Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 125 из 7374 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 147471
  1. Вверх #2481
    Затейница

Очень ценю в мужчине умение распределять семейный бюджет с учетом на перспективу.
    Бывают в жизни моменты, когда мягко говоря приходится подтянуть пояски. Тут уж не до ресторанов и дорогих подарков. Женщина просто обязана это понимать. Если основной доход идет на развитие бизнеса, со временем будут и рестораны и дорогие подарки и цветы постоянно.
    Претензии со стороны женщины к жадности мужа порой объясняется отсутствием ума. Мужа надо морально поддерживать и создавать все условия для стимула зарабатывать не требуя взамен материальной благодарности...
    а во всех остальных случаях надо бы поменьше раздражаться,
    и побольше любить
    Правда
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #2482
    Затейница

Цитата Сообщение от Jaremishka Посмотреть сообщение
    да уж, частенько после замужества их пыл усмиряется как-то, ведь завоевал уже - можно расслабиться..
    Кстати говоря, этот напускной пыл до замужества лично мне не нужен был.
    Если Вы полюбили человека за подарки до замужества, то совершенно естественно, что он Вас покупал "дешевым" способом. (простите, ничего личного)
    Последний раз редактировалось Olivi@; 06.10.2008 в 22:05.
    💙💛

3. Вверх #2483
    Частый гость Аватар для Jaremishka
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ксти говоря, этот напускной пыл до замужества лично мне не нужен был.
    Если Вы полюбили человека за подарки до замужества, то совершенно естественно, что он Вас покупал "дешевым" способом. (простите, ничего личного)
    это как раз не про меня. Наслушалась от знакомых...Меня "купили" вниманием, заботой и лаской, что после женитьбы поубавилось немного((, вот...
    Зорко одно лишь сердце...

4. Вверх #2484
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от transeatic Посмотреть сообщение
    Повезло Вам. А скажите (если не секрет): давно вы замужем? Если нет, то можно ли ко всему, что делает Ваш муж, использовать приставку "постоянно"? И как надолго, по Вашему мнению, его хватит находиться в таком режиме?
    Мы живем вместе 7 месяцев)) он просто человек такой))) он действительно постоянно возит меня всегда и везде, ждет, он просто не мыслит это по-другому, переживает)) цветы дарит довольно часто, но я считаю, что иногда это излишняя трата денег) а вот одежда, косметика, маникюр, салоны, солярии, фен какой-то(все, что мне нужно) всегда только за! иногда он меня просто тащит по магазинам сам))) если я только заикнусь, что что-то хочу, он сразу же мне говорит, чтоб я шла и покупала)) честно, я такого раньше ни от кого не слышала)) ни разу не было, чтобы он жадничал)) ну я и не наглею))) он хотел мне телефон покупать за 1000у.е., я сказала, что лучше на эти деньги купить что-то для квартиры, так он прям обижался)) мне его еще пришлось уговаривать, чтоб не покупал))) а то был случай, когда дал денег и сказал, чтоб без сапог и одежды домой не возвращалась)))
    ну и есть, конечно, в нем вещи, которые меня раздражают: например то, что он медлительный и когда зовешь кушать и на столе все стынет, он еще сидит за компом или чем-то еще занимается!!! а все остывает)) я это так не люблю)))))

5. Вверх #2485
    Очень ценю в мужчине умение распределять семейный бюджет с учетом на перспективу.
    Бывают в жизни моменты, когда мягко говоря приходится подтянуть пояски. Тут уж не до ресторанов и дорогих подарков. Женщина просто обязана это понимать. Если основной доход идет на развитие бизнеса, со временем будут и рестораны и дорогие подарки и цветы постоянно.
    Претензии со стороны женщины к жадности мужа порой объясняется отсутствием ума. Мужа надо морально поддерживать и создавать все условия для стимула зарабатывать не требуя взамен материальной благодарности...
    Правда
    это правда)) я уже мягче стала ко многому)))
    я раньше думала про себя, что я буду счастлива в семейной жизни, обязательно регулярно посещая рестораны, покупая все, что хочу и получая бриллианты)) но, когда любишь, как-то уходит это все на второй план) и понимаешь, что иногда пусть лучше он себе на машину купит новые диски и порадует себя, чем купит мне очередные тряпки)) или то, что надо ужаться обоим, чтобы закончить ремонт))

6. Вверх #2486
    Знатная приколистка
    Я почти год прожила с таким, который вкладывал деньги в "бизнес"... осталась без сбережений, которые "накалымила" собственным горбом, и отдала за него долги, чтобы "румяные парни" не подвесили его за ноги...
    Хорошо, если бизнес действительно перспективный и реальный...

7. Вверх #2487
    Посетитель
    Вот, блин, за одни такие слова хочется с неба звезду достать - одними цветами тут не обойтись. И даже если это лишь просто слова, всё равно умница. Очень многих женщин, увы, не хватает даже на это.

8. Вверх #2488
    Посетитель
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    это правда)) я уже мягче стала ко многому)))
    я раньше думала про себя, что я буду счастлива в семейной жизни, обязательно регулярно посещая рестораны, покупая все, что хочу и получая бриллианты)) но, когда любишь, как-то уходит это все на второй план) и понимаешь, что иногда пусть лучше он себе на машину купит новые диски и порадует себя, чем купит мне очередные тряпки)) или то, что надо ужаться обоим, чтобы закончить ремонт))
    Оказывается есть ещё понимающие женщины. Снимаю шляпу.

9. Вверх #2489
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    Отвечая на вопрос темы- лично меня ничего не раздражает! Я их люблю))
    Недостатки есть у всех..надо быть спокойней, и если в человеке видишь недостаток который тебя не устраивает- просто не общайся с ним. А если вынуждает жизнь- мирись!)))

10. Вверх #2490
    Посетитель
    Мы живем вместе 7 месяцев)) он просто человек такой))) он действительно постоянно возит меня всегда и везде, ждет, он просто не мыслит это по-другому, переживает)) цветы дарит довольно часто, но я считаю, что иногда это излишняя трата денег) а вот одежда, косметика, маникюр, салоны, солярии, фен какой-то(все, что мне нужно) всегда только за! иногда он меня просто тащит по магазинам сам))) если я только заикнусь, что что-то хочу, он сразу же мне говорит, чтоб я шла и покупала)) честно, я такого раньше ни от кого не слышала)) ни разу не было, чтобы он жадничал)) ну я и не наглею))) он хотел мне телефон покупать за 1000у.е., я сказала, что лучше на эти деньги купить что-то для квартиры, так он прям обижался)) мне его еще пришлось уговаривать, чтоб не покупал))) а то был случай, когда дал денег и сказал, чтоб без сапог и одежды домой не возвращалась)))))
    Тогда тссс-с-сс! Разве о таком можно вслух?! Одно неверное движение и ... уплыла белая фуражка.

11. Вверх #2491
    Затейница

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я почти год прожила с таким, который вкладывал деньги в "бизнес"... осталась без сбережений, которые "накалымила" собственным горбом, и отдала за него долги, чтобы "румяные парни" не подвесили его за ноги...
    Хорошо, если бизнес действительно перспективный и реальный...
    Ты говоришь, что он вкладывал деньги в "бизнес", а я имею ввиду бизнес без кавычек. К сожалению не всем дано за год стать успешными.
    💙💛

12. Вверх #2492
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Мы живем вместе 7 месяцев)) он просто человек такой))) он действительно постоянно возит меня всегда и везде, ждет, он просто не мыслит это по-другому, переживает)) цветы дарит довольно часто, но я считаю, что иногда это излишняя трата денег) а вот одежда, косметика, маникюр, салоны, солярии, фен какой-то(все, что мне нужно) всегда только за! иногда он меня просто тащит по магазинам сам))) если я только заикнусь, что что-то хочу, он сразу же мне говорит, чтоб я шла и покупала)) честно, я такого раньше ни от кого не слышала)) ни разу не было, чтобы он жадничал)) ну я и не наглею))) он хотел мне телефон покупать за 1000у.е., я сказала, что лучше на эти деньги купить что-то для квартиры, так он прям обижался)) мне его еще пришлось уговаривать, чтоб не покупал))) а то был случай, когда дал денег и сказал, чтоб без сапог и одежды домой не возвращалась)))
    ну и есть, конечно, в нем вещи, которые меня раздражают: например то, что он медлительный и когда зовешь кушать и на столе все стынет, он еще сидит за компом или чем-то еще занимается!!! а все остывает)) я это так не люблю)))))
    Обычно такое бывает до свадьбы, а потом настает самый настоящий семейный быт. Он у вас спокойный - и вы тоже - были б вы круть, верть не жил бы он с вами.
    А вообще если сердце говорит что это он - на всю жизнь, держите его сильней как только возможно

13. Вверх #2493
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от transeatic Посмотреть сообщение
    Оказывается есть ещё понимающие женщины. Снимаю шляпу.
    Есть и очень много, просто вам такие еще н попадались

14. Вверх #2494
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Мой муж всегда всю свою зарплату мне отдавал, еще и на сигареты потом деньги просил, иногда даже на цветы забывал отложить, уверен был, что я с деньгами лучше справляюсь чем он
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

15. Вверх #2495
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Мой муж всегда всю свою зарплату мне отдавал, еще и на сигареты потом деньги просил, иногда даже на цветы забывал отложить, уверен был, что я с деньгами лучше справляюсь чем он
    А почему в прошедшем времени?

16. Вверх #2496
    Не покидает форум
    Видимо стал лучше справляться с деньгами))

17. Вверх #2497
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А почему в прошедшем времени?
    потому, что разошлись мы, точнее решение суда о разводе еще в феврале было, а до загса я еще никак не дойду, чтоб в паспорте развели, а муж так и подавно туда идти не хочет и меня отговаривает, но развелись мы не из-за денег, а из-за ревности, причем 100% не оправданной, вот поэтому ненавижу ревнивых мужчин, да и женщин тоже, ревность это ужасное чувство, оно съедает человека!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

18. Вверх #2498
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Обычно такое бывает до свадьбы, а потом настает самый настоящий семейный быт. Он у вас спокойный - и вы тоже - были б вы круть, верть не жил бы он с вами.
    А вообще если сердце говорит что это он - на всю жизнь, держите его сильней как только возможно
    Бережем друг друга! Спасибо большое!

19. Вверх #2499
    Новичок Аватар для Sail
    В мужчинах раздражает:
    1) мелкое и глупое вранье, при неумении врать!
    2) невыполнение обещаний!
    3) когда при просьбе посоветовать что делать в той или иной ситуации, дают не совет, а учат жизни и рассказывают тебе о твоих недостатках!
    Аж противно!
    Когда слово НЕ бьет, то и палка не поможет.

20. Вверх #2500
    Знатная приколистка
    Не помню, писала об этом или нет - в мужчинах дико раздражает неряшливость...

Ответить в теме
Страница 125 из 7374 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права