|
Они есть везде. Причём в арабских королевствах их большинство. Больше, чем местных Но там они даже не помышляют вести себя так, как в Европе.
Вот и посмотрим, чем будет заниматься одна из фракций ВР громогласно декларировавшая беспощадную борьбу за права граждан Украины. Если это будет выражаться исключительно в болезненных формах, таких как война с расово и ментально идентичными согражданами на почве языка и т.п. - то грош им цена. Ну а если наведут порядок в иммиграционном законодательстве и ГЛАВНОЕ в исполнении оного чиновниками всех уровней - то один из основных пунктов своей предвыборной программы они выполнят. Причём в интересах ВСЕГО коренного населения Украины.
ми з вами з Семеніхіним не знайомі, тому я тільки кинула посилання на іншу думку... мене бентежить ось що...що кандидат в народні депутати (!!!) зробив липову корочку якогось майстра "Київенерго" і ходить збирає гроші...там що в Свободі зовсім голі босі??? вас це не дивує?... він що циган або бомж? якісь невідповідності... я нічого не стверджую, тому що не знайома з цим Семеніхіним...
как ведут себя вьетнамцы в европах и америках?
против прав. моих.Вот и посмотрим, чем будет заниматься одна из фракций ВР громогласно декларировавшая беспощадную борьбу за права граждан Украины.
а что смотреть? они навели порядок в своих вотчинах - Тернопольской и Львовской областях? создали раб. места, уменьшили налоговую нагрузку на предпринимателей? индейская национальная изба!Если это будет выражаться исключительно в болезненных формах, таких как война с расово и ментально идентичными согражданами на почве языка и т.п. - то грош им цена. Ну а если наведут порядок в иммиграционном законодательстве и ГЛАВНОЕ в исполнении оного чиновниками всех уровней - то один из основных пунктов своей предвыборной программы они выполнят.
у меня нет общих интересов с радикальными националистами.Причём в интересах ВСЕГО коренного населения Украины.
пусть работает на украинца, если китаец не устраивает.
о чем вообще речь? конфликт разгорелся между предпринимателями и дирекцией, а не между китайскими работодателями и их работниками, тогда при чем тут твоя соседка?
Последний раз редактировалось greenok; 14.11.2012 в 16:05.
Это вам Табачник рассказал? Стыдно не знать свою историю. Резня на Волыни была взаимная - украинские селяне истребляли польских селян, потому что польские селяне истребляли украинцев. Весь этот межнациональный конфликт на Волыни был спровоцирован гауляйтером Германии в ЗУ Эрихом Кохом - он сознательно в польские деревни ставил украинских полицаев, и наоборот. УПА защищала, естественно, украинцев, а польская армия "Крайова" - своих. Почему-то на Галичине таких конфликтов почти не было, в отличие от Волыни. А всё потому, что на оккупированной промышленной Галичине хорошо работала экономика, народ мог себя прокормить, чего не скажешь об аграрной Волыни. А когда народ голоден, то всегда ищет крайних. Виной всему была немецкая оккупация, однако против фашистов не попрёшь, вот и нашли поляки с украинцами себе врагов - друг друга. Эрих Кох стравил их между собой и тихо посмеивался от того, что свой гнев народ направил на себе подобных соседей, не трогая истинных виновников - фашистскую оккупационную власть.
У тебя под диваном "завелось" парочку вьетнамцев?это что - "страшилка" из листовки или ваша собственная печальная история? Именно поэтому вы их ("свободу") и полюбили? ..."в прямом смысле этого слова"У новороссов-дозоровцев дикое сочетание любви к вьетнамцам и ненависти к украинцам. Им уже и психиатрия не поможет...Бедный всегда работает на богатого. Это закон капитализма. А в мире у нас капитализм. И если перефразировать то получается нищий украинец пашет на богатого вьетнамца. И никакой Тягнибок этого не изменит.
Я вам не ГУГЛ. Пишіть українською та вам відкриється безліч фактів. Если же вы заполните поисковик по-русски, то вам откроются ссылки на странички с кремлёвской трактовкой украинской истории, т.е. откровенный пропагандистский бред авторитарной России, мечтающей о возрождении империи и потому сознательно искажающей историю Украины. Мой совет: никогда не смотрите российское ТВ, разве что Comedy Club. Аналогичная фигня и с прокремлёвскими сайтами.
привіт від Михальчишина) Чаленко-журналіст українофоб обізвав Михальчишина у своїй статті і приперся у Львів... Ви ще маєте надію. що Свобода буде толерантно себе вести у раді?? марно сподіваєтесь))) До речі сьогодні день народження у Михальчишина.
Да, Полищук привёл огромное количество фактов касаемо ОУН-УПА и Волыни. И кстати его книжка на украинском.
Ваш бред про УПА, которая "не замечала" коварства немцев в лице Коха, а "защищала" украинцев путём истребления поляков, круче чем Камеди Клаб.Если же вы заполните поисковик по-русски, то вам откроются ссылки на странички с кремлёвской трактовкой украинской истории, т.е. откровенный пропагандистский бред авторитарной России, мечтающей о возрождении империи и потому сознательно искажающей историю Украины. Мой совет: никогда не смотрите российское ТВ, разве что Comedy Club. Аналогичная фигня и с прокремлёвскими сайтами.
Социальные закладки