Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 86 из 1000 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 19999
  1. Вверх #1701
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а каши мы едим на блендере......давится..рыгет....отварачивается.... приходится молоть варенную кашку))))а шо делать...)))))))))))
    надеюсь к 2 ум годам будет уже совсем без блендера))))))))))
    а я заметила, что у нас наоборот - он после блендера букает и выплевывает все. Я только греневую могу в блендере делать - он такую не хочет. Остальные просто как себе варю (может пожиже немного). А если блендером гречку сильно переколошматю - все, капец... это же прямо шпаклевка какая-то, она закупоривет весь рот, конечно он давится....
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Всем привет)) Рано радовалась я за кашу...сегодня даже в рот не взял...(( Гречку обычную ел с папой и мяско тушеное...вот такой завтрак
    настолько любит мясо...целый день бы его ел
    ооо.... у меня Витя не может спокойно смотреть как я кролика режу ему в суп - ворует кусочки прямо с доски)))

а вообще, у нас конечно тоже бывают капризули с едой иногда, но тогда я его чем-то увлекаю - на крайняк мультиком, а чаще(сама не знаю почему этот "номер" у нас проходит) - у нас есть еще моего дедушки пушки (ну как модели, он на станке выточил) три штуки.... И пока Витя не обложится этими пушками - он не станет есть)) Причем пушка он не говорит, а показывает пальцами сначала "чуть-чуть" - это маленькие пушки)))), и разводит руками в стороны - большая! пушка) и тогда нужно их срочно доставать со шкафа, иначе кушать он не станет). Хотя ттт суп, почти все каши он будет лопать всегда. А пюре например - нужно уже изгаляться через раз. Вчера пока на каждую ложечку кусочек помидорки не ставила - рот не открывал)))

2. Вверх #1702
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Ой, повеселили с утра))) Я подумала, что если вдруг, то пойдем на дачу. Там колодец есть, значит выживем))) без света можно прожить, а вот без воды долго не протянем.
    Озуна, у тебя ж, судя по заготовке закруток, провизии на полгорода хватит. Думаешь, не хватит до лета?)
    ♥♥

3. Вверх #1703
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Примерно так же как Петя кушает, вот дала ему булочку, он ее собаке в морду тыкает, а еще рвет на кусочки и в баночку кидает.
    Мой ребёнок! Только собаки нет. А ещё он любит яблочко сточить в кастрюльку и в горшок пересыпать.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

4. Вверх #1704
    А вообще, если жахнет наш амиачный, то зря мы так готовимся
    ♥♥

5. Вверх #1705
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Ой, повеселили с утра))) Я подумала, что если вдруг, то пойдем на дачу. Там колодец есть, значит выживем))) без света можно прожить, а вот без воды долго не протянем.
    Озуна, у тебя ж, судя по заготовке закруток, провизии на полгорода хватит. Думаешь, не хватит до лета?)
    ахаха)))
    блин, а у нас дача в 60 км, без света мы туда не доедем на поезде.... а вообще, у меня рабочий день 21го)))) так что есть надежда, что получится устроить себе выходной!, я в 8 утра выхожу с дома, а как сказал наша адептка с работы - он начнется в 8 утра по Московскому времени....ггггг

лишь бы ремонт успеть сделать)

6. Вверх #1706
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    А вообще, если жахнет наш амиачный, то зря мы так готовимся
    Оптимистка!!!!
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

7. Вверх #1707
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ахаха)))
    лишь бы ремонт успеть сделать)
    для будующих мутантов стараетесь?))))))))) прилетят пришельцы и оценят заботы, думаешь?)))
    ♥♥

8. Вверх #1708
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Мы с ШРР пришли,на улице холодно,вернее ветер холодный.Не забудьте перчатки деткам,а то я такая мамаша сама в перчатках шла,а ребятенку забыла взять
    классно вам, вы в перчатках ходите..а мы категорически отказываемся... не хочет..плачет..руки протягивает и плачет, типа сними...или сам сдирает их....(((((
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

9. Вверх #1709
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    а я заметила, что у нас наоборот - он после блендера букает и выплевывает все. Я только греневую могу в блендере делать - он такую не хочет. Остальные просто как себе варю (может пожиже немного). А если блендером гречку сильно переколошматю - все, капец... это же прямо шпаклевка какая-то, она закупоривет весь рот, конечно он давится....
    а я ему делаю жижку такую...как магазинная получается)))сварила гречку, влила готовую смесь( мы смесь же пьем) и на блендер..и получилась приятная такая кашица молочная))))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

10. Вверх #1710
    для будующих мутантов стараетесь?))))))))) прилетят пришельцы и оценят заботы, думаешь?)))
    ) ну так блин, стыдно гостей принимать в раздолбанной квартире......

11. Вверх #1711
    Мы сегодня сделали КПК.... теперь 10 дней переживать...

12. Вверх #1712
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Ношусь с этой елкой...как дурень со ступой...
    Нашла классные в инете...но везде 100% предоплата...я уже двум девочкам предложла..что наш водитель ее заберет на месте в Виннице или Луганске...и расчет наличкой будет...заодно и посмотрит...
    Все отказываются....почему не понятно........

13. Вверх #1713
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Всем приветик.
    А я вчера помирала девочки. Думала это уже конец. Давление упало. Мне так плохо не было никогда. Я за вчера потеряла больше кг веса. Утром поела и всё. Сегодня уже лучше но есть слабость и аппетита нет. Но я ем, а то живот уже к спине прилип. Муж меня вчерем в Ривьеру хотел свозить купить мне что-то, а мне так плохо было, что даже это моё любимое занятие меня не подняло.
    Погода эта дурацкая наверное так влияет на самочуствие. Я уже мороза хочу и снега.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

14. Вверх #1714
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Мы сегодня сделали КПК.... теперь 10 дней переживать...
    а мы вчера должны были сделать, да я так переживала делать- ни делать, готовилась,анализы сдала, после всего у нас сопли утром, отложили на пару недель..
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

15. Вверх #1715
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Всем прЮветище!!!!

Всем ку-ку!!!

Пытаюсь продрать глаза... уже три чашки кофе навернула и большую чашку сладкого крепкого черного чая...

правый глаз немного приоткрылся...
    Юлька Ты просто Очаровательна=)))))
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

16. Вверх #1716
    Нашла классные в инете...но везде 100% предоплата...я уже двум девочкам предложла..что наш водитель ее заберет на месте в Виннице или Луганске...и расчет наличкой будет...заодно и посмотрит...
    А я голову ломаю ставить ёлку или нет. Будет ёлка стоять или валяться. В том году они ещё не понимали, а в этом уже захотят всё потрогать и пощупать.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

17. Вверх #1717
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    а ты на седьмой не ездила? в инет сайтах все что я хотела "нет в наличии", кинь ссылочки , но наверное на выходных смотаюсь на мылку
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

18. Вверх #1718
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    А я голову ломаю ставить ёлку или нет. Будет ёлка стоять или валяться. В том году они ещё не понимали, а в этом уже захотят всё потрогать и пощупать.
    я наверное маленькую поставлю на аквариум повыше.... Мой все разнесет в пределах досягаемости.

19. Вверх #1719
    Постоялец форума Аватар для Брури
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Всем приветик.
    А я вчера помирала девочки. Думала это уже конец. Давление упало. Мне так плохо не было никогда. Я за вчера потеряла больше кг веса. Утром поела и всё. Сегодня уже лучше но есть слабость и аппетита нет. Но я ем, а то живот уже к спине прилип. Муж меня вчерем в Ривьеру хотел свозить купить мне что-то, а мне так плохо было, что даже это моё любимое занятие меня не подняло.
    Погода эта дурацкая наверное так влияет на самочуствие. Я уже мороза хочу и снега.
    Погода раз,затмение 2
    Натуль Хонда-думаю им на карту пересылают и они смотрят видят все и не считают наличку меньше мороки
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

20. Вверх #1720
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    а мы вчера должны были сделать, да я так переживала делать- ни делать, готовилась,анализы сдала, после всего у нас сопли утром, отложили на пару недель..
    И я хочу заняться прививками но как только надумаю у нас сразу сопли. У малого 4 пальца во рту и чешит дёсны всем чем попало. Что-то там ещё лезит, а посмотреть не даёт.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

Закрытая тема
Страница 86 из 1000 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя