Результаты опроса: кто освободит украинские танки

Голосовавшие
252. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нато

31 12.30%
  • Россия

40 15.87%
  • Украинские военные

8 3.17%
  • теперь пираты Сомали будут вооружены современными танками

173 68.65%

Тема: Сомалийское пиратство

Ответить в теме
Страница 18 из 183 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 3647
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Как мне тебя жаль. Ты так и не понял, что Пчеловод - президент даже у тех кто уехал за "баблом" как ты говоришь. Я бы хотел посмотреть на тебя в аналогичной или подобной ситуации. Наверное, памперсов явно не хватило бы.
    Вот и всё отношение к согражданам нашего пчеловода.
    Ты наверное чегото не понялЛюди осмысленно шли на риск,никто их не заставлял,сам почти 7 месяцев находился в зоне где пираты были как у себя дома,ну мне повезло,а им нет,рулетка понимашьдурь заканчивается милицией или больницей,деньги того не стоят
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

2. Вверх #342
    Ну если государство не волнует судьба его граждан, то нафига такое руководство государство нужно.
    Да кому ты нужен

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Сограждане поехали туду за баблом,насильно никто не посылал,а платить теперь должны опять мы?
    А известно ли Вам, шо "сограждане" получают (или как минимум, им начисляется, или должно начисляться) "бабло" вне зависимости от того, кто обитает в районе плавания их парохода - морские котики, пингвины, зулусы, каннибалы или пираты хх века... и когда они подписывают контракт, им практически всегда неведомо, будут ли они мотаться по морям-океанам как электровеники, или будут торчать на ремонте, или стоять на приколе.... так шо на ваш кошелек никто не рассчитывает, можете быть спокойны за свои кровные.
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

4. Вверх #344
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    А известно ли Вам, шо "сограждане" получают (или как минимум, им начисляется, или должно начисляться) "бабло" вне зависимости от того, кто обитает в районе плавания их парохода - морские котики, пингвины, зулусы, каннибалы или пираты хх века... и когда они подписывают контракт, им практически всегда неведомо, будут ли они мотаться по морям-океанам как электровеники, или будут торчать на ремонте, или стоять на приколе.... так шо на ваш кошелек никто не рассчитывает, можете быть спокойны за свои кровные.
    Так зачем тогда тормошить президента и всех остальных.пускай вторая сторона контракта и решает все проблемы

5. Вверх #345
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ты наверное чегото не понялЛюди осмысленно шли на риск,никто их не заставлял,сам почти 7 месяцев находился в зоне где пираты были как у себя дома,ну мне повезло,а им нет,рулетка понимашьдурь заканчивается милицией или больницей,деньги того не стоят
    Я то понял, а вот вы уважаемый так и не поняли, что вы гражданин Украины, которая имеет правительство и президента, которые взяли на себя определённые обязательства перед своими гражданами.
    Рулетка - это и работа в шахте, но там почему-то сразу начинают соболезновать и даже напрягаются с помощью пострадавшим. Почему-то американец чувствует, что за ним стоит мощное государство, которое его защитит. Просто мы так себя в мире поставили, что за рубежом о нас можно и ноги вытереть.

6. Вверх #346
    Я то понял, а вот вы уважаемый так и не поняли, что вы гражданин Украины, которая имеет правительство и президента, которые взяли на себя определённые обязательства перед своими гражданами.
    Рулетка - это и работа в шахте, но там почему-то сразу начинают соболезновать и даже напрягаются с помощью пострадавшим. Почему-то американец чувствует, что за ним стоит мощное государство, которое его защитит. Просто мы так себя в мире поставили, что за рубежом о нас можно и ноги вытереть.
    Шахта --предприятие государственное,ну да ладно опустим это .я просто высказал своё мнение,никогда не понимал,почему надо поднимать шум из-за людей.которые сознательно идут на риск

7. Вверх #347
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Шахта --предприятие государственное,ну да ладно опустим это .я просто высказал своё мнение,никогда не понимал,почему надо поднимать шум из-за людей.которые сознательно идут на риск
    Да потому что одна из основных обязанностей государства защищать всех своих граждан. Тоже самое как проводятся операции по спасению альпинистов, байдарочников и прочих любителей экстремального отдыха. Не надо их спасать считаете?

8. Вверх #348
    Манон, ты посмотри на западные страны. Они вытаскивают журналистов похищенных в Ираке, спецов в Нигерии да и в других странах. Просто там у правительств совсем другой подход к человеческой жизни. А наши демократы всё ещё живут тем, что человек для них букашка. Хотя СССР всегда принимал меры для освобождения своих граждан. Выходит в этом наша демократия сильно отстаёт

9. Вверх #349
    User banned Аватар для magentis
    А для чего платятся налоги государству, для чего содержится армия, части спецназначения ? Чтобы в один распрекрасный миг прийти на помощь.

10. Вверх #350
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Для меня очень показательной была история с освобождением моряков Lehmann Timber, когда от нашего МИДа кроме озвучки информации, которая итак была известна зарубежным СМИ, ничего не было слышно. Таким беззубым, как в тот момент, я наше государство не считал никогда
    Mamon2006 может и прав формально, что не обязана власть освобождать моряков, так как судно - территория другого государства и моряки прямых доходов государству в виде налогов не приносят, но дело же не только в этом. Дело в престиже государства, дело в укреплении национального самосознания, которое должно было, якобы, укрепиться после кучи полуидиотичных указов президента, а на деле присутствует только в ряде областей Украины.
    Да что говорить про моряков, если власть не в состоянии защитить граждан внутри страны от пьяного быдла, гоняющего по улицам с двухкратным превышением скорости? Но это уже тема другого топа.
    Почему-то мне кажется, что нынешним правителям куда интереснее груз на Фаине, чем ее экипаж. Вспоминается фраза - "Вы матчасть берегите, а личным составом обеспечим"...
    If life gives you a lemon, make lemonade

11. Вверх #351
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Вспоминается фраза - "Вы матчасть берегите, а личным составом обеспечим"...
    Есть ещё одна.
    "Бабы новых нарожают!"

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    А за то, что двухмиллионный танк поставлен по цене 250000 - не стоит?
    Новая африканская пословица. И какой сомалийский пират не мечтает стать украинским танкистом.

13. Вверх #353
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Сограждане поехали туду за баблом,насильно никто не посылал,а платить теперь должны опять мы?
    Даже представить не могла , что кто-то в морском городе может так рассуждать. Все мы как-то зарабатываем бабло и в подобной ситуации могут оказаться многие (это может любая ситуация), а государству мы платим налоги и оно должно нас защищать везде.

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Даже представить не могла , что кто-то в морском городе может так рассуждать. Все мы как-то зарабатываем бабло и в подобной ситуации могут оказаться многие (это может любая ситуация), а государству мы платим налоги и оно должно нас защищать везде.
    Какие налоги платят наши моряки?Может я чего-то не знаю?

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Да потому что одна из основных обязанностей государства защищать всех своих граждан. Тоже самое как проводятся операции по спасению альпинистов, байдарочников и прочих любителей экстремального отдыха. Не надо их спасать считаете?
    Помогать нужно тем кто попал в ситуацию,не по своей воле,но не тем у кого в голове опилки

16. Вверх #356
    User banned
    Если Украина очень хочет отдавать граждан сомалийским пиратам или платить им выкупы, то скоро сомалийские пираты захватят Банковую...

П.С. Я не шучу. Все помнят чеченских джигитов, и в 2003 году Хасбулатов чуть не захватил Москву.

17. Вверх #357
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Помогать нужно тем кто попал в ситуацию,не по своей воле,но не тем у кого в голове опилки
    А моряки в данном случае стремились попасть в руки пиратов, думаете? Откуда инфа или имхо такое? Государство, в отличии от нас с Вами таким образом своих граждан делить права не имеет! Иначе потом лично для меня будут смешны призывы к защите такой родины, которая аналогично не поступает по отношению к своим гражданам, попавшим в беду!

18. Вверх #358
    User banned
    Ты, мне кажется, сейчас очень раздражаешь мореманов...

19. Вверх #359
    Ну тогда разъясни, наши чё с танками по своей воле попали в плен. Просто в СМИ об этом молчат. Твоя ИНФА может всё поставить с ног на голову.

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    Вы действительно многово не знаете.
    1. За большинство моряков плотит судовладелец (или оператор или ещё кто-то, это уже не важно). По законодательству Украины двойное налогооблажение у нас запрещено. Согласен. что не в Украине они плотятся, но такое у нас законодательство.
    2. Человек оплачивает в пенсионный фонд при валютных операция (обмен на гривну и т.д.) .
    3. Разговоры по мобилке в роуменге очень дорогие, там тоже присутствует налог в пенсионный фонд.
    4. Все организации, которые существуют на деньги моряков и плотят налоги. ( Пастера, Измаил, Лесозаводск, крюинговые агенства.)
    и много чего другого.

Если всего этого не будет, то страна недополучит очень много.
    Но это темы для других веток.

Ответить в теме
Страница 18 из 183 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права