В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
меня заранее не положили, завтра к 9-00 иду в рд, оформляюсь,узи,процедуры(ну клизма,и добро пожаловать.. до этого ,где-то с 38 недели ходила на осмотры 2 раза в неделю,отправляли домой,все норм.было,а на завтра уже решили делать, т.к. по срокам уже .Получится,как в обменке написано-ПДР 15 ноября .
девочки сколько денюшек готовить надо у меня будет кесарево
ЗдравствуйтеПодскажите пожалуйста сумму благодарности Голубенко, ЕР и КС
![]()
Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)
Вот мня интересно - если неплановое кесарево..допустим женщина рожала на втором этаже - в роддзале, ес-но...а потом решили кесарить - то она по лестнице вниз сходит сама?...лифта там нет же..лестница та, которая на главная, а сбоку от детского (внутренняя)...а если она не может ходить, если у нее эпидуралка стоит, и пол тела не двигается ваще...как туда их переправляют???????.....кесарево внизу же делается - в операционной на первом этаже..
При эпидуралке не всегда пол тела не двигается) Я могла ходить, просто придерживали меня. А потом когда надо было съехать на 1ый этаж, меня посадили на кресло-унитаз и по ступеням вниз его несли четыре санитарки. Было довольно стремновато))) Но они справились!) Есть женщины в русских селениях))))
Когда я рожала, девочки ,которым делали ЕА, скакали по родзалу, как кони Преживальского, на стол, со стола...прекрасно ходят![]()
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Социальные закладки