Сообщение от
Tonika
вы знаете, то что происходит с нами, происходит не спроста. И большинство ответов из разряда не смогла значатся как не захотела. Не смогла родить сама-не захотела родить сама, не смогла кормить грудью-не захотела кормить грудью... Можно воспринимать это как упрек и кричать, что все мамы ЕР просто фанатички, а все остальные-несчастные, которые то не могут, это не получается по воле жестокой матушки судьбы. Я в это не верю. И пусть меня миллион раз осудят и закидают тапками, но я уверена, что все в наших руках, наших головах и наших сознаниях. Просто многим лень работать над собой, что-то менять, во что-то вникать и изучать. Всегда легче обвинить кого-то или что-то, найти причину где угодно, только не в самом себе.
А простая домохозяйка-это жизненное предназначение женщины, это ее женская работа, это то, для чего ее создал Бог. Родить и воспитать ребенка, сохранить домашний очаг-это первостепенная и самая важная задача женщины. Все остальное-это дополнение к основному. И лично мое имхо, что женщина может работать, но при условии, что дети и муж счастливы, накормлены и квартира блестит =) тогда работа-это как самореализация. Я против женщин-мужиков, которые обеспечивают семью, но это опять же лично мое имхо. Я за женщину-мать, красивую, женственную, которая способна дать своему мужчине истину, а детям любовь и заботу и за мужчину-добытчика, способного любить, защитить и обеспечить свою семью.. очень хочется верить, что когда то в нашем мире все вернется на свои места.
Социальные закладки