Мы живем вместе 7 месяцев)) он просто человек такой))) он действительно постоянно возит меня всегда и везде, ждет, он просто не мыслит это по-другому, переживает)) цветы дарит довольно часто, но я считаю, что иногда это излишняя трата денег) а вот одежда, косметика, маникюр, салоны, солярии, фен какой-то(все, что мне нужно) всегда только за! иногда он меня просто тащит по магазинам сам))) если я только заикнусь, что что-то хочу, он сразу же мне говорит, чтоб я шла и покупала)) честно, я такого раньше ни от кого не слышала)) ни разу не было, чтобы он жадничал)) ну я и не наглею))) он хотел мне телефон покупать за 1000у.е., я сказала, что лучше на эти деньги купить что-то для квартиры, так он прям обижался)) мне его еще пришлось уговаривать, чтоб не покупал))) а то был случай, когда дал денег и сказал, чтоб без сапог и одежды домой не возвращалась

)))
ну и есть, конечно, в нем вещи, которые меня раздражают: например то, что он медлительный и когда зовешь кушать и на столе все стынет, он еще сидит за компом или чем-то еще занимается!!! а все остывает)) я это так не люблю)))))
Социальные закладки