но в защиту его скажу на ваше замечание - эта тема создана в 2007 году, в то время Шустер был самым популярным ведущим полит шоу. Потом, лиш в 2009 году появился Кисилев с его Большой Политикой.
А я другое запомнил, что Шустер все время что-то придумывал, вводил разные конкурсы, скакал с канала на тв-канал, менял формат передачи и время выхода на каждодневное. Какие то шуточные рубрики у него были, концертные номера итд.А Киеселев все время что то придумывает, меняет формат передачи, но не хватает таланта, хитрости и ловкости все так обыграть, чтобы сами гости делали передачу... и лезет со своими оценками...ИМХО конечно
Помню про футбол что то вел, какая то тетка с ним работала в эфире.
Из всех затей у него остался чувачек- онлайн коментатор, вещающий интернет постинги людей с галерки.
Последний раз редактировалось spam-m; 10.11.2012 в 15:07.
Лично я отношусь к симпатикам Ляшко, и буквально кисну заходясь от смеха над его произношением, хотя вещи он говорит давольно правильные умея свою мысль преподать в "народном стиле". Я за то что бы он был на эфирах. Смешной чудак, как и его Фамилия. Прикольно, что на выборах, в процентном соотношении почти догнал Королевскую, хотя много денег на рекламу не тратил.
с вчерашнего только этот кусочек
Ну, если поржать, то да...Но, не много ли там клоунов и подонков? От них же, наша жизнь в Украине зависит..Лично я отношусь к симпатикам Ляшко, и буквально кисну заходясь от смеха над его произношением
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Везде есть свои идиоты-без этого нельзя.Я в начале,увидев плакат,думал,что это провокация против Ляшко.Оказывается-нет,просто "посещал Одесский Цирк".
Не у шустера, но тоже рядом )
![]()
Последний раз редактировалось Иван Лисицын; 11.11.2012 в 17:40.
не помню кто... уже один бютовец набил репу сволочи, которая эти гадости распространяла... и что? эти твари настолько циничные и безпардонные, что их только гробовая доска угомонит... еще удивляются ай ай ай чего за Свободу голосуют? да потому что Свобода такой мерзости не творит!!!
Девушка....Ты пробовала хотя бы раз посадить депутата ? А ?....Это раз.........
Слетят с них мандаты и полетят эти Педоголуби в СИЗО......Это ДВА.......
Главная Дура уже сидит.....Это ТРИ......
И насчет - "заткнитесь".......Держи себя в руках.......Ведь и я могу врезать.....
ОК ?
Виля ,ПР посадила целую Тимошенко ,что им какие-то депутаты?!!
Просто рыги оболгали людей ,а теперь мордами крутят ,извинятся
не хотят . Так что не зачот.Придумывай другую пургу.
Что касается " заткнитесь "то это относилось ко всей вашей
голубой компашки.Но если ты воспринял лично на свой счет
то лично у тебя спрашиваю -врезалка еще не отсохла ?
Уйми свой пыл...
ОК ?
Социальные закладки