Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 171 из 1764 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #3401
    Посетитель Аватар для anika_17
    Цитата Сообщение от миррамакс Посмотреть сообщение
    Всем привет! Очень нужна инфа по поводу вещей в РД! Что сейчас надо брать?Говорили,там есть возможность кушать,так ли это? Спасибо всем,кто ответит!!

я рожала в июле, там не кормили(((( а по поводу вещей, байковые ползунки и распашонки не меньше 4 шт, пеленки байковые и ситцевые, тоже по 4 шт, это для малыша, а для мамы, халат, тапочки, носочки, средства гигиены.

3. Вверх #3402
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Всем привет! Очень нужна инфа по поводу вещей в РД! Что сейчас надо брать?Говорили,там есть возможность кушать,так ли это? Спасибо всем,кто ответит!!
    рожала в сентябре, не кормят там, самое главное возьмите для малыша одежду, себе средства гигиены, постель, а потом скажите своим довезут, и ничего там не покупайте, у этих медсестер, у них в два раза дороже,родственники потом принесут, и мой совет, сразу требуйте, пусть правильно прикладывают ребенка к груди, и никаких накладок!!!

4. Вверх #3403
    Новичок
    а в палатах есть чайник,микроволновка? или хотябы гдето-то,в доступном месте?(корридоре?))

5. Вверх #3404
    Новичок
    И еще,сколько обошлось пребывание (и сколько дней) без платы за сами роды) ??? Спасибо.

6. Вверх #3405
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    а в палатах есть чайник,микроволновка? или хотябы гдето-то,в доступном месте?(корридоре?))
    в коридоре есть, но можете в палату взять кипятильничек

7. Вверх #3406
    Новичок
    Во сколько обошлось пребывание(палата,родпакет и что там еще заставляю,-благотворительность.. (и сколько дней) без платы за сами роды) ??? Спасибо.

8. Вверх #3407
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Вот примерные списки в р.д.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=48577&p=33712296#post33712296
    https://forumodua.com/showthread.php?t=262911&p=33711534#post33711534

9. Вверх #3408
    Посетитель Аватар для yukka
    девочки, а кроме оплаты за палату-роды есть еще какие-то дополнительные крупные траты? я имею ввиду хознужды, добровольно-принудительная благотворительность на детское отделение?..

10. Вверх #3409
    рожала в августе у Кустрина,у меня была 40 недель утром приехала к нему на осмотр он меня осмотрел на кресле сказал что я уже перенашиваю и надо уже ложиться в больницу и сказал вечеом приехать ложиться,после того как я от него вышла поехала домой начались схватки,специально сделал мне что то потому что была его смена и хотел чтобы я рожала именно в этот день.приехала я в роддом где то в 14 часов меня сразу положили на кровать и начали колоть капельницы чтобы я быстере родила,вставать с кровати не разрешал,вообщем я пролежала до 18.30 и у меня отошли воды.потом меня опять положили и я лежала,ходить не разрешал,мне было ужасно больно....малыш не оnускался,они уже незнали что со мной делать,и ноги к верху поднимали,и выдавливали его от туда,вообщем схватки вообще прекатились,все длилось до часа ночи пока Кустин не позвал главного вpача и тот посадил меня на мячь, я немного попрыгала,но ничего не изменилось.В итоге решили все таки делать кесарево,я была просто счастлива.Сделали кесарево в 3 часа ночи.операция нормально прошла.Только потом Кустин мне сказал,что еще чуть чуть и ребенка бы не спасли((((Вообщем я в полном шоке от него!!!!ни за что не посоветую его!!Денег содрали за все очень много!и сам роддом не понравился!

11. Вверх #3410
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от """ЛИЛИЧКА""" Посмотреть сообщение
    рожала в августе у Кустрина,у меня была 40 недель утром приехала к нему на осмотр он меня осмотрел на кресле сказал что я уже перенашиваю и надо уже ложиться в больницу и сказал вечеом приехать ложиться,после того как я от него вышла поехала домой начались схватки,специально сделал мне что то потому что была его смена и хотел чтобы я рожала именно в этот день.приехала я в роддом где то в 14 часов меня сразу положили на кровать и начали колоть капельницы чтобы я быстере родила,вставать с кровати не разрешал,вообщем я пролежала до 18.30 и у меня отошли воды.потом меня опять положили и я лежала,ходить не разрешал,мне было ужасно больно....малыш не оnускался,они уже незнали что со мной делать,и ноги к верху поднимали,и выдавливали его от туда,вообщем схватки вообще прекатились,все длилось до часа ночи пока Кустин не позвал главного вpача и тот посадил меня на мячь, я немного попрыгала,но ничего не изменилось.В итоге решили все таки делать кесарево,я была просто счастлива.Сделали кесарево в 3 часа ночи.операция нормально прошла.Только потом Кустин мне сказал,что еще чуть чуть и ребенка бы не спасли((((Вообщем я в полном шоке от него!!!!ни за что не посоветую его!!Денег содрали за все очень много!и сам роддом не понравился!
    Ребенок не опускался или шейка не открывалась? Я спрашиваю, т.к. вы написали, что ноги вверх поднимали. Если ребенок плохо опускается при нормальном открытии шейки, то наоборот ходить надо или на мяче сидеть.
    Я планирую ходить или на мяче, но не лежать... Конечно, зависит от того, как пойдет. Но, надеюсь, что ходить разрешают, если все нормально проходит.

12. Вверх #3411
    у меня все протикало нормально,он видимо с самого начала хотел сделать кесарео,просто говорил что мне колят капельницы поэтому нужно лежать.А дежурный врачь удивился что я лежала.

13. Вверх #3412
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    Цитата Сообщение от """ЛИЛИЧКА""" Посмотреть сообщение
    у меня все протикало нормально,он видимо с самого начала хотел сделать кесарео,просто говорил что мне колят капельницы поэтому нужно лежать.А дежурный врачь удивился что я лежала.
    я просто в шоке. знакомого жена рожала у него и тоже кесарево, я не вникала почему. вроде беремка нормально протекала и готовились к совместным родам, на курсы ходили. они конечно оч довольны, но .... вообщем я к этому доктору ни ни))
    живу в раю....одета в счастье

14. Вверх #3413
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от Лю$енька Посмотреть сообщение
    я просто в шоке. знакомого жена рожала у него и тоже кесарево, я не вникала почему. вроде беремка нормально протекала и готовились к совместным родам, на курсы ходили. они конечно оч довольны, но .... вообщем я к этому доктору ни ни))
    Сколько людей, столько и мнений. Моя подруга у него рожала, ЕР и очень благодарна ему. Про моего врача тут тоже легенды ходят, чуть-ли на метле не летает)

15. Вверх #3414
    Новичок Аватар для Лена Дзюба
    кто-то в курсе о графике дежурств врачей???

16. Вверх #3415
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    правильно, не правильно, но то что оффтопите, так это точно!
    За Мир!

17. Вверх #3416
    Кудряшка Ди
    я в шоке..Кустрин Б.Ф замечательный врач. у него больше рожениц чем у любого дургого врача в РД. очень странный опыт у вас. это первый негативный отзыв о нем тут за все время. и не смешите, любой норм врач не Хочет ,а делает то что нужно, он делал все чтобы вы сами родили по всей видимости ,а вы не смогли и пришлось делать кесарево ,и если он как вы выразилисьс самого начала Хотел сделать вам кесарево (нонсенс) то наверное бы сделал.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

18. Вверх #3417
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    я в шоке..Кустрин Б.Ф замечательный врач. у него больше рожениц чем у любого дургого врача в РД. очень странный опыт у вас. это первый негативный отзыв о нем тут за все время. и не смешите, любой норм врач не Хочет ,а делает то что нужно, он делал все чтобы вы сами родили по всей видимости ,а вы не смогли и пришлось делать кесарево ,и если он как вы выразилисьс самого начала Хотел сделать вам кесарево (нонсенс) то наверное бы сделал.
    могу добавить еще один отрицательный отзыв о нем....и очень похожая ситуация. сама в шоке была, т.к. хотела именно у него рожать.

19. Вверх #3418
    Новичок Аватар для zayceva
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Каждый день благодарю Богдана Федоровича за сыночка.
    Последний раз редактировалось zayceva; 13.11.2012 в 23:29.

20. Вверх #3419
    Посетитель Аватар для зеленые глаза)
    Могу добавить два положительных. хотела у него рожать, но по деньгам не выходит. пойду на дежурку
    любимый Одуванчик

21. Вверх #3420
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    могу добавить еще один отрицательный отзыв о нем....и очень похожая ситуация. сама в шоке была, т.к. хотела именно у него рожать.
    Юль, ты не только у него рожать хотела, и не только им ты недовольна

Цитата Сообщение от zayceva Посмотреть сообщение
    Каждый день благодарю Богдана Федоровича за сыночка.
    а я за дочку..он мог меня прокесарить, так как мы шли ручкой вперед и с обвитием вокруг ножки и ручки, но пустил меня в ЕР и мы благополучно родились и я рада,что ЕР!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

Ответить в теме
Страница 171 из 1764 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права