|
Если уж на то пошло, то есть миграционное законодательство, правила и тому подобное. Если человек живет легально в украине, то без толку говорить о том, какой он национальности - хоть марсианин. Если же нет - то это уже вопрос не политический, а социальный, в духе "Почему гаишники/таможенники/чиновники/... берут взятки"
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
про заарештованого свободівця Семеніхіна...
http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/034360/
смотря, какие вьетнамцы)
хочется- не хочется, а придется. весь мир "приживается", и мы никуда не денемся с подводной лодки под названием Земля. тут главный вопрос- что из себя представляет каждый конкретный мигрант, отсев маргиналов и корректировка численности должны происходить согласно законодательству, а не по хотению местных нациков.
кстати, лучше тихие и чистоплотные вьетнамцы, чем невменяемые арабы-мусульмане)
А ты не знаешь какие? Странно)))смотря, какие вьетнамцы)
П.С. За все время работы на гос. предприятиях не видел ни одного китайца, корейца, вьетнамца и т.д. Рынки, частный сектор, полукриминальный бизнес...Это их удел.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Далеко не весь, а только "толерантная" его часть. Всё в наших руках.
Но к сожалению никто не занимается отбором, а просто (в основном за взятки и благодаря различным схемам) завозят в страну вал бесполезного человеческого мусора. Не хотелось бы жить во вьетнамском городе Одесса. И мне по большому счёту без разницы, кто возьмёт под контроль эту Авгиеву конюшню - ПР или Свобода.
за исключением арабских королевств? или существуют республики, где нет мигрантов-азиатов?
я тоже против взяток и схем. но тягнибакс этим заниматься не будет. он туда идет не противодействовать, а участвовать в дележе.Но к сожалению никто не занимается отбором, а просто (в основном за взятки и благодаря различным схемам) завозят в страну вал бесполезного человеческого мусора. Не хотелось бы жить во вьетнамском городе Одесса. И мне по большому счёту без разницы, кто возьмёт под контроль эту Авгиеву конюшню - ПР или Свобода.
Последний раз редактировалось greenok; 14.11.2012 в 15:24.
Социальные закладки