Тема: Мужчины! Проявляйте мужчинность!

Ответить в теме
Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 626
  1. Вверх #61
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    А по поводу донести сумку: уже долгие годы женщины не доверяют носить свои сумки незнакомым мужчинам исходя из криминогенной ситуации. Проверено неоднократно! И дело не во внешнем виде - я не жлоб, достаточно приличен и опрятен.
    ооо! напомнили одного "галантного джентельмена"
    тащу как-то бааальшой пакет с продуктами из Таврии. в принципе тащить было недалеко, квартала три.
    вызвался один прохожий рыцарь помочь.
    но после того как узнал, что красивая девушка сама тяжелый пакет тащит, чтобы своему больному другу помочь, который три дня валяется с высокой температурой и с пустым холодильником, так сразу и ретировался.
    даже обидно не было, просто смешно
    я не рыжая. я - золотая!

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Просто молодые не понимают..что когда их жена будет в положении то даже легкий удар в область животика может дать осложнения для ребенка на всю оставшуюся жизнь!"!"!!!!!!(((
    Они понимают, просто им наплевать, пока это не коснулось лично их, а может даже и не их жены...
    Общество потребителей, причем как мужчин, так и женщин.

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Если у вас нет вашего джентельмена, то не нужно набирать с базара 2-3 полные сумки. Набрали полные сумки - значит нравится их тащить. Значит тащите и не ждите что вам кто-то обязан их помогать тащить.
    Очень часто набирают гораздо больше и тяжелее, чем расчитывали, устают по мере удаления от базара. Нужно быть человечнее. В этом и вопрос.

Давайте не будем лечить тех, кто заболел гриппом из-за того, что пошел на работу, зная что там Вася кашляет?

4. Вверх #64
    User banned
    Ты СВОЮ мысль развивал, потому что я писала за конкретные 2-3 сумки полные с базара, которые донести до маршрутки здоровья хватило, а вот есть претензии чтобы их в маршрутки заносили.
    Нести и поднимать - разные вещи. У женщины поднять 2-3 сумки с пола до уровня переноски сил хватит, а вот с уровня пояса до уровня груди на ступеньках и не по очереди, а одновременно и чтобы не упасть с 2-мя занятыми руками...

А для мужчины - нет проблем, играючи!

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    ооо! напомнили одного "галантного джентельмена"
    тащу как-то бааальшой пакет с продуктами из Таврии. в принципе тащить было недалеко, квартала три.
    вызвался один прохожий рыцарь помочь.
    но после того как узнал, что красивая девушка сама тяжелый пакет тащит, чтобы своему больному другу помочь, который три дня валяется с высокой температурой и с пустым холодильником, так сразу и ретировался.
    даже обидно не было, просто смешно
    у меня похожая ситуация была. осталась дома одна, и шла с сумками с базара несколько лет назад. парень пристал давате я вам помогу дотащить сумки. я вежливо отказалась. он за мной целый квартал шел и пытался меня уговорить,чтоб мне помочь. приятно конечно было. но лучше я сама.

я понимаю еще когда отказываються от посторонней помощи, но не понимаю когда не нагружают своих мужчин. у подруги, мама поднимает ее с утра в субботу идти на базар,и тащит с ней сумки. она маме как-то сказала чего она брата не попросит, так та ответила: сереженька должен выспаться. нельзя его так рано поднимать!
    и это не говоря о том,что он ездит на машине и сумки с базара тогда гораздо проще дотащить и быстрее.
    ее мама потом какой-то женщине сделает большой подарок, когда он не захочет помочь своей жене такого воспитания я не понимаю.

6. Вверх #66
    User banned
    Они понимают, просто им наплевать, пока это не коснулось лично их, а может даже и не их жены...
    Общество потребителей, причем как мужчин, так и женщин.
    Очень часто набирают гораздо больше и тяжелее, чем расчитывали, устают по мере удаления от базара. Нужно быть человечнее. В этом и вопрос.
    Человечнее нужно быть мужьям, которые своих жен отправляют на рынок и спокойно ждут, когда же другие мужчины понесут эти тяжелые сумки с базара.

Эти мужчины, которым сейчас наплевать, они не из космоса взялись. Повторяю: это именно те клоны-мужья, которые позволяют своим женам таскать сумки с базара.
    И им будет совершенно наплевать на своих жен, когда их это коснется, потому что они УЖЕ плюют на своих жен.

И единственный способ избавиться от такого наплевательского отношения - это приучать СВОИХ мужей НЕ ПЛЕВАТЬ на себя, а значит НЕ таскать тяжелые сумки с базара для своих мужей-не-инвалидов.

Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    я понимаю еще когда отказываються от посторонней помощи, но не понимаю когда не нагружают своих мужчин. у подруги, мама поднимает ее с утра в субботу идти на базар,и тащит с ней сумки. она маме как-то сказала чего она брата не попросит, так та ответила: сереженька должен выспаться. нельзя его так рано поднимать!
    и это не говоря о том,что он ездит на машине и сумки с базара тогда гораздо проще дотащить и быстрее.
    ее мама потом какой-то женщине сделает большой подарок, когда он не захочет помочь своей жене такого воспитания я не понимаю.
    Именно! О чем я и пишу. Этот Сереженька будет именно так же относиться к своей жене: как к лошади.
    Последний раз редактировалось blackd; 06.10.2008 в 13:22.

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    А ты уверена, что есть только один вариант ответа на вопрос "для кого"?
    Могу начать сочинять:
    - тот же набор, только муж в отъезде/командировке/больнице/инвалид или черт знает что еще.
    Перечислять могу долго, но суть одна - не надо ни за кого ничего решать, как калькулятор, а помогать надо, как человек - вот и всё.
    Для нашего города ОЧЕНЬ часто:
    Моряк в рейсе, а жена и дети дома, причем он зарабатывет больше среднеарифметического мужчины и достойно содержит семью, позволяя жене не работать и быть домохозяйкой, но не может носить ей сумки с базара причем практически всю их семейную жизнь.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Моряк в рейсе, а жена и дети дома, причем он зарабатывет больше среднеарифметического мужчины и достойно содержит семью, позволяя жене не работать и быть домохозяйкой, но не может носить ей сумки с базара причем практически всю их семейную жизнь.
    да но в принципе они себе могут позволит тогда и домохояйку. или по крайне мере такая женщина имеет машину. она не тащит эти сумки в городском транспорте или несколько кварталов. она отоврилась в маркете, погрузила из тележки в машину и потом подняла из машины в квартиру. не может все сразу донести сделал несколько ходок.

9. Вверх #69
    User banned

Мда, и видимо 20 грн на таксо/грузчика у моряка для собственной жены ну совершенно нет.

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Подавив смех водитель сказал - "Вот бабка молодец, а щаз же в автобусе будет прикидываться больной и еле стоять на ногах и просить место ей уступить!"
    Бежать и стоять - два разных вида нагрузки.
    СТАТИЧЕСКАЯ и ДИНАМИЧЕСКАЯ.

И пожилым людям, особенно страдающим артритом, артрозом и всякими другими заболеваниями труднее ПРОСТО СТОЯТЬ, чем передвигаться.
    Плюс риск упасть из-за вот таких вот "веселых" водителей-дебилов, останавливающихся посередине прекрестка и дергающихся из ряда в ряд абсолютно непредсказуемо для пассажиров.

А кости у стариков более хрупкие и подверженные переломам, которые практически не заживают. И сил удержаться стоя уже нет, в отличие от положения сидя.

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для Bize
    А мне сегодня в маршрутке парень место уступил
    Иногда и такое случается

12. Вверх #72
    User banned
    практически вся маршрутка была забитам олодыми парнями и 2 или 3 девушки ехали. когда зашла через пару кварталов бабушка, вы думаете кто-тоу ступил ей место из парней? нет! я поднялась и уступила место.
    Вы поступили правильно, но решили только часть проблемы - обеспечили 1 нуждающегося человека посадочным местом.
    Это - замечательно.

Но правильнее было бы попросить кого-то из лиц мужского пола уступить место. Причем даже лучше, если бы он отказался, тогда можно было бы встать, уступить место и в присутствии всех его укорить, обвинить, унизить и т.п. в легкой форме.

после этого, даже если бы Вас никто не поддержал на словах, как минимум 4-5 человек мужского пола в следующий раз если бы не сразу уступали места, то по-крайней мере после напоминаний. т.е. это как качели, которые не раскачать сразу, но потом трудно остановить.
    А в будущем это у же почти полная маршрутка желающих уступить место если не по велению сердца, так хоть чтобы не выглядеть глупо.

Т.е. нужно не причитать (это не к Вам лично) а - ВОСПИТЫВАТЬ, не молчать в подобных ситуациях. Тогда мужчины будут не только места уступать, но и хулиганов приструнять. Я до сих пор помню как много лет назад не дал пьяному к девушке приставать и согласился с ним на улицу "выйти разобраться" в вечернее время. Так женщины в троллейбусе не дали мне выйти с ним (из мужчин я один был) и заставили водителя уехать и не выпускать меня в месте с тем пьяным.

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    А мне сегодня в маршрутке парень место уступил
    Иногда и такое случается
    Как не странно, но по сугубо моим наблюдениям, парни охотнее уступают место хорошеньким девушкам молоденьким, а вот если будет над ними стоять женщина постарше, то они делают козью морду и сморят в окно, телефон... да все что угодно...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

14. Вверх #74
    User banned
    да но в принципе они себе могут позволит тогда и домохояйку. или по крайне мере такая женщина имеет машину.
    Тогда сумки будет тащить эта домохозяйка?

Имеет, машину мужа, но ездить на ней в нашем диком городе боится...

15. Вверх #75
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Как не странно, но по сугубо моим наблюдениям, парни охотнее уступают место хорошеньким девушкам молоденьким, а вот если будет над ними стоять женщина постарше, то они делают козью морду и сморят в окно, телефон... да все что угодно...
    И такое есть, но это же лучше, чем вообще никому не уступать?
    Более того, у этих есть шанс со временем уступать месту пожилым, по крайней мере при прямом к ним обращении они не откажут, как сделал бы это тот, кто вообще не понимает, о чем идет речь.

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для Bize
    И такое есть, но это же лучше, чем вообще никому не уступать?
    Более того, у этих есть шанс со временем уступать месту пожилым, по крайней мере при прямом к ним обращении они не откажут, как сделал бы это тот, кто вообще не понимает, о чем идет речь.
    И, кстати, сегодня утром я дедуле место уступила, а рядом со мной мужчина у окошка сидел, он даже бровью не повел, что рядом с ним девушка место старичку уступает, а он сидит. А утром маршрутки ужасссссс какие забитые

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для jyrnalistka
    могли бы и сказать парням об этом напрямую!

Я когда машина в ремонте была этим летом 2 месяца наездился. Так когда бабушка зашла и двое парней не вставали я им об этом не постеснялся сказать. Вот так и воспитывают, а если это молча не замечать, то они плодиться будут!
    Вы сказали и место уступили. Вы умничка. На вас, как на взрослого мужчину, вряд ли пацанёнки наезжать будут. А я раньше говорила, замечания делала - и чего только в свой адрес не слышала. В основном, маты. После таких слов уже и мама с ребёнком, для которых я места добивалась, садиться отказывались.
    Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com

18. Вверх #78
    User banned

Мда, и видимо 20 грн на таксо/грузчика у моряка для собственной жены ну совершенно нет.
    Моряк находящийся в рейсе не может отвечать за то, что его жена потратила 20 грн. не на такси, а на еду в Макдональдс для его же ребенка.

Цены на такси НЕ ПОЗВОЛЯЮТ ездить на них РЕГУЛЯРНО женщинам при средней зарплате в Украине в 2000-2500 грн.!
    Это может позволить себе молодая, востребованная среди мужчин девушка, живущая за счет тех же мужчин. Т.е. питается и одевается за чужой счет, а ездит и "макияжится" на свою зарплату.

Либо получает зарплату выше средней: менеджер верхнего звена, коммерческий директор, маникюрщица / парикмахер на дому и т.п.
    Таких много по отношению к общему числу?

25-30 грн. 2-3 раза в неделю * 4,5 приблизительно 100 у.е. в месяц.

А человек РЕАЛЬНО ВЕЗДЕ ездящий на такси тратит 2-3 раза в день по 15 грн.: около 300 у.е. в месяц. Вывод: такси - транспорт для кртитических по времени / грузу поездок для категории населения с зарплатой не ниже средней.

Т.е. 10-20% ездят на своем транспорте, 30-40% то на такси, то на общественном.
    А что делать как минимум 30-40% населения? Правильно - ездить на маршрутке и в общественном транспорте.
    И живо учавствовать в обсуждении проблемы: как заставить мужчин поднять свой зад при виде лица женского пола или преклонного возраста, тем более с сумками.

19. Вверх #79
    User banned
    Цитата Сообщение от jyrnalistka Посмотреть сообщение
    На вас, как на взрослого мужчину, вряд ли пацанёнки наезжать будут. А я раньше говорила, замечания делала - и чего только в свой адрес не слышала. В основном, маты.

Да, не спорю. Еще бы посоветовал к водителю после такого обратиться, чтобы их высадили или не ехал никуда, пока не уступят место. Но эти водители за рубль удавятся и время на это терять не будут...

Плохо быть женщиной в подобных случаях...

Но и из подобной ситуации можно найти выход. Попроси его извиниться или оставить свой телефон. Спросит зачем? Скажи, что твой парень спортсмен, который очень любит учить подобных хамов, да и отец-милиционер поможет его на 15 суток в обезьянник сдать.

Думаешь не поверит? Главное - довести дело до конца, "сломать" его.

Но трудности проблемы я не отрицаю.

20. Вверх #80
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Да, не спорю. Еще бы посоветовал к водителю после такого обратиться, чтобы их высадили или не ехал никуда, пока не уступят место. Но эти водители за рубль удавятся и время на это терять не будут...

Плохо быть женщиной в подобных случаях...

Но и из подобной ситуации можно найти выход. Попроси его извиниться или оставить свой телефон. Спросит зачем? Скажи, что твой парень спортсмен, который очень любит учить подобных хамов, да и отец-милиционер поможет его на 15 суток в обезьянник сдать.

Думаешь не поверит? Главное - довести дело до конца, "сломать" его.

Но трудности проблемы я не отрицаю.
    а вот если и это не поможет - электрошокером негодяя!!
    ну ты развел теорию

Ответить в теме
Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права