| ||
Неужели Вы считаете, что большинство украинцев голосует " за" потому что разделяют взгляды, а не " вопреки". Многие окружающие голосовали за ПР, т.к. надоели нескончаемые склоки оранжевых. Сейчас многие проголосовали еще за кого-то, т.к. опротивели эти. И даже за " свободу" голосовало очень мало людей ( говорю о знакомых) , разделяя их взгляды,а в основном, чтобы была какая-то возможность прикрутить хоть как-то гайки ПР. Неужели это так непонятно. А что была альтернатива маркову на тех участках? Думаю, что выбирали меньшее из зол.
Ну отчасти она права, действительно украинский от русского не сильно отличается, но в данном случае она посадила себя в лужу сама. Если такое маленькое различие между языками, зачем все эти вопли и стоны, зачем принимать абсурдные законы, говорите на обоих языках, проблемы??? Ан нет, им взападло выучить украинский, ну и гранты кремлевские перестанут заплывать...
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Это твои личные проблемы, я когда учил англиский у меня тоже не было практики, сейчас спокойно общаюсь с партнёрами из Канады и Германии на английском, учи язык, смотри кино, читай и разговаривай. И через годик у тебя все получится.
По поводу мужчины, я бы попросил не выражаться, а то я как мужчина скажу тебе где твое место, т.к. на данный момент мнение домохозяйки меня мало интересует, точнее сказать вообще не интересует. И поверь это не сексизм, вы там че про православие напеваете, это же ваш любимый конёк, так согласно вашим каноничным устоям, ваше место у плиты и с детьми. А не политикой заниматься.
Последний раз редактировалось Dr. Кот; 14.11.2012 в 15:28.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Кроме того. Мне совершенно непонятно, почему критерием является "нигде больше такого нет"?
Ну и что?
Мало ли вещей относящихся к определенной культуре, которых нет в никакой другой?
Оттого, что Вам не нравится этот канал - культура не становится ни хуже ни лучше...
И ни тюрьмы, ни тюремные песни никуда не деваются...
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки