|
ооо Дима уже залез в ящик у мамы где игрушки...достал и давай зубами тянуть за нитки и вытягивать колечки с игрушки сверху...с дождиком носился)) а вчера пытался сапожки снять с камина...я их уже повесила)))
я хочу искуственную ...во первы красиво...а во вторых иголок не поест)))
есть на мылке...брат смотрела и Чеколадка наша....цены от 500грн и выше....я тоже в сб смотаюсь с утра пораньше...еще потом в эпицентр за игрушками
на клумбе я смотрела... вот тут http://o-torg.com
Последний раз редактировалось Honda2777; 14.11.2012 в 11:54.
Я думала ты про живую. У нас тоже есть красота искусственная. В ней половина по типу резиновых веточек, половина пушистиков. В метро брали в момент уценки за смешные деньги 189грн. До этоо она стоила 1399![]()
♥♥
я в прошлом году облазила 7 вдоль и поперек, там нет красивых елок... только обычные без иголочек, а как из дождика.... в Эпицентре была одна, но она была уже с лампочками (я не рискнула, ибо вдруг какая-то перегорит и у меня половина елки темной будет) и у нее иголочки перемешивались с дождиком.... самые красивые елки - литые, т.е. не разборные, состоят из 2 частей стандартные, ну и большие из нескольких....
и кто скажет что это не настоящая..?
![]()
Оксид водорода
♂ ♂
Девочки ХЕЛП, у кого комезы Коламия, кто может замеры сделать, на 12м и на 18м, буду очень признательна, Чикко один комбез маленький (74см на 9мес), второй на нас огромный (на 18м рост 86).
Последний раз редактировалось inzomena; 14.11.2012 в 12:58.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Девочки всем привет! Вчем гулять с малым? Блин я зимнюю обувь еще не купила. В туфлях уже холодно? И у кого за окном градусники, скажите плиз сколько там сейчас градусов?
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
часов в 10 утра было не больше10, сейчас не знаю...но ветер холодный, я хожу сверху в зимнем пуховике, а на ногах осенние ботинки.
Малая была в ботинках осенних, колколах, утепленных джинсах, а сверху майку, кофта, вязанка и куртка тепленькая, шапка Х/б (шапку можно уже и теплее одевать, я накидывала капющон ей),
Вообще смотрю уже многи едетки ходят в зимних костюмах
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
как-то резко почти зима пришла......((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки