Хвастаетесь болтунишками? У нас сегодня новая фишка:"Отдай айпад!" И четко так, с командирскими интонациями - попробуй не датьИ еще научилась укоризненно цыкать язычком - и очень в тему применяет
|
Хвастаетесь болтунишками? У нас сегодня новая фишка:"Отдай айпад!" И четко так, с командирскими интонациями - попробуй не датьИ еще научилась укоризненно цыкать язычком - и очень в тему применяет
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
О! Нашла фотку с Нового года. И мне тогда казалось,что ребенок худющий и просвечивается)))![]()
ой, меня это "ням-ням" преследует постоянно)) Такое ощущение, что он все время есть хочет))) Глаза утром продрал и уже тянет меня за руку "иди, ням-ням"))
у нас "пить" и "вода" как-то сразу прижилось. У нас весело, когда он ругается))) нифига не понятно, а он так психует, что его не понимают, кричит, ногой топает. А мы - покатом. Правда иногда это чревато получить чем-то тяжелым в голову))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
А моя Соня сегодня первый раз в углу стояла....Получила по жопе и полетела в угол...Опять истерику закатила показательную,с паданьем на пол и битьем головой....капец...
По поводу повторений-мы сейчас очень активно повторяем и говорим,практически все)))Сегодня пытались "мишку косолапого "повторить.В связи с чем вопрос,девочки, а какой стишок новогодний можно выучить масявке?ну.чтоб не сложный?
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Социальные закладки