Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1139 из 3228 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 1639 2139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,761 по 22,780 из 64557
  1. Вверх #22761
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    тоже не мой день - выиграл передо мной 1 пакет муки 2кг) ну да 10 грн это как раз нормальный кандидат на 20-го) шоколад так и не появился... ну что ж, хочеться всеравно поздравить Сильпо с праздником и пожелать дальнейшего сотрудничества магазина с нами, его лояльными покупателеми, на взаимовыгодной и взаимопозитивной основе)

2. Вверх #22762
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    та вот сижу думаю, сходить что-ли и проверить свою удачу?
    Как раз дома из еды НИЧЕГО, в связи с переездом.
    Ага, иди))) и я после работы зайду - хочу курку и гималайский рис, в подарок за одну копейку. посмотрим - может нам повезет
    пы.сы. Кстати, мне как и жене Чеба, оч до смаку пришлась акционная колбаска)))
    Последний раз редактировалось Веточка; 13.11.2012 в 16:38.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

3. Вверх #22763
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    я уже получила подарок (участвовала в розыгрыше настольного стола и выиграла) в этом году, поэтому сегодня простила свой проигрыш)
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СИЛЬПО) ПОБОЛЬШЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ !!!

4. Вверх #22764
    User banned
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    тоже не мой день - выиграл передо мной 1 пакет муки 2кг) ну да 10 грн это как раз нормальный кандидат на 20-го) шоколад так и не появился... ну что ж, хочеться всеравно поздравить Сильпо с праздником и пожелать дальнейшего сотрудничества магазина с нами, его лояльными покупателеми, на взаимовыгодной и взаимопозитивной основе)
    Лучше бы в этот день какой- нибудь процент скидки при покупке выше определённой суммы каждому гарантировали. Думаю, эффект от выторга был бы больше, чем вот эти дешёвые мансы с игрой на людском азарте. А, чтобы сделать людям праздник, чтобы покупатели почувствовали хотя бы какое-то внимание к себе от сильпо, могли бы хотя бы шоколадку, ту же свиточ , которая сейчас и так по бросовой цене, ддарить каждому покупателю бесплатно в подарок при покупке, ну например, от 50 грн (понятно, что не каждому, а то выстроятся очереди с пачкой спичек и булочками, и завтра у бабушек на микробазарчиках шоколадки свиточ появятся в большом количестве )
    Я в сильпо давно разочарован, потому от "праздника" какого-то "праздника" не ожидал. Меня к моему сильпо привязывает только месторасположение в 200 м от дома, больше ничего. А суммы я оставляю в нём относительно (всё в этом мире относительно ) не маленькие (причём именно в одном этом магазинчике), 7-8++ тыс/ в квартал. Была одна радость (при скудном ассортименте): присылали мне купончик многократно об умножении всех баллов на 2 (типа, как крутому покупателю). В последний раз этого купончика меня лишили. Я для сильпа уже неинтересен со своими оставляемыми суммами. Ну и мне сильпо с каждым разом всё менее интересно (особенно моё придомовое). Так что, "каков привет, таков и ответ" (с)
    "До свиданья, наш ласковый мишка, отправляйся в свой сказочный лес" (с)
    Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    я уже получила подарок (участвовала в розыгрыше настольного стола и выиграла)
    А это как? Типа "карманного бильярда"?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 13.11.2012 в 16:48.

5. Вверх #22765
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ... (с)
    А это как? Типа "карманного билиьрда"?
    гыы...
    сразу вспомнился анекдот про "я что ,по твоему теннис 30 сантиметров заказывал?? " )

6. Вверх #22766
    Ягода Маринка

Я фигею..

самая неудачная колбаса из всех акционных- всем нравится!
    А когда была хорошая- обсирали.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #22767
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    гыы...
    сразу вспомнился анекдот про "я что ,по твоему теннис 30 сантиметров заказывал?? " )
    По- моему, сильпо как раз не глухой джин из анекдота, и своим постоянным лояльным покупателям вместо "хотя бы" 30-и сантиметрового настольного тенниса выдаёт именно "30-и сантиметровый" *как в анекдоте*...

8. Вверх #22768
    Частый гость Аватар для Бэлль
    А я пару лет назад выиграла в Сильпо покупки по чеку за 5 коп.Правда мне сначала пробили все покупки,я расплатилась, а потом обноружали не пробитую шоколадку.Так вот на второй чек и выпал выигрыш.)))

9. Вверх #22769
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я фигею..

самая неудачная колбаса из всех акционных- всем нравится!
    А когда была хорошая- обсирали.
    Марина, для меня любая колбаса- Колбаса, была бы хотя бы свежей А в остальном, насчёт вкуса- "фломастеры бывают 24 цвета, 36 цветов и больше"

10. Вверх #22770
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    Я особо и не расчитывала, мне никогда не везет ни с какими летереями, розыгрышами и прочей лабудой) Поэтому и не могу сказать, что день не мой, получается он всегда не мой))))
    Шоколада на Вильямса так и не было, пустые стелажики и никакого праздничного сильповского настроения.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #22771
    Ягода Маринка

Марина, для меня любая колбаса- Колбаса, была бы хотя бы свежей А в остальном, насчёт вкуса- "фломастеры бывают 24 цвета, 36 цветов и больше"
    Ну я вообще-то разбираюсь в колбасе.

У меня как бы такая специальность....

12. Вверх #22772
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну я вообще-то разбираюсь в колбасе.

У меня как бы такая специальность....
    Так я ж тоже согласен, что левак из отбросов полуискуственный, не имеющий ничего общего с сырокопчёной колбасой, но подбор специй и вкусовых добавок жене понравился, и мне на вкус немножко тоже А с женщинами спорить нельзя

13. Вверх #22773
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Лучше бы в этот день какой- нибудь процент скидки при покупке выше определённой суммы каждому гарантировали. Думаю, эффект от выторга был бы больше, чем вот эти дешёвые мансы с игрой на людском азарте. А, чтобы сделать людям праздник, чтобы покупатели почувствовали хотя бы какое-то внимание к себе от сильпо, могли бы хотя бы шоколадку, ту же свиточ , которая сейчас и так по бросовой цене, ддарить каждому покупателю бесплатно в подарок при покупке, ну например, от 50 грн (понятно, что не каждому, а то выстроятся очереди с пачкой спичек и булочками, и завтра у бабушек на микробазарчиках шоколадки свиточ появятся в большом количестве )
    Я в сильпо давно разочарован, потому от "праздника" какого-то "праздника" не ожидал. Меня к моему сильпо привязывает только месторасположение в 200 м от дома, больше ничего. А суммы я оставляю в нём относительно (всё в этом мире относительно ) не маленькие (причём именно в одном этом магазинчике), 7-8++ тыс/ в квартал. Была одна радость (при скудном ассортименте): присылали мне купончик многократно об умножении всех баллов на 2 (типа, как крутому покупателю). В последний раз этого купончика меня лишили. Я для сильпа уже неинтересен со своими оставляемыми суммами. Ну и мне сильпо с каждым разом всё менее интересно (особенно моё придомовое). Так что, "каков привет, таков и ответ" (с)
    "До свиданья, наш ласковый мишка, отправляйся в свой сказочный лес" (с)
    Ну так праздник делают люди и их настроение. Согласен сегодня атмосферы в Сильпо не было никакой, ни от работников, ни от клиентов... так обычный будничный день, ни больше ни меньше и никаких там шариков-подарков-поздравлений. Да и по сути основные акции были на протяжении всего предшествующего месяца и там много интересного было, а шоколад так вообще хит приятности, и если с этой точки зрения то лучше действительно так растянуто и без акцентуации на самом дне рождения, чем сделали бы кучу акций все в один день и как обычно в таких ситцациях к обеду уже бы самое интересное размели и всревно бы идущие вечером с работы ничего бы не застали. Ну и наверное тем кто купил седня муку или хлеб, или там бутылку пива за 1 коп. тоже стало всетаки немного празднично, хоть они могли быть и не в курсе акции.

А может быть и вообще лучше чтоб вместо разовых подарков, действительно были постоянные приятные цены, а не поднимались после акций чтоб отбить расходы на эти самые акции. Да я тоже от части хожу в Сильпо из-за близости к дому, хотя на примерно равном растоянии есть еще Копейка, но все же первая сеть по общей ценовой корзине и ассортименту регулярных покупок предпочтительнее, т.е. вот нравиться мне кефир Повна чаша и сильпошная морковка, что тут поделать. Да и "цена недели" тоже притягательный маркетинговый ход, с этим не поспоришь.

Вот даже сравнивал программы лояльности, т.е. обычные моментальные сетевые 3% и отложенный 1% Власного Рахунка с доп.предложениями, то конечно хоть по экономии и разницы может нет, но все же накопительная система интереснее по сути, когда приходит купон и ты четко видишь сумму накопленных скидок и можешь сразу её материализовать в товар, например там тортик или бутылочку вина, и это как бы радует... Хотя кто-то скажет что это тоже "подсаживание" на лояльность к сети и порой подбивания некоторых покупок под "пропозиции" а-ля товаров на 40 грн или там печенек на 15 грн, но если нет ощущения обманутости, то значит и нет проблем)

Посему спасибо и на этом, ведь прямо возле дома, ближе чем Сильпо есть мини-маркет, где дорого, мало выбора и вообще никогда нет ни акций ни скидок. И ведь раньше так было везде и ничего, никто не жаловался что не дают подарки и не продают товар за копейку)

14. Вверх #22774
    Дитя супермаркетов

Не, заядлым власнорахунковцам не положено побеждать мы наверно у них занесены в черный список
    сделала 2 чека с разницей в полчаса - оба заплатила 115 и 33 грн
    а вот женщине на соседней кассе повезло но сумму ее чека я не слышала
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #22775
    Дитя супермаркетов

Была одна радость (при скудном ассортименте): присылали мне купончик многократно об умножении всех баллов на 2 (типа, как крутому покупателю). В последний раз этого купончика меня лишили
    Чеб, а почему тебя лишили этого талончика? ты меньше у них стал тратить?
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #22776
    Дитя супермаркетов

Яйца на днях были по 75, а сегодня уже по 78. это в честь ДР?
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #22777
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    я уже получила подарок (участвовала в розыгрыше настольного стола и выиграла) в этом году, поэтому сегодня простила свой проигрыш)
    ой, масломасляное получилась, ошиблась так торопилась домой после работы - настольный футбол выиграла 68 кг) еле домой донесли

18. Вверх #22778
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Яйца на днях были по 75, а сегодня уже по 78. это в честь ДР?
    Уже несколько дней как яйца по 78

19. Вверх #22779
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    и я , и я не стала 20м покупателем
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

20. Вверх #22780
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Уже несколько дней как яйца по 78
    У нас на Г.Петрова и сегодня по 75 были

Ответить в теме
Страница 1139 из 3228 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 1639 2139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права