Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 172 из 1764 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #3421
    Новичок Аватар для zayceva
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Юль, ты не только у него рожать хотела, и не только им ты недовольна

а я за дочку..он мог меня прокесарить, так как мы шли ручкой вперед и с обвитием вокруг ножки и ручки, но пустил меня в ЕР и мы благополучно родились и я рада,что ЕР!
    У меня было плановое кесарево, все прошло просто супер. Шовчика почти не видно. Я с роддома домой не хотела уходить. Очень жаль что я старшего сыночка не у Богдана Федоровича рожала)

3. Вверх #3422
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Юль, ты не только у него рожать хотела, и не только им ты недовольна
    ну так и что это меняет? изначально то я у него хотела рожать, потом меня "убедили" идти к другому. в итоге я посоветовала его своей знакомой,т.к. для себя видела его идеальным врачом. и она осталась очень недовольна. и по ее отзывам, я была шокирована....и отношением, и мучением длительным в ожидании того, что родит сама, хотя шла уже 43-я неделя и все врачи говорили "делай КС". и суммой, озвученной после кесарева, и тем отношением после операции......он даже не вспомнил ее через 2 недели, когда она пришла к нему на осмотр.

4. Вверх #3423
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    суммой, озвученной после кесарева, и тем отношением после операции......он даже не вспомнил ее через 2 недели, когда она пришла к нему на осмотр.
    На счет Кустрина могу сказать, что у него как и у любого другого врача в 5РД есть свой так сказать "фан-клуб", есть те кто очень доволен его работой, есть те кто наоборот, и это нормально, потому что если бы у него все шло прям под одну гребенку, он был бы уже не человеком а роботом! На счет того, что у него больше рожениц, чем у любого другого врача, тут можно поспорить!
    Могу сказать только то что знаю, из опыта своих подруг, одна просто в восторге, родила 2-х детей, к ее сестре он не приехал на роды, зато после очень быстро пришел на расчетом в палату, сумма была озвучена приличная, хотя изначально сумму оговаривали, но назвал он больше! Еще одна подруга у него рожала, было плановое КС, сумма была в принципе как и всех врачей его уровня в 5РД, отношение после КС, было так себе, т.е он не заходил каждый день к ней в палату, шов перед выпиской только посмотрел и все!
    Так что тут сколько людей столько и мнений и если у одной все прошло гладко, то конечно врач для нее замечательный, а у другой к примеру все не так пошло как хотелось, то соответственно и врач уже плохой, это жизнь!!!!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #3424
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от """ЛИЛИЧКА""" Посмотреть сообщение
    у меня все протикало нормально,он видимо с самого начала хотел сделать кесарео,просто говорил что мне колят капельницы поэтому нужно лежать.А дежурный врачь удивился что я лежала.
    хм..первого ребенка рожала с трудом, тоже не было схваток..увы это не врачи виноваты, а ваша особенность)))
    это что должна была обвинить своего врача при рождении первого ребенка, что я под капельницами рожала мне его выдавливали, щипцами тянули..25 внутренних швов и 5 наружных...((( еле осталась жива, Я БЛАГОДАРНА и тем врачам также за благополучное рождения сына, чего и вам желаю. А по прошествии 10 лет рожала у Кустрина Б.Ф...ребенок на минутку 4.550...врач делал все возможное ребенок перевернулся во время схваток не правильно шел..меня он с мужем крутил во все стороны...и Я родила благополучно(ни разрыва ни ссадин)!!!!!!!! после 9 часов схваток своего младшенького, благодаря его профессионализму.
    А Вы думали роды..это так..если с врачом договорились, то он за ВАС рожать должен))))?..Это труд и очень тяжелый труд.!!!
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

6. Вверх #3425
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    На счет Кустрина могу сказать, что у него как и у любого другого врача в 5РД есть свой так сказать "фан-клуб", есть те кто очень доволен его работой, есть те кто наоборот, и это нормально, потому что если бы у него все шло прям под одну гребенку, он был бы уже не человеком а роботом! На счет того, что у него больше рожениц, чем у любого другого врача, тут можно поспорить!
    Могу сказать только то что знаю, из опыта своих подруг, одна просто в восторге, родила 2-х детей, к ее сестре он не приехал на роды, зато после очень быстро пришел на расчетом в палату, сумма была озвучена приличная, хотя изначально сумму оговаривали, но назвал он больше! Еще одна подруга у него рожала, было плановое КС, сумма была в принципе как и всех врачей его уровня в 5РД, отношение после КС, было так себе, т.е он не заходил каждый день к ней в палату, шов перед выпиской только посмотрел и все!
    Так что тут сколько людей столько и мнений и если у одной все прошло гладко, то конечно врач для нее замечательный, а у другой к примеру все не так пошло как хотелось, то соответственно и врач уже плохой, это жизнь!!!!
    согласна на все 100%. сумма за КС в итоге была озвучена в 2 раза больше изначально заявленной.

7. Вверх #3426
    Новичок Аватар для Taha
    Читаю и в шоке что пишут!!!! Таких как Богдан Федорович ещё поискать надо... Я сына выносила только благодоря ему, и вот со вторым к нему пришла. Он лекарствами не пичкает и лишнего не назначает. А то что к кому-то не подошел, так в себе ищите особенности!! А врача грязью поливать не надо!!!!

8. Вверх #3427
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Taha Посмотреть сообщение
    Читаю и в шоке что пишут!!!! Таких как Богдан Федорович ещё поискать надо... Я сына выносила только благодоря ему, и вот со вторым к нему пришла. Он лекарствами не пичкает и лишнего не назначает. А то что к кому-то не подошел, так в себе ищите особенности!! А врача грязью поливать не надо!!!!
    не надо принимать все так близко к сердцу!
    Он же не может нравится всем, и тут каждый высказывает свое мнение,и если оно не совпадает с вашим, то это не значит что врач плохой, просто так сложились обстоятельства! Вот вы подумайте, если бы у вас что-то пошло не так, вы бы наверняка не писали бы о том, как вам понравился Кустрин, а скорее наоборот! Вот и все!
    Просто все считают, что тут должны писать только хорошее о врачах, но такого не бывает, и если появляются отзывы которые не совпадают с вашими, то не надо сразу накидываться на человека, тут каждый имеет право высказать свое мнение!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

9. Вверх #3428
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    ну так и что это меняет? изначально то я у него хотела рожать, потом меня "убедили" идти к другому. в итоге я посоветовала его своей знакомой,т.к. для себя видела его идеальным врачом. и она осталась очень недовольна. и по ее отзывам, я была шокирована....и отношением, и мучением длительным в ожидании того, что родит сама, хотя шла уже 43-я неделя и все врачи говорили "делай КС". и суммой, озвученной после кесарева, и тем отношением после операции......он даже не вспомнил ее через 2 недели, когда она пришла к нему на осмотр.
    По поводу "шла 43 неделя" и "ждём схваточек" - это просто бич какой-то даже у толковых врачей, не у одного. По тому, что я слышала только за последние 2 года - как под кальку не единичные сложные случаи и проблемы потом именно из-за этого вектора. Интересно, почему такая тенденция сейчас наметилась? Приказ, что ли какой-то... Да и вообще меня бы напряг любой врач, у которого есть обобщённый уклон типа "сторонник ЕР/КС". Или анестезиолог, который рекомендует наркоз не столько по показаниям, сколько по "любви к эпидуралке/общему/спинальному". Уметь надо всё, и примерно на одном уровне. Тогда это специалист, а не односторонний флюс.
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #3429
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    не надо принимать все так близко к сердцу!
    Он же не может нравится всем, и тут каждый высказывает свое мнение,и если оно не совпадает с вашим, то это не значит что врач плохой, просто так сложились обстоятельства! Вот вы подумайте, если бы у вас что-то пошло не так, вы бы наверняка не писали бы о том, как вам понравился Кустрин, а скорее наоборот! Вот и все!
    Просто все считают, что тут должны писать только хорошее о врачах, но такого не бывает, и если появляются отзывы которые не совпадают с вашими, то не надо сразу накидываться на человека, тут каждый имеет право высказать свое мнение!
    Точно)) Фильтровать надо инфу, особенно в инете. А не то запугать читающих можно по любой фамилии, ещё и с разнообразием: либо тем, что кладбище врача велико, либо тем, что разорит семью при озвучании гонорара, либо тем, что не с той стороны дороги будет забегать.

В конце концов (особенно при договорных родах и если женщина платит стандартную цену приёма-осмотра до родов) всегда можно поставить на место и отстоять своё право на внимание к здоровью у любого светилы или хама, если вдруг выяснилось, что хам. Хотя... Что ж раньше не видно было, что не подходящая манера?! Всё-таки Б длится 9 месяцев. Готовясь, общаясь, наблюдаясь - лучше защищён, в том числе во взаимодействии с врачом.
    Последний раз редактировалось Truly; 14.11.2012 в 16:05.
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #3430
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    По поводу "шла 43 неделя" и "ждём схваточек" - это просто бич какой-то даже у толковых врачей, не у одного. По тому, что я слышала только за последние 2 года - как под кальку не единичные сложные случаи и проблемы потом именно из-за этого вектора. Интересно, почему такая тенденция сейчас наметилась? Приказ, что ли какой-то... Да и вообще меня бы напряг любой врач, у которого есть обобщённый уклон типа "сторонник ЕР/КС". Или анестезиолог, который рекомендует наркоз не столько по показаниям, сколько по "любви к эпидуралке/общему/спинальному". Уметь надо всё, и примерно на одном уровне. Тогда это специалист, а не односторонний флюс.
    я так поняла, что приказ действительно есть, врач мне говорила - раньше 41-й не имею права, если показаний нет... я тоже в последний раз доходила до 42-й недели, и только потому, что я очень сильно просила врача ускорить процесс, она собрала консилиум - Пономареву и Яненко, и тока с их одобрения провела стимуляцию
    2002, 2010, 2012

12. Вверх #3431
    Посетитель Аватар для anika_17
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    я так поняла, что приказ действительно есть, врач мне говорила - раньше 41-й не имею права, если показаний нет... я тоже в последний раз доходила до 42-й недели, и только потому, что я очень сильно просила врача ускорить процесс, она собрала консилиум - Пономареву и Яненко, и тока с их одобрения провела стимуляцию
    как ни странно... у меня тоже пока помимо моего врача меня не посмотрели Яненко и профессор Зелинский (если не ошиблась в фамилии) то моя доктор (хотя я с ней договаривалась) не собиралась ничего делать на 41,5 неделе

13. Вверх #3432
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    да, Кать. там даже чтоб кесарево сделать, надо "доказать", что оно действительно нужно, и почему не получатся ЕР. мне Яненко сразу тогда сказал, что обойдемся даже без консилиума и разрешений, сразу прокесаримся.

14. Вверх #3433
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, какие отзывы о Мних Людмиле Владимировне? Дилемма 5 РД Мних или 2 РД Голубенко.

15. Вверх #3434
    Новичок Аватар для Dashka_od
    Цитата Сообщение от Svofka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какие отзывы о Мних Людмиле Владимировне? Дилемма 5 РД Мних или 2 РД Голубенко.
    2рд вообще зло,идите в 5

16. Вверх #3435
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Dashka_od Посмотреть сообщение
    2рд вообще зло,идите в 5
    Ой, вот только не надо
    Нормальный 2РД. Не такой большой как 5, но тоже неплохой.
    Я вот собиралась в 5РД, но пришлось бежать во 2РД - не дождались мы конца помывки (( недельку не досидели
    Во 2РД тоже хорошие врачи
    14 килограммов счастья!

17. Вверх #3436
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    2рд вообще зло,идите в 5
    вот первый раз слышу такой отзыв о 2рд. мотивируйте
    живу в раю....одета в счастье

18. Вверх #3437
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    2рд вообще зло,идите в 5
    согласна!!!
    Я вообще стороной объезжаю его!
    У меня подруга не так давно ребенка на 5 месяце потеряла, потому что они ей инфекцию или внесли или не досмотрели

19. Вверх #3438
    Посетитель Аватар для alla*
    2рд вообще зло,идите в 5
    Я с первым ребенком лежала на сохранении во 2 роддоме, т.к 5 был закрыт. Маленький, аккуратненький роддом и врачи нормальные.
    Не осталась там, потому что мой любимый, родной врач работает в 5. Поэтому в первую очередь нужно выбирать врача, а не роддом, которому доверяешь на 100%.

Не пугайте будущих мам!
    Мама трех "Н"- два сыночка и лапочка-дочка.

20. Вверх #3439
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Svofka Посмотреть сообщение
    Если роды партнерские, то однозначно 5-й. Во втором общий родзал и мужа могут не пустить, если еще кто-то рожает.

21. Вверх #3440
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Если роды партнерские, то однозначно 5-й. Во втором общий родзал и мужа могут не пустить, если еще кто-то рожает.
    там по-моему есть индивидуальные родзалы. платные.

Ответить в теме
Страница 172 из 1764 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права