Придется дальше играться (((...
| ||
Тема: ГАЗ
Придется дальше играться (((...
Что и требовалось доказать!!!
_______
У меня отсекатель снят (баллон 38 л), а поплавок с датчиком уровня работают. Никто ничего не подгибал - просто откалибровали при 1-й заливке баллона: 1-й зеленый гаснет при -5 л (от полного), 2-й зеленый - при -10 л от полного, 3-й зеленый - при -25л и загараеццо красный при 13 л остатка в баллоне. Не совсем удобно, но я давно привык. Изредка бывают глюки в показаниях, но лечиццо обычно выключением зажигания и повторным включением.
2.0, МКП, 145 л.с., 1500 кг снаряженного веса (как у Камри)
Расход газа: трасса 9,5-10,5 л/100 км (не гоняю - маршевая 110, на обгонах до 130-140 редко, аэродинамика плохая у минивэна), город - 12-14 в зависимости от пробок и работы кондея.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Согласен, но динамика лучше чем у сокаровского, лука, весты, вога... окко уже не помню...Что и требовалось доказать!!!
Больше км пробегаю по городу только на шелле с киевской, для меня он лидер, а мож не воруют (сильно)...
Ты подъедь где поплавок крутили, вот пусть и поставят его правильно, это их бок...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Ну ясный пень туда. (Только я уже устал туда ездить (( )
Заправился только что на Сокаре (7 км), не успел отехать, переключается на бенз, на мосту второй, аэропорт, ещё раз... Паспорт забыл глянуть, да и всё равно уже, идёт он фтопку. Уж лучше на БДСМе ездить, чем так.
- По самоучителю.©
Так Barabashka-OD ставил когда Сергей там ещё работал, но балом правил второй, имени не помню, но после двух общений с ним, я передумал, уж очень он не постоянный был в своих речах, поставил у Д.В.
- По самоучителю.©
На тему расхода.
Как для моего джипа, то считаю хорошим свой расход.
Kia sportage 2.0 16v. Масса 1.5т Расход по городу 15-16л.
По личному опыту, объем двигателя мало зависит на расход, это скорее пиар забугорский о экономии и прочей зеленой ерунды. На расход больше влияет вес машины, а вот большой двигатель, который с легкостью будет толкать пару тонн иль мелкий двигатель, который надо постоянно крутить, чтоб растолкать эти-же две тонны, все равно приведут к одному и тому-же расходу...
везде в городе 7.15, но на БРСМ в нерубайском ещё удалось заправиться по 5.99(со скидкой) : (
Люблю запах напалма по утрам
как видишь у разных людей разные мнения,хотя добиться динамики на 2 литрах не так и сложно,нужно только в пол постоянно упираться,на 5 литрах в этом нет необходимомти,даже на газе-нельзя сбрасывать со щетов и манеру езды--у меня был знакомый у которого точно такой объем-но езда тапок в пол -в итоге 30 литров по городу
и еще есть некоторые машины у которых с завода апетит будь здоров, при достаточно скромных объемах двигателя
Большой двигатель - больше ТВС (бензина) попадает в цилиндры при 1 обороте колена. Но бывают некоторые режимы, когда чуть больший однотипный двиг 1.6 потребляет чуть меньше, чем 1.4 на машинах в 1 кузове. Так мой Санька с 1.6 по трассе при маршевой 120 хавал меньше, чем такой же Санька с 1.4. При этом при скорости 90-100 и городском режиме был экономичнее 1.4.
"ВСЕ БЫВАЕТ!" ("12")
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки