|
Илиночка, с хорошими вестями!!!
Я тоже не знаю переобуваться или нет..
@nutri_julie
я, чего то думала, что чуть больше, намного мужа задержали?
Правильно надо переобуваться с летней, а то обещают похолодания. а, Я еще подожду пока все переобуются. ))) О, 4 -е часа это круто, меня как-то переобували 2
, но тогда одевали новую резину , а так где-то час, час пятнадцать. Вот мою подружку вообще переобувают за сорок минут.
![]()
а я записываюсь на Форд возле Аэропортовского, приезжаю по времени, оставляю машинку и иду за продуктами, обычно минут за 45 справляются
@nutri_julie
А я не переобуваю вообще, так как моя дамочка стоит на стоянке с поломанной коробкой передач)))) И ждет мужа))
Принцесса родилась 09.06.12
добрый день!
![]()
I'm sexy and I know it (c)
Девульки, большое спасибочки за поздравления.
Сейчас реально я ощутила что скоро любимка будет дома, а то эти непонятки с заменой очень сбивали с толку.
Сегодня буду синенькие фаршировать. Как раз к прихду любимочки уже будут готовы.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утро, девочки! Заказала мультю на Новый Год себе, уже все уши прожужжала родителям и знакомым про волшебный горшок (они меня не понимают
, надо будет сказать, чтоб вас почитали
) хотела сейчас, но подумала - а готовить-то не для кого... пока любимый в рейсе
. А в декабре уже точно помчусь к нему в Питер, вот сижу думаю, чем туда лучше добираться
. Еще читала про поиски квартиры и переезды в 6 часов вечера и подъем мебели на 9 этаж и ремонты и думаю "хорошо что мне не надо всем этим заниматься
", ага..... не тут то было
.... в общем уже почти и переехала и мебель тоскали на 6 этаж и ремонт предстоит, о-бал-деть
Добрый день)
я себе тоже на НГ мультиварку заказала,заразили тут рассказами) даже муж согласился,я аж удивилась.
а я решила опять в блондику перекраситься, по этому поводу в воскресенье вернулась от мастера в полпервого ночи) 6,5 часов я сидела и мужественно терпела все процедуры перехода..в два этапа смывали старую темную краску, но чтоб не убивать волосы,переход будет постепенный,пока у меня волосы цвета кофе с молоком..пока не блондинка)
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Ничего, все будет хорошо! А "Аэропорт" я обажаю и "Окончательный диагноз". Перечитывала уже много раз.
Услышать голос после долгого перерыва - это ли не высшее счастье для нас?! А уж про обнять вообще не говорю!))
Поздравляю с определенной датой прихода!
Вот и мне хочется если не для мужа, так для себя и дочки готовить. (хочу отойти от жареного). И пока его нет попрактиковаться с рецептами.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Доброй и сладкой всем среды
viktory_d, olenka2907 -мужья семь футов)))
ну вот перескочили с темы мультя -на тему резина...
у меня подруга еще две недели назад приехала к нам на сервис переобулась , мотивирую тем что не любит очередей))
у нас тоже ребятки шустрые -25-30 мин и усе готово ( вот так ненавязчиво рекламирую своих)
Последний раз редактировалось ksu@; 14.11.2012 в 12:26.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Такс, девули, заразили вы меня своей мультей. Клиент готов
Какую и где брать на 4 чел.? Поделитесь плиз ссылками
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки