Ну отчасти она права, действительно украинский от русского не сильно отличается, но в данном случае она посадила себя в лужу сама. Если такое маленькое различие между языками, зачем все эти вопли и стоны, зачем принимать абсурдные законы, говорите на обоих языках, проблемы??? Ан нет, им взападло выучить украинский, ну и гранты кремлевские перестанут заплывать...
Ты-то сам веришь, что люди на Юго-Востоке не знают украинского? Кстати, это Фарион верещала и переводчика требовала, когда журналист на русском вопрос задал.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Это твои личные проблемы, я когда учил англиский у меня тоже не было практики, сейчас спокойно общаюсь с партнёрами из Канады и Германии на английском, учи язык, смотри кино, читай и разговаривай. И через годик у тебя все получится.
Извини, но я не знаю, как не умеющий анализировать человек может претендовать на серьезную работу. Кстати, не давай советы незнакомым людям, совершенно ничего о них не зная.
Это твои личные проблемы, я когда учил англиский у меня тоже не было практики, сейчас спокойно общаюсь с партнёрами из Канады и Германии на английском, учи язык, смотри кино, читай и разговаривай. И через годик у тебя все получится.
По поводу мужчины, я бы попросил не выражаться, а то я как мужчина скажу тебе где твое место, т.к. на данный момент мнение домохозяйки меня мало интересует, точнее сказать вообще не интересует. И поверь это не сексизм, вы там че про православие напеваете, это же ваш любимый конёк, так согласно вашим каноничным устоям, ваше место у плиты и с детьми. А не политикой заниматься.
Спасибо развеселил. Помнится модераторам ты тоже объяснял, что твои угрозы это не угрозы, а так.
Гаразд, мені здається, що поступово вплив Росії на цю частину, виросте до таких розмірів, що зміна назви і статуту, буде лише питання часу.
а такая простая мысль..., что в России сейчас и так своих внутренних проблем выше крыши...и получить гембель в виде новых земель им и нафиг не нужно...тебе в голову не приходит?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
а такая простая мысль..., что в России сейчас и так своих внутренних проблем выше крыши...и получить гембель в виде новых земель им и нафиг не нужно...тебе в голову не приходит?
З Чечнею і Грузією, було проблем куди більше...Нічого, втратили гроші, поклали людей...А тут, самі в руки йдуть))
Да-да, видели как "им не нужен гембель" на примере Грузии.
Да, и именно поэтому они тут финансируют все движухи "русского мiра". Наверное из любви к простым русскоязычным людям.
З Чечнею і Грузією, було проблем куди більше...Нічого, втратили гроші, поклали людей...А тут, самі в руки йдуть))
чечня - это внутренняя проблема...отпустить их равнозначно потерять еще земель... ЮО - там несколько десятков тысяч людей всего... С Украиной совершенно все иначе выглядит...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
а в самом деле, для чего? Что от этого у меня изменится?
А для чего знать, что земля круглая? В принципе от того будешь ли ты знать что она круглая или это диск который подпирают слоны и черепахи ничего же не изменится )))) Так зачем?
Вот уж действительно невежество высшего уровня ))) А что интересно еще и гордятся этим
чечня - это внутренняя проблема...отпустить их равнозначно потерять еще земель... ЮО - там несколько десятков тысяч людей всего... С Украиной совершенно все иначе выглядит...
Конечно, там чеченцы готовы взрывать и себя и других, а тут лояльно настроенная часть населения)) Бери, не хочу...
по моему мнению...эта часть (желающая вступить в Россию) весьма незначительна...
Не знаю...Выбор Янека, говорит несколько о другом..Это же вы, поверили в его обещания по языку и сближению с Россией.. А завтра вам скажут, что для рая на земле необходимо стать Россией...)) И побежите...
С вступлением в состав России всё о чём вы говорите, ИМХО, не имеет ничего общего.
Это как посмотреть)) Сегодня, они повелись на это, а завтра за вступление в состав России, могут легко проголосовать, на каком нибудь референдуме...Или это не реально? И кто то может дать гарантии, что это не произойдет? За ночь Конституцию меняют, если надо и хочется..
Социальные закладки