я 18 работаю((((( блин,смена выпала...... очень постараюсь вырваться на часик,другой
|
я 18 работаю((((( блин,смена выпала...... очень постараюсь вырваться на часик,другой
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Вечер добрый дамочки!И он таки добрый,я сегодня наедине со своей семьей
Самый любимый...28 мая 2011 года
Всем вечер ))
Таки да, добрый ))
Софка сегодня себя вела - просто замечательно - и не скандалила, и не дралась, и поспала на улице, а вечером пришла к бабушке, сказала ей: "Мама пысь. Ка! Пить.", что означает - Мама ушла, а я хочу кушать и пить, и после ужина уснула сидя у бабушки на коленях.
А я в это время занималась фотографией ))
Деффочки...посоветуйте классный фильм
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Ксюня с хорошим днем и умницей дочей ТТТТТ....весь монитор заплевала.
Самый любимый...28 мая 2011 года
А мое чудо-чадо до сих пор не спит))
Сглазила))
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
завтра заказ с олдневи забираю, пришел!)
на Даху боди уже в рукавах коротки и в длину впритык, а широкиииииее как колокльчики. В сарафан уже с скрипом влазиет. Регланы триктажные впритык (благо они не коротенькие). Мне НМ боди нра в этом плане-они как-то сшиты по-уму и длинные и в ширь тянуться,так чт на мей сосиске нормально сидят. Вот картерс биди заказала-пасотрим, регланы их на 18 месяцев немного великоваты и то не все.
где вы качаете кухню?
мы с Евой весь вечер качали лялю и "кормили" мишек)) купила набор посуды.. ну как купила.. не собиралась, но Евентий с ней не хотела расставаться.. всего 30 гривен. а радости)
у меня одна грусь - мы в памперах еще.. никак не могу толком занятся ..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
о, и я никак до этого дела не дойду, хотя в доме уже 2 горшка, и у второй бабушки тоже горшок имеется
кстати.... а куда ковры девать? ну, в смысле, их же сворачивать надо, а убрать куда? Ведь, если их не снять с пола, то запах они будут иметь специфический... Да и мокрыми будут перманентно...
У меня 2 груси)) памперс и соска. Была у нас 1 соска любимая, остальные сына повыбрасывал-попрятал. На днях настроилась, взяла ножницы и отрезала кончик у любимой соски так, что ее в рот брать не удобно, погрустил сынуля полдня - ходил всем соску показывал, и ручками разводил, что нет больше соси, потом нарыл где-то вторую... ходит довольный как слон. Даже когда зубы чистит или кушает - с рук не выпускает, видимо боится, чтоб мама и эту не испортила)
Социальные закладки