| ||
Вы знаете сколько сейчас русских школ? Предельно мало. Кроме того, программу в этих школах опустили ниже плинтуса, по этой причине люди и настаивают на открытие " русских классов" в еще оставшихся нормальных школах.Кто, где, когда принуждает к разговору на русском? Почему нужно все перевернуть с ног на голову в угоду каких-то амбиций?Лишь вчера выкладывали что собирается делать с языком " свобода". И такие как Вы не видите в этом ничего крамольного. Почему? Почему никто не хочет прийти к здравому смыслу? Откуда такая нетерпимость к русскому языку и культуре? Вы хотите также уничтожить русскую культуру, как это сделали коммунисты с еврейской? Кому от этого станет лучше? Пока что катастрофически растет безграмотное дипломированное поколение. Думать самостоятельно люди уже не могут.Анализировать не умеют. Сегодня Вы сами могли это наблюдать.
Может понятие гражданин начинается не с языка, а с других каких-то вещей? Может нужно победить сначала коррупцию? Вот в Грузии Саакашвили икоренил русский язык. А теперь среди молодых грамотных людей днем с огнем ищут, знающих русский.
Ну нормаль че, федерализация страны для её сохранения, офигеть не встать. А что стране угрожает, распад, по какой причине, потому что кое-кто не воспринимает паспорт Украины как свой родной, поэтому носит тряпки с атрибутикой России? Не ну вы совсем уже того, слов нет даже описать эту чушь.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Вы зато хотите быдлогопников выбирать в органы государственной власти. Тока не надо говорить что это случайность, прямое влияние "культурных связей". И Чехов тут не при чем, сейчас российская массовая культура это быдлогопник на кортах возле грязного подъезда. Факт - упрямая вещь.
Если с этой вашей "культурой" можно бороться только "тоталитаризмом" - пусть лучше будет "тоталитаризм".
Я краще буду розмовляти будь-якою мовою, нiж жити серед вашої "культури".
Меня уже не удивляет узколобость. Вы телепат? Вы знаете, что я и мои единомышленники выбирают "быдлогопников в органы государственной власти"? Лично я не хочу видеть ни тех, ни этих. Если Вы относитесь к внушаемым, то я умею думать. А мова завжды повязана з культурою. А украинский так ничтожно мало отличается от русского, и так тесно с ним переплен, что это Вам никоим образом не поможет. Стремясь к воспитанию себе подобных, Вы очень быстро приведете к окончательной разрухе Украины. И кто Вам нашептал, что среди мовных нет как вы выражаетесь быдлогопников?
Да мы в курсе, что русский язык - это язык "блатняка и попсы".
К сожалению, украинский язык настолько высокодуховен и высокоморален, что никто не в состоянии наваять на нем более-менее приемлемую нетленку...
Та ладно с той нетленкой. Просто читабельную книгу или смотрибельный фильм...
/* мерзко хихикает */
Ясно, пошел слив и троллинг. Ну я так где-то и думал что ни один из вас не в состоянии ответить зачем федерализация и что именно угрожает Украине в случае отказа от неё. Молодцы, такой бездарности я не ожидал от вас, вам за что платят то вообще, я бы уволил всех за такую некачественную работу.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Везде есть быдлогопнки, но не везде их выбирают в органы власти. Случайность? Нет, за неимением Януковича опять выбрали бандита Маркова. Причем выбрали их как раз на лозунгах "единения с Россией" и "русской культуры". Если они вам лично не нравятся, значит вы под "русской культурой" понимаете что-то своё, а не то что большинство. Но впечатление складывается по большинству, а большинство оно такое.
Социальные закладки