|
у нас в семье по днепродороге один лоток яиц 6.50,от двух лотков 8.50 грн
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Нет, не меньше. А ты можешь проследить "ход мыслей" тех, кто управляет "власным рахунком"? там же программа, придуманная двоечником, хотя, смотря для кого "двоечник"Сильпо- это не "моё всё", я по базарам затариваться люблю
Сейчас в сильпо скупаюсь уже меньше (в некотором плане даже из принципа (вот вам дуля!!! (с)) В любом случае, это "везение в любви"- не к сильпе
P.S. Читайте- читайте, делайте выводы, что постоянные и не двухкопеечные клиенты о вашем сильпе думают.
Последний раз редактировалось Чебурген; 13.11.2012 в 21:19.
в теме сегодня высказалось человек 50, и только один из этого количества стал каждым 20-м!!! интересная арифметика!!!![]()
Великолепный Гоша!
я тоже была в Сити сегодня. ни до меня ни я не оказались 20-ми...ну и ладно)))
ну почему же? в Сильпе колупаясь в картошке или стоя в очереди на кассу можно встретить свою судьбу
кстати о картошке - на Черняховского очень хорошая картошка по 1.7 - на фоне таврийской самой дешевой по 2.25 (вроде).
а у меня был еще и талончик -7% на овощи - вышла цена 1,62 за кг
ПАНДЕмия!
А у меня в чеке последние цифры ххх39 ... и три человека сзади стояли![]()
Не повезло 120 гривен съэкономить![]()
сотрудница в сильпо на 6й фонтана сегодня была...21-й)))) у нее перед носом девочка заплатила за огромную корзину 0,19коп (я так понимаю было 19 наименований, по 1коп)
кассир сказала, что касса (база) выбирает 20-го автоматически, таки-да, наверное по всем городам и магазинам. и скорее всего, сильпо так сделало, чтобы свои же сотрудники не повыносили виски-текилу-икру, подставляя в кассы двадцатым человеком членов своей семьи![]()
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
Ну, не знаю, как насчёт колупаясь в сильпе в картошке, а свою судьбу я встретил в интернете
Кстати, в моём сильпе отличная картошка по 1,9х (не помню, кажется 1,94), есть "богатый выбор" (если не нарваться на толпу бабуленций, обнюхивающих каждую картоху и закрывающих тухисами подходы к лоткам), в общем, велкам в сильпо "на картошку"![]()
Я 12 кг уже притащила, хватит пока
еще не придумала где ее хранить на новом месте жительства![]()
ПАНДЕмия!
я опять жду четверга)
хочу спагетти из твердых сортов - часто были акции ,но я всегда покупала только пасту т.к. не любила спагетти как класс. но открыла для себя самостоятельно приготовленную карбонару на этих выходных - а дома из всех макаронных изделий только пачка спагети)
теперь это моя страсть...
а можно брелки еще заказать ддополнительно и как это правильно сделать?
Социальные закладки