Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 250 из 295 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 5894
  1. Вверх #4981
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Бугага, а бесплатно бензином заправлять не надо обязать? Ну так, на всякий случай?

А что конкретно у тебя смех вызывает? То что AForce озвучил тот факт что городские власти не озаботились оборудованием парковочных мест перед тем как ввести эвакуацию? Ты считаешь что это смешно? Или может быть это не их компетенция решать подобные проблемы? Может как ты в других темах советовал жители домов должны сами себе парковки оборудовать под домами? Ей богу смех без причины...

2. Вверх #4982
    Посетитель Аватар для inna_555_
    Ну так люди! Все в ваших силах, соберите подписи, проведите референдум и на три буквы эвакуаторы из города, мер и горсовет - это же представители народа проживающего на одной закрепленной территории. Если вы несогласны с их деяниями, все можно исправить. У нас просто менталитет такой, кричать из далека, мохать кулаками все могут, а когда что-то конкретное делать, так все в кусты
    Суть вопроса скучна, но ответ сокровенный.

3. Вверх #4983
    Цитата Сообщение от inna_555_ Посмотреть сообщение
    а когда что-то конкретное делать, так все в кусты
    Ну вот и организатор самовыдвинулся!
    Будете организовывать подписи, референдум и т.д. и т.п.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #4984
    Частый гость Аватар для AForce
    Так наша страна и так сплошное беззаконие, то бишь анархия. В каждом городе-свой царек. Другое дело, то о чем я пишу, смысл- Прежде чем требовать- создайте условия для выполнения требований. или я не прав?

5. Вверх #4985
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Ну вот и организатор самовыдвинулся!
    Будете организовывать подписи, референдум и т.д. и т.п.
    я пешком хожу, в пределах одного небольшого района
    мне это меньше всех надо, просто смешно все это выглядет, сколько людей возмущаются и ничего толком не предпринимают

6. Вверх #4986
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    ibn.hottabych, к бесплатным парковкам, с какой это стати они должны быть бесплатными? И за чей счёт их должны организовать?
    Так понятнее?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

7. Вверх #4987
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    я пешком хожу, в пределах одного небольшого района
    мне это меньше всех надо, просто смешно все это выглядет, сколько людей возмущаются и ничего толком не предпринимают
    темку читать будем?! тут уже народ давно судиться с эвакуаторами, это дело долгое, и может привести к реальным результатам в отличие от собирания подписей.

ibn.hottabych, к бесплатным парковкам, с какой это стати они должны быть бесплатными? И за чей счёт их должны организовать?
    Так понятнее?
    Ты налог с владельцев транспортных средств и подоходный платишь? если сможешь ответить, то и получишь ответ на свой вопрос.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

8. Вверх #4988
    а много примеров городов, в которых пробок нет? (только без примера в качестве "безпропковости" г. Южный и ему подоные - эти не считаются)
    А мы тут резко решили на форуме вдруг изменить ситуацию в г. Одесса! в Москве, Питере, Нью-Йорке и т.д. пробки есть, а в Одессе с помощью вот нас не будет!
    Думаете я против или в силы ваши не верю? Нет, дело не в этом.
    Просто проблемы бы не существовало, ну или она хотя бы решалась, если бы проблема эта не была бы кому-то выгодна. А пока она выгодна - она будет существовать.
    Так что затронуты здесь и у корня стоят проблемы совсем другого характера и истоков. Их нужно менять и вменять...

9. Вверх #4989
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    темку читать будем?! тут уже народ давно судиться с эвакуаторами, это дело долгое, и может привести к реальным результатам в отличие от собирания подписей.
    Судиться и искоренять - разные понятия мыслите глобальнее

10. Вверх #4990
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    темку читать будем?!
    Ты налог с владельцев транспортных средств и подоходный платишь? если сможешь ответить, то и получишь ответ на свой вопрос.
    ты думаешь кто-то вчитывается в суть того что он платит и за что. Надо заплатить - мы платим.

11. Вверх #4991
    А ты глобально мыслишь фразой "мне это нужно меньше всего". Вставить пост - а че б не вставить, а как дело коснулось ДЕЛА - в ракушку?

12. Вверх #4992
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Главное чтобы привычка появилась властям по рукам когда нужно давать и свои интересы отстаивать, а там глядишь дело на лад пойдет )))))

13. Вверх #4993
    ты думаешь кто-то вчитывается в суть того что он платит и за что. Надо заплатить - мы платим.
    А причем тут вчитывается не вчитывается? Кодер спросил ему ответили. Парковки бесплатные должны создаваться за счет бюджетных средств так это это тоже часть транспортной системы. На ряду с этим платные парковки тоже никто не отменяет.

14. Вверх #4994
    Частый гость Аватар для AForce
    Да... Инна отколола... Конечно, так тебе и разбежались в мэрии регистрировать (как по закону) и тем более оплачивать референдум. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Кто же себя копеечки лишает???

15. Вверх #4995
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    А причем тут вчитывается не вчитывается? Кодер спросил ему ответили. Парковки бесплатные должны создаваться за счет бюджетных средств так это это тоже часть транспортной системы. На ряду с этим платные парковки тоже никто не отменяет.
    ты не понял, я сейчас говорила о том, что прав своих никто не знает, а те бумажки в которых это написано - никто не читает.

16. Вверх #4996
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Я плачу в полном объёме все налоги.
    Но при этом не считаю, что кто то должен за бюджетные средства, для бедных, несчастных автолюбителей организовывать бесплатный парковки. Которых, к стати, в городе и так хватает.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

17. Вверх #4997
    ты не понял, я сейчас говорила о том, что прав своих никто не знает, а те бумажки в которых это написано - никто не читает.
    Есть такое дело. Но руководствуясь элементарным здрывам смыслом можно догадаться что парковки мы тоже оплачиваем из своего кошелька путем подоходных и транспортных налогов.

18. Вверх #4998
    А ты глобально мыслишь фразой "мне это нужно меньше всего". Вставить пост - а че б не вставить, а как дело коснулось ДЕЛА - в ракушку?
    Во первых не ты а вы!!!!! Ну вы меня удивили своим подходом, вы хотите спихнуть ответственность по организации такого мероприятия на человека, который даже отношения к транспортным средствам ни какого не имеет Не разумно - по меньшей мере, но если не найдется такого смельчака, можно будет попробовать что-то организовать, только я в этих делах не очень понимаю

19. Вверх #4999
    Я плачу в полном объёме все налоги.
    Но при этом не считаю, что кто то должен за бюджетные средства, для бедных, несчастных автолюбителей организовывать бесплатный парковки. Которых, к стати, в городе и так хватает.
    А никого не волнует что ты считаешь, а что нет, есть обязанность городских служб предусматривать места для парковки. Если тебя этот факт возмущает каждый раз когда оставляешь машину на бесплатной парковке клади под нее 5 гривен в знак протеста.

20. Вверх #5000
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Есть такое дело. Но руководствуясь элементарным здрывам смыслом можно догадаться что парковки мы тоже оплачиваем из своего кошелька путем подоходных и транспортных налогов.
    Так... элементарный здравым смыслом в твоем понимании обладают не все - я не вникала например в этот вопрос, ну не беспокоил он меня... видимо...
    А с Кодером я согласно хотя бы в разрезе того, что место для парковки при желании я всегда нахожу.

Ответить в теме
Страница 250 из 295 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права