Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 400 из 1929 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 38568
  1. Вверх #7981
    Посетитель
    Дайте контакты САШИ и\или ДЕНИСА, оч надо!!!!!

2. Вверх #7982
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, я на свои 2 машинки ставил ГБО в Николаеве, там же ГБО ставили трое моих знакомых, уже прошло 4 года, проблем не возникало.
    Я тоже в Николаеве ставил по твоему и Розалинды совету.
    70 ткм за 3 года на ГБО без описываемых тут проблем: просто поменял шланги (старые ч\з 1,5-2 года стали "пованивать"), 2-3 раза менял фильтр паровой фазы. 2-3 раза подстраивал там же - выскакивал чек из-за разного состава и говеного качества газа (оба раза после заправки на Шеле между Николаевом и Херсоном).
    Вот, собственно и все. Последнее время погуливают холостые (чуть менее устойчиво, чем на зебине) - Сергей-мастер сказал, что для такого пробега для этих форсунок нормально, ремонтировать смысла нет, в эти деньги можно поставить новый тип тогда, когда возникнут какие-то более существенные нарекания на их работу или превентивно.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

3. Вверх #7983
    Новичок
    форсунки калибровать нужно (проверяется ход штока, чтобы был одинаковым у всех форсунок, иначе производительность будет разная). Чаще всего завод изготовитель рекомендует делать такую процедуру через 80 тыс км пробега. Мы, как правило, после такого пробега меняем ремкомплекты форсунок и соответсвенно калибруем их после установки ремкомплектов. Это такая же важная процедура, как и регулировка клапанов на автомобилях.

4. Вверх #7984
    Посетитель
    Цена на газ поднялась у всех, кроме Сокар и БРСМ. На Wog цена 6,70 (Одесса - Херсон), ANP в Николаеве вчера торговали по 6,20, сегодня уже 6,35. Сокар (возле Южного - 6,29, 7км - 6,30, но обязательно надо напомнить о скидки, все время забывают ). БРСМ все так же по 6,39 ( с учетом скидки более 40 л, по 5,99)...

5. Вверх #7985
    Посетитель
    Всем доброго вечера! Прошу совета - стоит ли в моем варианте устанавливать ГБО? если да, то где и у кого ? Езжу в основном по городу, за год 7000-8000 км, средний расход 17 л (устала заправлять ) Читала выше что мощность может упасть, и разные перебои появляются, ну чтоб не получить доп. дэмбель))) машина toyota prado 2008 2.7 бензин

6. Вверх #7986
    Новичок
    Цитата Сообщение от Wypuk74 Посмотреть сообщение
    Дайте контакты САШИ и\или ДЕНИСА, оч надо!!!!!
    0933211044 Саша

7. Вверх #7987
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! Прошу совета - стоит ли в моем варианте устанавливать ГБО? если да, то где и у кого ? Езжу в основном по городу, за год 7000-8000 км, средний расход 17 л (устала заправлять ) Читала выше что мощность может упасть, и разные перебои появляются, ну чтоб не получить доп. дэмбель))) машина toyota prado 2008 2.7 бензин
    гбо ставить всегда стоит ,просто окупаться с таким пробегом и с нашими одесскими ценами на газ-- будет долго

8. Вверх #7988
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Учитывая, что основное время машинка катается по городу, то падение мощности будет неощутимо, да и Прадик с мотором 2.7 не машина для гонок.
    Ставить ГБО лучше после беседы с разными установщиками, узнать цену за комплект, условия гарантии, все это можно сделать в телефонном режиме.
    Сейчас гарантия на ГБО 2 года, во всяком случае в Николаеве именно так.
    Желательное условие-установщик ГБО уже имел опыт установки на данный тип двигателя.

Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    гбо ставить всегда стоит ,просто окупаться с таким пробегом и с нашими одесскими ценами на газ-- будет долго
    Учитывая, что мотор 2.7, а еще не самый экономичный, то Розалинда прав, ставить ГБО есть смысл, но при условии, что не собираетесь продавать машину в ближайшие пару лет.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

9. Вверх #7989
    Посетитель
    Благодарю начинаю мониторить установщиков ГБО, буду признательна за контакты + зарекомендовавших себя установщиков......... Николаев тоже рассматриваю, можно в личку......спасибо)

10. Вверх #7990
    Частый гость
    Вы потерю мощности на этом авто при правильной настройке вообще не почувствуете это 100%, расход газа будет литра 22 наверно что равно примерно 143 грн на бензине вы тратите 192 грн. 50 грн. экономии на 100 км. Вот и думайте. Контакты одного из установщиков в личке

11. Вверх #7991
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Насколько я знаю, у Д.В. как раз много было установок на Прадо с такими моторами.

12. Вверх #7992
    Посетитель
    Достал меня этот Газ!!
    С самого начала в 42л баллон влазило 29-30л, и всё - отсекало. Решил исправить эту ситуация ( лучше бы и не лезли туда)
    Подогнули поплавок - отсекать перестало, влазило до отказа ( на некоторых заправках и больше 42-х литров )))
    Но датчик остатка стал показывать ересь всякую, не относящуюся к фактическому наличию топлива в баллоне.
    Поигрались с датчиком - всё равно не корректно показывает: то полный баллон - одно красное деление, то наоборот - Газ на исходе - датчик - 2 зелёных показывает.
    Ещё раз подогнули поплавок, вообще хрень какая-то получается: заехал на СОКАР залил 39.34...л датчик показывает все зелёные лампочки ( 4 шт), проехал где-то 100км, сразу стало показывать не 3, а 2 ламп. и так на 2-х выкатал весть баллон. ( 275 км прошел). И что самое интересное, после этого заехал на ШЕЛЛ на Киевской, до полного залили мне 27.17... л, и всё - отсечка ( паренёк правда предлагал дальше лить, но я отказался), после заправки на ШЕЛЛе - показывает 2 зелёных деления.
    Кстати расход: на 39л 275км это у нас 14,2 выходит. По Б/К 11,6.

13. Вверх #7993
    Посетитель
    стати расход: на 39л 275км это у нас 14,2 выходит. По Б/К 11,6.
    какая машина и объём?

14. Вверх #7994
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Wypuk74 Посмотреть сообщение
    какая машина и объём?
    Сиид св 2.0 АТ

15. Вверх #7995
    Частый гость
    В Харькове газ 6.00-6.20.

16. Вверх #7996
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bladeq Посмотреть сообщение
    Достал меня этот Газ!!
    С самого начала в 42л баллон влазило 29-30л, и всё - отсекало. Решил исправить эту ситуация ( лучше бы и не лезли туда)
    Подогнули поплавок - отсекать перестало, влазило до отказа ( на некоторых заправках и больше 42-х литров )))
    Но датчик остатка стал показывать ересь всякую, не относящуюся к фактическому наличию топлива в баллоне.
    Поигрались с датчиком - всё равно не корректно показывает: то полный баллон - одно красное деление, то наоборот - Газ на исходе - датчик - 2 зелёных показывает.
    Ещё раз подогнули поплавок, вообще хрень какая-то получается: заехал на СОКАР залил 39.34...л датчик показывает все зелёные лампочки ( 4 шт), проехал где-то 100км, сразу стало показывать не 3, а 2 ламп. и так на 2-х выкатал весть баллон. ( 275 км прошел). И что самое интересное, после этого заехал на ШЕЛЛ на Киевской, до полного залили мне 27.17... л, и всё - отсечка ( паренёк правда предлагал дальше лить, но я отказался), после заправки на ШЕЛЛе - показывает 2 зелёных деления.
    У меня с датчиком та же фигня, но я не заморачиваюсь, расход у меня 13-13.5 мотор 1.8 АТ, а у кого вообще какой расход?

17. Вверх #7997
    User banned
    Подогнули поплавок...датчик остатка стал показывать ересь всякую, не относящуюся к фактическому наличию топлива в баллоне...
    Поигрались с датчиком - всё равно не корректно показывает...
    Ещё раз подогнули поплавок, вообще хрень какая-то получается...
    Тут принцип такой же, как в бензобаке. И точно выставить с первого раза не получится. И - со второго. И с 3-го - тоже... Поэтому - поплавок подгибают "на ура", с запасом, и естественно, датчик гонит . С бензусом проще - там можно дрюнькаться с ним туда/сюда, долил литр - вытянул с бака, и так отрегулировать "показометр", с газом такой номер не пройдёт. А играться, лить туда воду... Стоит ли оно того?
    Кстати расход:...14,2 выходит. По Б/К 11,6.
    Естественно, БК то тебе показывает "расход бензина", исходя из времени "открытия" бензиновых форсунок. При желании - можно откалибровать БК на расход газа, но опять-таки, это будет весьма неточно по сравнению с бензином.

18. Вверх #7998
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Достал меня этот Газ!!
    о каких подгибаниях идет речь, при калибровке датчика уровня газа???
    в программе есть настройки диодов, по сопротивлению. играться правда можно вечно.
    Пропан .Ру
    Добрый вечер Уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, как настроить (откалибровать) Diego G3 датчик уровня газа. В программу зашёл, но там выставляется в зависимости от напряжения какой светодиод будет гореть. Какие параметры выставлять. Балон 41л. STEP, мультиклапан Томасетто. Заранее благодарен
    Настраивай на своё усмотрение. Я например при пустом балоне заправил 10 л. и посмотрел какое напряжение показывает и выставил это напряжение чтобы переключалось на последнюю лампочку, тогда становится ясно что при переключении на последнюю лампочку у меня 10л. в баке.
    Последний раз редактировалось alkor57; 14.11.2012 в 15:04.

19. Вверх #7999
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Бо озвученный "состав" от БДСМ - полное г****!!!
    Следи за расходом!
    Проследил, откатал пару баков, а то один не показатель, кароче, пробег с расходом не радуют, меньше на 30-40 км получается от обычного среднегородского, хотя и обычный мну не радует, было 16 стало 18... ((((

Зы. 2,4 АТ 4G64.

pspsp bladeq у меня такие мультики были после поездки в Карпаты, газ закончился, в пустом балоне от вибрации поплавок стал раком, задули газом полный баллон (48 литров) горели две лампочки, проехал 450 км (самый мой большой пробег на одной заправке, залили в Вижнице) и вырубилось, потом заправляли по 25 литров, опять же из-за ракомстоящего поплавка, так до Одессы и дрюкался, потом к Саше, поставили поплавок на место, ок...
    Последний раз редактировалось Сергун; 14.11.2012 в 15:41.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

20. Вверх #8000
    User banned
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    о каких подгибаниях идет речь, при калибровке датчика уровня газа???
    Я, извиняюсь, наверное, не совсем правильно выразился. Я имел ввиду не имнно калибровку, а отсечку. Знаю, что её чтобы убрать или изменить уровень - поплавок подгибается. И подгибают его так, что потом с показаниями - совсем геморрой...

Ответить в теме
Страница 400 из 1929 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права