Лучше бы в этот день какой- нибудь процент скидки при покупке выше определённой суммы каждому гарантировали. Думаю, эффект от выторга был бы больше, чем вот эти дешёвые мансы с игрой на людском азарте. А, чтобы сделать людям праздник, чтобы покупатели почувствовали хотя бы какое-то внимание к себе от сильпо, могли бы хотя бы шоколадку, ту же свиточ , которая сейчас и так по бросовой цене, ддарить каждому покупателю бесплатно в подарок при покупке, ну например, от 50 грн (понятно, что не каждому, а то выстроятся очереди с пачкой спичек и булочками, и завтра у бабушек на микробазарчиках шоколадки свиточ появятся в большом количестве

)
Я в сильпо давно разочарован, потому от "праздника" какого-то "праздника" не ожидал. Меня к моему сильпо привязывает только месторасположение в 200 м от дома, больше ничего. А суммы я оставляю в нём относительно (всё в этом мире относительно

) не маленькие (причём именно в одном этом магазинчике), 7-8++ тыс/ в квартал. Была одна радость (при скудном ассортименте): присылали мне купончик многократно об умножении всех баллов на 2 (типа, как крутому покупателю). В последний раз этого купончика меня лишили. Я для сильпа уже неинтересен со своими оставляемыми суммами. Ну и мне сильпо с каждым разом всё менее интересно (особенно моё придомовое). Так что, "каков привет, таков и ответ" (с)
"До свиданья, наш ласковый мишка, отправляйся в свой сказочный лес" (с)
А это как? Типа "карманного бильярда"?

Социальные закладки