а я заметила, что у нас наоборот - он после блендера букает и выплевывает все. Я только греневую могу в блендере делать - он такую не хочет. Остальные просто как себе варю (может пожиже немного). А если блендером гречку сильно переколошматю - все, капец... это же прямо шпаклевка какая-то, она закупоривет весь рот, конечно он давится....
ооо.... у меня Витя не может спокойно смотреть как я кролика режу ему в суп - ворует кусочки прямо с доски)))
а вообще, у нас конечно тоже бывают капризули с едой иногда, но тогда я его чем-то увлекаю - на крайняк мультиком, а чаще(сама не знаю почему этот "номер" у нас проходит) - у нас есть еще моего дедушки пушки (ну как модели, он на станке выточил) три штуки.... И пока Витя не обложится этими пушками - он не станет есть)) Причем пушка он не говорит, а показывает пальцами сначала "чуть-чуть" - это маленькие пушки)))), и разводит руками в стороны - большая! пушка) и тогда нужно их срочно доставать со шкафа, иначе кушать он не станет). Хотя ттт суп, почти все каши он будет лопать всегда. А пюре например - нужно уже изгаляться через раз. Вчера пока на каждую ложечку кусочек помидорки не ставила - рот не открывал)))
Социальные закладки