Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3015 из 5393 ПерваяПервая ... 2015 2515 2915 2965 3005 3013 3014 3015 3016 3017 3025 3065 3115 3515 4015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,281 по 60,300 из 107859
  1. Вверх #60281
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Да мы в курсе, что русский язык - это язык "блатняка и попсы".
    Не язык, а культура. Факт. Ни в одной стране больше нет спутникого канала посвященного тюремным песням.

2. Вверх #60282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    я не про то, что януковичи из Украины строят...
    Так и без януковичей, Уркаина в Европе - чисто географически.

3. Вверх #60283
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Вы знаете сколько сейчас русских школ? Предельно мало. Кроме того, программу в этих школах опустили ниже плинтуса, по этой причине люди и настаивают на открытие " русских классов" в еще оставшихся нормальных школах.Кто, где, когда принуждает к разговору на русском? Почему нужно все перевернуть с ног на голову в угоду каких-то амбиций?Лишь вчера выкладывали что собирается делать с языком " свобода". И такие как Вы не видите в этом ничего крамольного. Почему? Почему никто не хочет прийти к здравому смыслу? Откуда такая нетерпимость к русскому языку и культуре? Вы хотите также уничтожить русскую культуру, как это сделали коммунисты с еврейской? Кому от этого станет лучше? Пока что катастрофически растет безграмотное дипломированное поколение. Думать самостоятельно люди уже не могут.Анализировать не умеют. Сегодня Вы сами могли это наблюдать.
    Может понятие гражданин начинается не с языка, а с других каких-то вещей? Может нужно победить сначала коррупцию? Вот в Грузии Саакашвили икоренил русский язык. А теперь среди молодых грамотных людей днем с огнем ищут, знающих русский.
    Саакашвили как раз коррупцию и "отменил" а вместе с нею - отпала необходимость и руССком языке. А зачем им искать "знающих русский" - там достаточно русских знающих грузинский
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

4. Вверх #60284
    Не покидает форум Аватар для scale
    Меня уже не удивляет узколобость. Вы телепат? Вы знаете, что я и мои единомышленники выбирают "быдлогопников в органы государственной власти"? Лично я не хочу видеть ни тех, ни этих. Если Вы относитесь к внушаемым, то я умею думать. А мова завжды повязана з культурою. А украинский так ничтожно мало отличается от русского, и так тесно с ним переплен, что это Вам никоим образом не поможет. Стремясь к воспитанию себе подобных, Вы очень быстро приведете к окончательной разрухе Украины. И кто Вам нашептал, что среди мовных нет как вы выражаетесь быдлогопников?
    Как вы плохо знаете украинский! Если он так ничтожно мало для вас отличается (скорее всего двумя кнопками в гугл переводчике он для нее и отличается)
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

5. Вверх #60285
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Не язык, а культура. Факт. Ни в одной стране больше нет спутникого канала посвященного тюремным песням.
    Я не знаю.. Может быть и нет..
    Я не жила во всех странах, чтобы знать, есть где-то такой канал или нет..
    А даже если бы жила - я не смотрю телевизор...
    И поражаюсь Вашему знанию в этом вопросе...
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #60286
    User banned
    Везде есть быдлогопнки, но не везде их выбирают в органы власти. Случайность? Нет, за неимением Януковича опять выбрали бандита Маркова. Причем выбрали их как раз на лозунгах "единения с Россией" и "русской культуры". Если они вам лично не нравятся, значит вы под "русской культурой" понимаете что-то своё, а не то что большинство. Но впечатление складывается по большинству, а большинство оно такое.
    Неужели Вы считаете, что большинство украинцев голосует " за" потому что разделяют взгляды, а не " вопреки". Многие окружающие голосовали за ПР, т.к. надоели нескончаемые склоки оранжевых. Сейчас многие проголосовали еще за кого-то, т.к. опротивели эти. И даже за " свободу" голосовало очень мало людей ( говорю о знакомых) , разделяя их взгляды,а в основном, чтобы была какая-то возможность прикрутить хоть как-то гайки ПР. Неужели это так непонятно. А что была альтернатива маркову на тех участках? Думаю, что выбирали меньшее из зол.

7. Вверх #60287
    User banned
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    Саакашвили как раз коррупцию и "отменил" а вместе с нею - отпала необходимость и руССком языке. А зачем им искать "знающих русский" - там достаточно русских знающих грузинский
    Не показывай лишний раз свой уровень. Противно.

8. Вверх #60288
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Как вы плохо знаете украинский! Если он так ничтожно мало для вас отличается (скорее всего двумя кнопками в гугл переводчике он для нее и отличается)
    Ну отчасти она права, действительно украинский от русского не сильно отличается, но в данном случае она посадила себя в лужу сама. Если такое маленькое различие между языками, зачем все эти вопли и стоны, зачем принимать абсурдные законы, говорите на обоих языках, проблемы??? Ан нет, им взападло выучить украинский, ну и гранты кремлевские перестанут заплывать...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #60289
    User banned
    Лингвист?

10. Вверх #60290
    Неужели Вы считаете, что большинство украинцев голосует " за" потому что разделяют взгляды, а не " вопреки". Многие окружающие голосовали за ПР, т.к. надоели нескончаемые склоки оранжевых. Сейчас многие проголосовали еще за кого-то, т.к. опротивели эти. И даже за " свободу" голосовало очень мало людей ( говорю о знакомых) , разделяя их взгляды,а в основном, чтобы была какая-то возможность прикрутить хоть как-то гайки ПР. Неужели это так непонятно. А что была альтернатива маркову на тех участках? Думаю, что выбирали меньшее из зол.
    А я о чем и говорю - для вас выбрать быдлогопника - меньшее из зол. При том что выбор был из десятков вариантов. Такая культура.

11. Вверх #60291
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Ну отчасти она права, действительно украинский от русского не сильно отличается, но в данном случае она посадила себя в лужу сама. Если такое маленькое различие между языками, зачем все эти вопли и стоны, зачем принимать абсурдные законы, говорите на обоих языках, проблемы??? Ан нет, им взападло выучить украинский, ну и гранты кремлевские перестанут заплывать...
    У меня нет разговорной практики.И посажу я себя в лужу тем, что буду безграмотно писать.И, пожалуйста, начни с себя, не нужно чтобы слова расходились с делом. Особенно у мужчины.

12. Вверх #60292
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Аргументы будут или твое имхо воспринимать как непреложный факт и истину в последней инстанции?
    А ну ка, быстренько аргменты, что федерализвция это благо для Украины, а не для Кремля и незначительной части населения Украины...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

13. Вверх #60293
    User banned
    А я о чем и говорю - для вас выбрать быдлогопника - меньшее из зол. При том что выбор был из десятков вариантов. Такая культура.
    Кличко-быдлогопник? Спасибо. учту.

14. Вверх #60294
    Кличко-быдлогопник? Спасибо. учту.
    Ай, некрасиво перевели стрелки. Ладно, скока Удар набрал по одесской области и скока Рыгионы? Или кандидат от удара в сравнении с Марковым?

15. Вверх #60295
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А ну ка, быстренько аргменты, что федерализвция это благо для Украины, а не для Кремля и незначительной части населения Украины...
    Ты заявляешь, что федерализация=распад Украины. Приводи аргументы, а там уже и придет очередь моих контраргументов.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

16. Вверх #60296
    У меня нет разговорной практики.И посажу я себя в лужу тем, что буду безграмотно писать.И, пожалуйста, начни с себя, не нужно чтобы слова расходились с делом. Особенно у мужчины.
    Гаразд, я почну розмовляти українською мовою, що це змінить? Наперед запевняю, а ні чого..Неодноразово повторював, що справа не стільки у мові, скільки у ставленні до неї...

17. Вверх #60297
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Это твои личные проблемы, я когда учил англиский у меня тоже не было практики, сейчас спокойно общаюсь с партнёрами из Канады и Германии на английском, учи язык, смотри кино, читай и разговаривай. И через годик у тебя все получится.

По поводу мужчины, я бы попросил не выражаться, а то я как мужчина скажу тебе где твое место, т.к. на данный момент мнение домохозяйки меня мало интересует, точнее сказать вообще не интересует. И поверь это не сексизм, вы там че про православие напеваете, это же ваш любимый конёк, так согласно вашим каноничным устоям, ваше место у плиты и с детьми. А не политикой заниматься.
    Последний раз редактировалось Dr. Кот; 14.11.2012 в 15:28.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #60298
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Кроме того. Мне совершенно непонятно, почему критерием является "нигде больше такого нет"?
    Ну и что?
    Мало ли вещей относящихся к определенной культуре, которых нет в никакой другой?
    Оттого, что Вам не нравится этот канал - культура не становится ни хуже ни лучше...
    И ни тюрьмы, ни тюремные песни никуда не деваются...
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #60299
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Ты заявляешь, что федерализация=распад Украины. Приводи аргументы, а там уже и придет очередь моих контраргументов.
    Що там приводити? Ви і зараз, не згідні, що Одеса це Україна...А при відокремленні частини держави,забудете про це назавжди))

20. Вверх #60300
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Это твои личные проблемы, я когда учил англиский у меня тоже не было практики, сейчас спокойно общаюсь с партнёрами из Канады и Германии на английском, учи язык, смотри кино, читай и разговаривай. И через годик у тебя все получится.
    А навіщо? І так добре...

Ответить в теме
Страница 3015 из 5393 ПерваяПервая ... 2015 2515 2915 2965 3005 3013 3014 3015 3016 3017 3025 3065 3115 3515 4015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права