В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
ну ты сама себе противоречишь. прекрасно понимаешь, что все люди разные и уперлась, что Толмачева не может себя держать в руках, как другие. вот потому то и разные, ёпт!
Если Толмачова хамка, тогда добавляйте к списку Михайленко. чего уж мелочиться. у каждого свои тараканы. и тот же Голубенко не всегда лапочка. специфика работы
приветик всем!!!!!!!!!!!!!Пишу со страницы мужа.Хотела узнать кто рожал у Подоляна,напишите плиз стоимость благодарности за роды!!!!!!!!!!Рожать уже вот вот,очень переживаю.Жду ответа в личку. Заранее спасибо )))))))))))))))))))
Еще раз отмечусь. Не могу найти толковой информации про Руденко Ирину Васильевну. Если кто рожал у нее, отозовитесь! Желательно с ценами... Жду ответов в лс!..
artist
В данном случае это взаимосвязанные вещи. И не Вам решать ерунда или нет. Имейте уважение к мнениям других форумчан.
Здесь каждый имеет право высказывать свое мнение. Я уже о ней свое сложила.
Толмачева, может, и профессионал, но хамка та еще, и интересуется только своими пациентами. Остальные ей пофиг. За сим откланиваюсь
14 килограммов счастья!
Я не противоречу себе! Я по-моему вполне логично говорю о том, что все люди безусловно разные, одни хамы, другие нет. Так вот она-да!
Михайленко к списку добавлять не собираюсь, потому что о ней такой информации не имею. А голословно обвинять людей не собираюсь... Так же считаю что хамство не может и не должно быть спецификой работы. Жесткость- да, строгость-да, но не мат и жлобство. Дело в воспитании.
я может не правильно поняла, но мне показалось, что пациентка, из-за неприятного впечатления перешедшая к другому врачу.))
Я уже поделилась! Смысл второй раз переписывать???
Дамы, вам не надоело ядом брызгать?
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Ну вот.... А я думала собрать у вас немного в стаканчик, папе для поясницы![]()
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Здраствуйте, у меня вопрос может кто знает? Интиресует сумма благодарности за наложение швов на шейку матки, у меня ицн. кольцо когда-то не помогло, сейчас будут подшивать. Может кто сталкивался, и знает сумму благодарности а то я ума не приложу, если можно в личку, буду очень благодарна )
подшивают,в особых случаях..ицн кольцо это и есть пессарий![]()
Родила 3 ноября на дежурной смене своего сынулика.Вечером в часов 5 начало болеть внизу живота как при месячных, но было терпимо как то, к часам 10 вечера, понимаю что болит уже так сильно и часто что дома уже не засну, приехав в роддом сказали что у меня раскрытияе 6-7 см, пока меня стали оформлять уже раскрытие было 10 см. Мне сразу говорят, все...... вскрываем пузырь и ты уже рожаешь. И меньше чем через час я уже была мамой. Роды у меня первые, все девочки после удивлялись насколько быстро и стремительно у меня все было, они часами ждали раскрытия и родовой деятельности. Во время беременности думала, если схватки будут мучительно больными, не пожалею 150 у.е и сделаю ЭА, но не понадобилось, слава Богу! На дежурке попала к врачу Подоляну, который помогал и остроумил одновременно, что помогало мне во время потуг. Я благодарна ему и всему медперсоналу которые участвовали в процессе моих родов. Не бойтесь рожать на дежурке, врачи так же ответственно примут у вас роды как и при договоренности. Всем легких родов!
Социальные закладки