Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 194 из 1114 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #3861
    Постоялец форума Аватар для Belka79
    Цитата Сообщение от Dasha_r82 Посмотреть сообщение
    Мама родная...Какое двуличное поведение?! Какое -"все остальные для нее - даже не люди." ?!
    Простите, но это ерунда полная! У врача у которого все не люди не могут быть благодарных пациентов, спасенных жизней, хорошего отзыва коллег!!!!!

Напишите хоть в личку чем же это она вас так разгневала?
    Это к вопросу о том, что все хвалят своих врачей))) Вот, не все, как оказывается))

3. Вверх #3862
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Belka79 Посмотреть сообщение
    Я в курсе, что нет людей с одинаковыми характерами. А при чем тут Голубенко и прочие? - При том, что они тоже заняты не меньше чем она, и ответственности у них не меньше и раздражаются они, возможно, так же и тем не менее не позволяют себе грубости, особенно на пустом месте! Вот при этом тут они!!! А она как раз и отличается от всех них тем, что позволяет себе хамство, о котором писалось выше... Я думала, что я понятно написала...

Давай не будем лукавить....
    Именно поэтому я и написала, что нужно быть толерантными и тд, во избежании неприятных эмоций... Это относится и ко мне и ко всем, кто здесь общается...
    ну ты сама себе противоречишь. прекрасно понимаешь, что все люди разные и уперлась, что Толмачева не может себя держать в руках, как другие. вот потому то и разные, ёпт!
    Если Толмачова хамка, тогда добавляйте к списку Михайленко. чего уж мелочиться. у каждого свои тараканы. и тот же Голубенко не всегда лапочка. специфика работы

4. Вверх #3863
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Мама родная...Какое двуличное поведение?! Какое -"все остальные для нее - даже не люди." ?!
    Простите, но это ерунда полная! У врача у которого все не люди не могут быть благодарных пациентов, спасенных жизней, хорошего отзыва коллег!!!!!
    Напишите хоть в личку чем же это она вас так разгневала?
    Вы что "через раз" читаете? ))
    Я написала, что у нее есть свои (благодарные, спасенные и тд) пациенты, с которыми она может быть душкой, а всем остальным можно и напхать
    14 килограммов счастья!

5. Вверх #3864
    Посетитель Аватар для Dasha_r82
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Вы что "через раз" читаете? ))
    Я написала, что у нее есть свои (благодарные, спасенные и тд) пациенты, с которыми она может быть душкой, а всем остальным можно и напхать
    Я все читаю!
    Просто одно дело сказать что вам нахамили,а другое - сказать что врач всех остальных за людей не считает. Вот и говорю что это полная ерунда!

Это к вопросу о том, что все хвалят своих врачей))) Вот, не все, как оказывается))
    Как я понимаю девушка как раз не ее пациентка.

6. Вверх #3865
    Новичок Аватар для бай2008
    приветик всем!!!!!!!!!!!!!Пишу со страницы мужа.Хотела узнать кто рожал у Подоляна,напишите плиз стоимость благодарности за роды!!!!!!!!!!Рожать уже вот вот,очень переживаю.Жду ответа в личку. Заранее спасибо )))))))))))))))))))

7. Вверх #3866
    Частый гость Аватар для AnnaPV
    Еще раз отмечусь. Не могу найти толковой информации про Руденко Ирину Васильевну. Если кто рожал у нее, отозовитесь! Желательно с ценами... Жду ответов в лс!..
    artist

8. Вверх #3867
    Цитата Сообщение от AnnaPV Посмотреть сообщение
    Еще раз отмечусь. Не могу найти толковой информации про Руденко Ирину Васильевну. Если кто рожал у нее, отозовитесь! Желательно с ценами... Жду ответов в лс!..
    может она в обсервации работает. я о такой не слышала в физиологии. а вы сходите в роддом и сами присмотритесь к врачам предварительно здесь на форуме отметив для себя нескольких. обычно у них пятиминутка в девять утра. в это время можно выловить врачей

9. Вверх #3868
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Я все читаю!
    Просто одно дело сказать что вам нахамили,а другое - сказать что врач всех остальных за людей не считает. Вот и говорю что это полная ерунда!.
    В данном случае это взаимосвязанные вещи. И не Вам решать ерунда или нет. Имейте уважение к мнениям других форумчан.

Здесь каждый имеет право высказывать свое мнение. Я уже о ней свое сложила.
    Толмачева, может, и профессионал, но хамка та еще, и интересуется только своими пациентами. Остальные ей пофиг. За сим откланиваюсь
    14 килограммов счастья!

10. Вверх #3869
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    ну ты сама себе противоречишь. прекрасно понимаешь, что все люди разные и уперлась, что Толмачева не может себя держать в руках, как другие. вот потому то и разные, ёпт!
    Если Толмачова хамка, тогда добавляйте к списку Михайленко. чего уж мелочиться. у каждого свои тараканы. и тот же Голубенко не всегда лапочка. специфика работы
    Я не противоречу себе! Я по-моему вполне логично говорю о том, что все люди безусловно разные, одни хамы, другие нет. Так вот она-да!
    Михайленко к списку добавлять не собираюсь, потому что о ней такой информации не имею. А голословно обвинять людей не собираюсь... Так же считаю что хамство не может и не должно быть спецификой работы. Жесткость- да, строгость-да, но не мат и жлобство. Дело в воспитании.

Как я понимаю девушка как раз не ее пациентка.
    я может не правильно поняла, но мне показалось, что пациентка, из-за неприятного впечатления перешедшая к другому врачу.))

11. Вверх #3870
    Я не противоречу себе! Я по-моему вполне логично говорю о том, что все люди безусловно разные, одни хамы, другие нет. Так вот она-да!
    Михайленко к списку добавлять не собираюсь, потому что о ней такой информации не имею. А голословно обвинять людей не собираюсь... Так же считаю что хамство не может и не должно быть спецификой работы. Жесткость- да, строгость-да, но не мат и жлобство. Дело в воспитании.

я может не правильно поняла, но мне показалось, что пациентка, из-за неприятного впечатления перешедшая к другому врачу.))
    мат и жлобство?с этого места подробней. хочется услышать. я не ее пациенткой была и за 14 дней пребывания в роддоме ни разу не слышала от нее хамства, а мата тем более. вообще ни от кого мата не слышала
    если это действительно правда, поделитесь с нами информацией

12. Вверх #3871
    Я уже поделилась! Смысл второй раз переписывать???

13. Вверх #3872
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Дамы, вам не надоело ядом брызгать?
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

14. Вверх #3873
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    Дамы, вам не надоело ядом брызгать?
    Надоело)))))

15. Вверх #3874
    Ну вот.... А я думала собрать у вас немного в стаканчик, папе для поясницы

16. Вверх #3875
    Посетитель Аватар для kichyra
    Цитата Сообщение от бай2008 Посмотреть сообщение
    приветик всем!!!!!!!!!!!!!Пишу со страницы мужа.Хотела узнать кто рожал у Подоляна,напишите плиз стоимость благодарности за роды!!!!!!!!!!Рожать уже вот вот,очень переживаю.Жду ответа в личку. Заранее спасибо )))))))))))))))))))
    и мне если можно в личку
    Ленуська

17. Вверх #3876
    Посетитель Аватар для kseniya1978
    Здраствуйте, у меня вопрос может кто знает? Интиресует сумма благодарности за наложение швов на шейку матки, у меня ицн. кольцо когда-то не помогло, сейчас будут подшивать. Может кто сталкивался, и знает сумму благодарности а то я ума не приложу, если можно в личку, буду очень благодарна )

18. Вверх #3877
    Цитата Сообщение от kseniya1978 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, у меня вопрос может кто знает? Интиресует сумма благодарности за наложение швов на шейку матки, у меня ицн. кольцо когда-то не помогло, сейчас будут подшивать. Может кто сталкивался, и знает сумму благодарности а то я ума не приложу, если можно в личку, буду очень благодарна )
    Ой.... А сейчас разве подшивают???? Пессарий ставят и все .... А что такое ицн.кольцо?

19. Вверх #3878
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    подшивают,в особых случаях..ицн кольцо это и есть пессарий

20. Вверх #3879
    Новичок Аватар для ns8680
    Родила 3 ноября на дежурной смене своего сынулика.Вечером в часов 5 начало болеть внизу живота как при месячных, но было терпимо как то, к часам 10 вечера, понимаю что болит уже так сильно и часто что дома уже не засну, приехав в роддом сказали что у меня раскрытияе 6-7 см, пока меня стали оформлять уже раскрытие было 10 см. Мне сразу говорят, все...... вскрываем пузырь и ты уже рожаешь. И меньше чем через час я уже была мамой. Роды у меня первые, все девочки после удивлялись насколько быстро и стремительно у меня все было, они часами ждали раскрытия и родовой деятельности. Во время беременности думала, если схватки будут мучительно больными, не пожалею 150 у.е и сделаю ЭА, но не понадобилось, слава Богу! На дежурке попала к врачу Подоляну, который помогал и остроумил одновременно, что помогало мне во время потуг. Я благодарна ему и всему медперсоналу которые участвовали в процессе моих родов. Не бойтесь рожать на дежурке, врачи так же ответственно примут у вас роды как и при договоренности. Всем легких родов!

21. Вверх #3880
    Посетитель Аватар для kichyra
    Цитата Сообщение от ns8680 Посмотреть сообщение
    Родила 3 ноября на дежурной смене своего сынулика.Вечером в часов 5 начало болеть внизу живота как при месячных, но было терпимо как то, к часам 10 вечера, понимаю что болит уже так сильно и часто что дома уже не засну, приехав в роддом сказали что у меня раскрытияе 6-7 см, пока меня стали оформлять уже раскрытие было 10 см. Мне сразу говорят, все...... вскрываем пузырь и ты уже рожаешь. И меньше чем через час я уже была мамой. Роды у меня первые, все девочки после удивлялись насколько быстро и стремительно у меня все было, они часами ждали раскрытия и родовой деятельности. Во время беременности думала, если схватки будут мучительно больными, не пожалею 150 у.е и сделаю ЭА, но не понадобилось, слава Богу! На дежурке попала к врачу Подоляну, который помогал и остроумил одновременно, что помогало мне во время потуг. Я благодарна ему и всему медперсоналу которые участвовали в процессе моих родов. Не бойтесь рожать на дежурке, врачи так же ответственно примут у вас роды как и при договоренности. Всем легких родов!
    поздравляю с рождением сынули)))))))))))пусть растёт здоровенький
    Ленуська

Ответить в теме
Страница 194 из 1114 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права