Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 28 из 439 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 8761
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Вечер добрый!

Интересная тема тут)

На нашей детской площадке никогда не было общих игрушек. Общие там качели, горки, песочница...)
    Мы как-то были в магазине с коляской. На ней игруха. Так вдруг подлетела девочка лет 5-6 и начала хватать эту игруху с такой силой (а она на клипсе на бампере). Я опешила! Говорю девочке "отпусти, отойди" т.к.нам дальше идти надо. Оглянулась, с девочкой никого нет, девочка на меня не реагирует. Моя начала плакать. Начинаю объезжать, она кидается впереди коляски... Потом оказалось, что это ребенок моей очень хорошей знакомой. Так вот скажу с
    уверенностью (т.к.знаю эту семью) это 100% невоспитанности!

2. Вверх #542
    Новичок Аватар для zmeya
    на детей наезжать отдай, отпусти...ммм..проще родителей подождать.. невоспитанность дай Бог чтобы только в этом проявлялась..
    давайте растить своих так чтобы не было стыдно перед другими людьми..
    Последний раз редактировалось zmeya; 14.11.2012 в 21:54.
    я знаю сколько весит счастье

3. Вверх #543
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Но с воспитанностью -это отдельный разговор-каждая семья воспитывает свое подобие-зеркалит.
    А вот менталитет многих родителей не переделать- и лезет из многих совсковое прошлое и вседозволенность маргиналов.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

4. Вверх #544
    Цитата Сообщение от rfhfnttdf_73 Посмотреть сообщение
    почитала я вас - для вас детские площадки и детки, которые играют на этих площадках- это прям ЧУМА какая-то(((((
    печально как-то((((
    Люда, это ты с чего такие выводы сделала?
    Речь шла об одном папе, который явно не часто бывает на детской площадке и считает коль он туда вывел свое чадо,,то все ему должны! И такое может случится не только на площадке и не только с игрушкой.

И вот как быть, Люда, если ты отдаешь другому ребенку игрушку своего и при этом твой ребенок заходится в истерике?

5. Вверх #545
    Цитата Сообщение от zmeya Посмотреть сообщение
    на детей наезжать отдай, отпусти...ммм..проще родителей подождать.. невоспитанность дай Бог чтобы только в этом проявлялась..
    давайте растить своих так чтобы не было стыдно перед другими людьми..
    А почему сразу "наезжать"?!! Что за предвзятое отношение? Я между прочим ласково к ребенку обратилась. Хотя тебя это врядли интересует...

6. Вверх #546
    Новичок Аватар для zmeya
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    А почему сразу "наезжать"?!! Что за предвзятое отношение? Я между прочим ласково к ребенку обратилась. Хотя тебя это врядли интересует...
    почему предвзятое?)) ласково -"невоспитанный ребенок"))) сама доброта)))

7. Вверх #547
    почему предвзятое?)) ласково -"невоспитанный ребенок"))) сама доброта)))
    Вот и я спрашиваю у тебя почему?)
    Обращение - это то как я обратилась к ребенку и что сказала, а не то какие выводы сделала
    А по поводу ситуации, так тебя там не было и ни меня и ни девочку ты не знаешь, зато осудила уже

8. Вверх #548
    Новичок Аватар для 1rishka
    Цитата Сообщение от ЛТП Посмотреть сообщение
    мы тоже долго гуляем, всреднем 3 часа утром и 3 вечером))в любую погоду и с самого рождения) (но в дождь не гуляем только, если сильный)

девочки, вы тут о нервах писали, и что на деток голос повышаете, а как вы реагируете на деток чужих на площадках? вы гуляете со всеми? меня так роздражают все последнее врем.......стараюсь уйти от людей и от скандала подальше))) но моя очень любит детей, лезит к ним, обнимает, играть с детками любит, а они то дерутся, то толкаются, то орут, а в это время мамаши с сигаретами пивко или кофе попивают.... то вообще вчера был инцидент....вышла гулять, а у нас на коляске игрушка обезьянка прикольная, яркая и все ее дергают (меня это тоже злит, не даю ее мацать чужим деткам) поставили коляску и отошли метра на 2 от нее листики собирать, подошла девочка лет 3 и дергает игрушку, я ей сказала, что не трогая, ты ее ручками и мой ребенок ее потом в рот тащит, она отошла и через 5 сек. подходит папа этой девочки, снимает с моей коляски игрушку и дает своей дочке!! у меня глаза округлились ))) говорю, а спрашивать не надо, а он мне, она ее не сьест, мы поиграемся и вернем!!!

Я одна такая больная?
    ого я в шоке от такое просто пи...ц
    мы гуляем с детками, но чтоб такое...
    С уважением Ирина!!!

9. Вверх #549
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    И вот как быть, Люда, если ты отдаешь другому ребенку игрушку своего и при этом твой ребенок заходится в истерике?
    я не считаю правильным давать подобные советы - каждый сам для себя решает что есть правильно)))
    могу сказать что попытаюсь сделать так, чтобы мой ребенок с пониманием относился к подобным вещам - но не обещаю что так и будет
    Рожденная осенью.....

10. Вверх #550
    Новичок Аватар для zmeya
    не суди и не судим будешь)) Оль,брейк..не сужу..просто о невоспитанности говорить еще рано в таком возрасте..

11. Вверх #551
    я не считаю правильным давать подобные советы - каждый сам для себя решает что есть правильно)))
    могу сказать что попытаюсь сделать так, чтобы мой ребенок с пониманием относился к подобным вещам - но не обещаю что так и будет
    Ну я как бы и спрашиваю совета, т.к. ты опытная мама, у тебя двое деток. Ты знакома с площадками. Вот я например не знаю что делать в данной ситуации.

12. Вверх #552
    не суди и не судим будешь)) Оль,брейк..не сужу..просто о невоспитанности говорить еще рано в таком возрасте..
    Просто я знаю маму этого ребенка (а у нее это третий) и бабушку, и дядей-тетей...поэтому делаю выводы (это полезно в жизни, делать выводы, учится на ошибках и т.д.), а не сужу.

13. Вверх #553
    Частый гость Аватар для serzena
    Всем добрый вечер почитала про площадки, детей и игрушки ))) вам бы наши проблемы. Ни площадок, ни детей, зато куча игрушек, которыми дете играть не хочет. Папу взявшего игрушку не одобряю, спрашивать надо. Девочке забирающей игрушку моего ребенка - не отдала б, если видела , что моему ребенку она сейчас нужна. Вот такая я жадная )))
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

14. Вверх #554
    Ну я как бы и спрашиваю совета, т.к. ты опытная мама, у тебя двое деток. Ты знакома с площадками. Вот я например не знаю что делать в данной ситуации.
    на площадках всегда будет несколько деток, которые хотят играть одной игрушкой, можно взамен предложить другую игрушку, или если чужой ребенок забирает у вас игрушку, сделать обмен игрушками, вы его - он вашу, все от ситуации зависит.

Сегодня Еся игралась с чужой каталкой-бабочкой - подошел ребенок, где-то на год старше нас и начал пытаться отобрать у нее каталку, она не отдавала, в ообщем завалил он ее с каталкой, ну подняла ее, ну покричала она, я ей каталку в руки, она взяла и тому кто ее завалил что-то начала строго втирать - умора)))) но делать с этого какую-то проблему - не в моих правилах))))
    Рожденная осенью.....

15. Вверх #555
    Посетитель Аватар для ЛТП
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер почитала про площадки, детей и игрушки ))) вам бы наши проблемы. Ни площадок, ни детей, зато куча игрушек, которыми дете играть не хочет. Папу взявшего игрушку не одобряю, спрашивать надо. Девочке забирающей игрушку моего ребенка - не отдала б, если видела , что моему ребенку она сейчас нужна. Вот такая я жадная )))
    неа, не жадная)) или я тоже жадная тогда))) но не отдаю игрушки своего ребенка, если она ими играется в этот момент! И не разрешаю забирать у других, если они ими играются, и брать чужие, не спросив-тоже не разрешаю.
    [MOD]

16. Вверх #556
    на площадках всегда будет несколько деток, которые хотят играть одной игрушкой, можно взамен предложить другую игрушку, или если чужой ребенок забирает у вас игрушку, сделать обмен игрушками, вы его - он вашу, все от ситуации зависит.

Сегодня Еся игралась с чужой каталкой-бабочкой - подошел ребенок, где-то на год старше нас и начал пытаться отобрать у нее каталку, она не отдавала, в ообщем завалил он ее с каталкой, ну подняла ее, ну покричала она, я ей каталку в руки, она взяла и тому кто ее завалил что-то начала строго втирать - умора)))) но делать с этого какую-то проблему - не в моих правилах))))
    но зачем обмен моему ребенку, если она хочет играть своей игрушкой, с какой радости ей меняться?
    [MOD]

17. Вверх #557
    Для меня это тяжелая ситуация, т.к. детки маленькие и не понимают что к чему, поэтому я боюсь обидеть чужого ребенка и боюсь быть "предателем" для своего!
    И еще сложно потом забрать у другого ребенка игрушку

18. Вверх #558
    Для меня это тяжелая ситуация, т.к. детки маленькие и не понимают что к чему, поэтому я боюсь обидеть чужого ребенка и боюсь быть "предателем" для своего!
    И еще сложно потом забрать у другого ребенка игрушку
    неа, те которые забирают-не такие уже и маленькие)) все они понимают! это детки старше 2 лет, которые понимают слово "нет" и "и не твое" (но должны б уже понимать, что можно, а что нет))))
    [MOD]

19. Вверх #559
    но зачем обмен моему ребенку, если она хочет играть своей игрушкой, с какой радости ей меняться?
    нужно уметь общаться и делиться, а со своей игрушкой времени наиграться еще будет вдоволь, это и есть воспитание культуры общения))))

неа, те которые забирают-не такие уже и маленькие)) все они понимают! это детки старше 2 лет, которые понимают слово "нет" и "и не твое" (но должны б уже понимать, что можно, а что нет))))
    поверь, твой ребенок уже тоже прекрасно понимает слово "нет", но при этом не всегда реагирует, почему же ты должна это требовать от других, возраст здесь не причем ((((
    \
    Последний раз редактировалось rfhfnttdf_73; 15.11.2012 в 07:53.
    Рожденная осенью.....

20. Вверх #560
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от kudyakina Посмотреть сообщение
    а у моей видно нервная система крепче чем у меня))) я на нее если даже гавкать начинаю, она посмотрит на меня и еще больше лезет.. сегодня вообще с меня штаны стянула утром.. а с этими падениями - вообще задолбалась уже.. чуть что не по ейному - тут же падает на пол и начинает головой биться и вечно как на зло треснется где-то реально больно и тут уже тааакая истерика начинается, шо капец.. приходится успокаивать..
    Ой, надо наших малых познакомить - две истерички будут )))

Ответить в теме
Страница 28 из 439 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя