Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 3511 из 6449 ПерваяПервая ... 2511 3011 3411 3461 3501 3509 3510 3511 3512 3513 3521 3561 3611 4011 4511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,201 по 70,220 из 128962
  1. Вверх #70201
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    п.с. Это сколько ж он врейсе?
    спасибульки.
    вот 17 числа 6 месяцев будет.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #70202
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Илиночка, с хорошими вестями!!!

Я тоже не знаю переобуваться или нет..
    @nutri_julie

3. Вверх #70203
    Счастье в глазах
    У меня именно сегодня многие поехали переобуваться, но они все записались заранее.))) У меня терпит, я летом езжу на всесезонке, так, что я могу поездить еще и подождать когда все переобуются, зато весной я одна из первых переобуваюсь.)))
    отправлю мужа, пусть переобует если очереди не будет, у нас летняя надо менять
    мы обычно всегда тоже записываемся в сервисном центре меняют, но в этот раз не хочу у них менять, они последний раз меняли 4 часа резину
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

4. Вверх #70204
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    спасибульки.
    вот 17 числа 6 месяцев будет.
    я, чего то думала, что чуть больше, намного мужа задержали?
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    отправлю мужа, пусть переобует если очереди не будет, у нас летняя надо менять
    мы обычно всегда тоже записываемся в сервисном центре меняют, но в этот раз не хочу у них менять, они последний раз меняли 4 часа резину
    Правильно надо переобуваться с летней, а то обещают похолодания. а, Я еще подожду пока все переобуются. ))) О, 4 -е часа это круто, меня как-то переобували 2, но тогда одевали новую резину , а так где-то час, час пятнадцать. Вот мою подружку вообще переобувают за сорок минут.

5. Вверх #70205
    а я записываюсь на Форд возле Аэропортовского, приезжаю по времени, оставляю машинку и иду за продуктами, обычно минут за 45 справляются
    @nutri_julie

6. Вверх #70206
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    А я не переобуваю вообще, так как моя дамочка стоит на стоянке с поломанной коробкой передач)))) И ждет мужа))
    Принцесса родилась 09.06.12

7. Вверх #70207
    я, чего то думала, что чуть больше, намного мужа задержали?
    Ну в общем на 2 недели, но если бы поменяли 4 ноября, то он бы не доработал 2 недели до 6 меясцев.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #70208
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Ну что ж , я уже с любимкой буду 2 декабря!!!УРА!!!!!!
    Линочка, поздравляю!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

9. Вверх #70209
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    добрый день!
    I'm sexy and I know it (c)

10. Вверх #70210
    Девульки, большое спасибочки за поздравления.
    Сейчас реально я ощутила что скоро любимка будет дома, а то эти непонятки с заменой очень сбивали с толку.
    Сегодня буду синенькие фаршировать. Как раз к прихду любимочки уже будут готовы.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #70211
    Счастье в глазах

Правильно надо переобуваться с летней, а то обещают похолодания. а, Я еще подожду пока все переобуются. ))) О, 4 -е часа это круто, меня как-то переобували 2, но тогда одевали новую резину , а так где-то час, час пятнадцать. Вот мою подружку вообще переобувают за сорок минут.
    раньше в сервисе переобували быстро, а потом когда соединили и переехали к хонде, все капец просто
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    а я записываюсь на Форд возле Аэропортовского, приезжаю по времени, оставляю машинку и иду за продуктами, обычно минут за 45 справляются
    мне там не нравится
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

12. Вверх #70212
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    раньше в сервисе переобували быстро, а потом когда соединили и переехали к хонде, все капец просто

мне там не нравится
    Мне вообще сам процесс не нравится, но надо. С ними проблем не было, два раза переодевалась сама уже, все четко по времени, переодели, подкачали, летние сложили в пакетики и спрятали в багажник, машинку отогнали..
    @nutri_julie

13. Вверх #70213
    Частый гость Аватар для *ЛЮБИМАЯ*
    Доброе утро, девочки! Заказала мультю на Новый Год себе, уже все уши прожужжала родителям и знакомым про волшебный горшок (они меня не понимают , надо будет сказать, чтоб вас почитали ) хотела сейчас, но подумала - а готовить-то не для кого... пока любимый в рейсе . А в декабре уже точно помчусь к нему в Питер, вот сижу думаю, чем туда лучше добираться . Еще читала про поиски квартиры и переезды в 6 часов вечера и подъем мебели на 9 этаж и ремонты и думаю "хорошо что мне не надо всем этим заниматься", ага..... не тут то было.... в общем уже почти и переехала и мебель тоскали на 6 этаж и ремонт предстоит, о-бал-деть

14. Вверх #70214
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Поздравляю!) Девочки, спасибо, что напомнили про переобувание машин, совсем вылетело из головы это)

15. Вверх #70215
    Посетитель Аватар для Teeena
    Цитата Сообщение от *ЛЮБИМАЯ* Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! Заказала мультю на Новый Год себе, уже все уши прожужжала родителям и знакомым про волшебный горшок (они меня не понимают , надо будет сказать, чтоб вас почитали ) хотела сейчас, но подумала - а готовить-то не для кого... пока любимый в рейсе . А в декабре уже точно помчусь к нему в Питер, вот сижу думаю, чем туда лучше добираться . Еще читала про поиски квартиры и переезды в 6 часов вечера и подъем мебели на 9 этаж и ремонты и думаю "хорошо что мне не надо всем этим заниматься", ага..... не тут то было.... в общем уже почти и переехала и мебель тоскали на 6 этаж и ремонт предстоит, о-бал-деть
    мои до сих пор не понимают - зачем мне нужна мультя... а я готовлю себе и радуюсь!
    Арина - 10.09.2012

16. Вверх #70216
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    зато время быстро летит, хандрить нет времени! В Питер лучше на самолете.

17. Вверх #70217
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Добрый день)
    я себе тоже на НГ мультиварку заказала,заразили тут рассказами) даже муж согласился,я аж удивилась.

а я решила опять в блондику перекраситься, по этому поводу в воскресенье вернулась от мастера в полпервого ночи) 6,5 часов я сидела и мужественно терпела все процедуры перехода..в два этапа смывали старую темную краску, но чтоб не убивать волосы,переход будет постепенный,пока у меня волосы цвета кофе с молоком..пока не блондинка)
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

18. Вверх #70218
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    сам... да еще ночевка в Стамбуле предстоит... что-то в первый раз летит и так растянуто получается. зато проникнется аэропортной жизнью (надо будет дать ему почитать "Аэропорт" Хейли).

есть еще один моряк из их фирмы, но он в десять летит в Лондон
    Ничего, все будет хорошо! А "Аэропорт" я обажаю и "Окончательный диагноз". Перечитывала уже много раз.

Урааааа, у нас связь появилась, правда качество не очень, но зато хоть услышала родной голос.
    Услышать голос после долгого перерыва - это ли не высшее счастье для нас?! А уж про обнять вообще не говорю!))
    Поздравляю с определенной датой прихода!

Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    мои до сих пор не понимают - зачем мне нужна мультя... а я готовлю себе и радуюсь!
    Вот и мне хочется если не для мужа, так для себя и дочки готовить. (хочу отойти от жареного). И пока его нет попрактиковаться с рецептами.
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

19. Вверх #70219
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Доброй и сладкой всем среды

viktory_d, olenka2907
    -мужья семь футов)))

я, вот тоже в раздумьях, переодевать сейчас или подождать когда все переоденут, а то у же очереди на переобувку.)))
    ну вот перескочили с темы мультя -на тему резина...

У меня именно сегодня многие поехали переобуваться, но они все записались заранее.))) У меня терпит, я летом езжу на всесезонке, так, что я могу поездить еще и подождать когда все переобуются, зато весной я одна из первых переобуваюсь.)))
    у меня подруга еще две недели назад приехала к нам на сервис переобулась , мотивирую тем что не любит очередей))
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    у нас тоже ребятки шустрые -25-30 мин и усе готово ( вот так ненавязчиво рекламирую своих)
    Последний раз редактировалось ksu@; 14.11.2012 в 12:26.
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

20. Вверх #70220
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Такс, девули, заразили вы меня своей мультей. Клиент готов
    Какую и где брать на 4 чел.? Поделитесь плиз ссылками
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Ответить в теме
Страница 3511 из 6449 ПерваяПервая ... 2511 3011 3411 3461 3501 3509 3510 3511 3512 3513 3521 3561 3611 4011 4511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права