Сообщение от
ЛТП
мы тоже долго гуляем, всреднем 3 часа утром и 3 вечером))в любую погоду и с самого рождения) (но в дождь не гуляем только, если сильный)
девочки, вы тут о нервах писали, и что на деток голос повышаете, а как вы реагируете на деток чужих на площадках? вы гуляете со всеми? меня так роздражают все последнее врем.......стараюсь уйти от людей и от скандала подальше))) но моя очень любит детей, лезит к ним, обнимает, играть с детками любит, а они то дерутся, то толкаются, то орут, а в это время мамаши с сигаретами пивко или кофе попивают.... то вообще вчера был инцидент....вышла гулять, а у нас на коляске игрушка обезьянка прикольная, яркая и все ее дергают (меня это тоже злит, не даю ее мацать чужим деткам) поставили коляску и отошли метра на 2 от нее листики собирать, подошла девочка лет 3 и дергает игрушку, я ей сказала, что не трогая, ты ее ручками и мой ребенок ее потом в рот тащит, она отошла и через 5 сек. подходит папа этой девочки, снимает с моей коляски игрушку и дает своей дочке!! у меня глаза округлились ))) говорю, а спрашивать не надо, а он мне, она ее не сьест, мы поиграемся и вернем!!!
Я одна такая больная?
Социальные закладки