Результаты опроса: Верите ли вы в предсказание о конце света?

Голосовавшие
583. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Верю

30 5.15%
  • Не верю

372 63.81%
  • Не верю, но спрячусь

130 22.30%
  • Всё равно

51 8.75%

Тема: Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света 21.12.12

Закрытая тема
Страница 39 из 232 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 4624
  1. Вверх #761
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Я писал в этой теме по этому поводу чуть ранее, что были попытки прогнозировать
    выбросы в космос бОльшего количества ионизированных частиц чем обычно, руководствуясь
    тем, что гравитация больших планет Солнечной системы, может суммироваться, если,
    грубо говоря, они находятся на одном векторе, и как бы вырывать из солнечной короны бОльшие
    "куски" плазмы, но это всё только гипотезы. Хотя и достаточно правдоподобные, если учитывать
    обычную ньютоновскую физику. Это явление может напоминать нечто вроде приливов и отливов
    на Земле, которые происходят благодаря тому, что Луна притягивает поверхность воды на нашей
    планете.
    как показал андронный колаидер ньютоновская физика стоит под сомнением, значица все обойдецца)
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

2. Вверх #762
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    как показал андронный колаидер ньютоновская физика стоит под сомнением, значица все обойдецца)
    Она не стоит под сомнением. Просто есть неизученные моменты, которые могут дополнить картину.

3. Вверх #763
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    А с когда это коллайдер стал аНдронным? Или это личный коллайдер А.Кончаловского?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

4. Вверх #764
    User banned
    ну физику уже начали вспоминать и наново изучать в свете грядущих событий , так скоро и до теории вероятности энштейна дойдем.

5. Вверх #765
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    ну физику уже начали вспоминать и наново изучать в свете грядущих событий , так скоро и до теории вероятности энштейна дойдем.
    В смысле теории относительности ) Ну неплохо знать хотя бы элементарные вещи из школьного учебника, чтобы не попасть в глупое положение. А эта тема образцово показала, что таки есть прецедент и довольно массовый.

6. Вверх #766
    User banned
    ну вот и кто тебя просил палить контору . можно подумать теорию вероятности паскаля и ферма основанную на наблюдениях изучают в школах , а энштейн был хорошим физиком.

7. Вверх #767
    Посетитель Аватар для Царэвна
    Цитата Сообщение от amazonka-sv Посмотреть сообщение

а чему удивляться, если даже вы не можете отделить мух от котлет. полное отуствие электромагнитного поля на земле (чего даже теоретически быть не может, кроме как в бредовых предсказаниях)- это смерть всего живого за несколько минут. полное отсутствие тока в сети из-за выхода из строя трансформаторов электростанций - это энергетический коллапс и неизбежная смерть тысяч людей из-за отсутствия на энное количество недель воды, пищи и тепла...(пока все не починят и не запустят жизненно важные объекты - водонасосные станции, например и т.п.)
    Ну так а я о чем? Ваш пост не противоречит моему...
    Только вот никто не может привести доказательств о том, что хотя бы одна из теорий "конца света" верна. Все опирается на веру людей в это. Не думаю, что впереди нас ждет смерть. Хотя человечество и вправду пало так низко, что пора бы устроить ему встряску...

З.Ы. а свечками я запасусь
    ♥ ♥ ♥

8. Вверх #768
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    сегодня солнечное затмение. в 0.09
    как пахнет любовь?

9. Вверх #769
    User banned
    Параноики, паникеры, верующие и прочие неспособные разумно мыслить особи, вот вам список концов света.Наслаждайтесь

10. Вверх #770
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    Параноики, паникеры, верующие и прочие неспособные разумно мыслить особи, вот вам список концов света.Наслаждайтесь
    Уже было. )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #771
    User banned
    это уже не актуально , давай список смен эпох. там мы еще не копались

12. Вверх #772
    Старожил форума
    Да, да. Уже было. Настоящих паникёров и параноиков это не останавливает,
    Они себе вдолбили в голову выдуманного каким-то шутником монаха с забора,
    на остальное уже оперативной памяти не хватает )

13. Вверх #773
    Посетитель Аватар для lesus
    А если моя собака лежит на ковре?????о боже что это значит?
    фууххх у меня же нет собаки))
    Последний раз редактировалось lesus; 13.11.2012 в 22:27.

14. Вверх #774
    User banned
    Цитата Сообщение от lesus Посмотреть сообщение
    значит тебе круто повезло у ковра нет блох

15. Вверх #775
    User banned
    у тебя нет собаки потому, что ее похитили злые инопланетяне и используют ее как оружие массового поражения

16. Вверх #776
    Посетитель Аватар для alino4ka_odessa
    я в интернете прочитала, что уже есть люди, которые задумываються о суициде изза этого... это я так, к слову.

17. Вверх #777
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    мы бы с бОльшим удовольствием понаслаждались будущими концами света, с интимными подробностями - чем запасаться и в какие бункеры бегти

или взять и в последний раз взамуш выйтить шоле ? Чтобы медовый месяц провести и умереть в один день
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

18. Вверх #778
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    или взять и в последний раз взамуш выйтить шоле ? Чтобы медовый месяц провести и умереть в один день
    Потусуюсь-ка я ещё в этой темке, потенциальным клиентам глаза помозолю... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #779
    Частый гость Аватар для w_g
    Вот еще одна из версий ожидаемых событий, теперь уже предсказанная не Тибетским монахом, а магом Черного Солнца (!) (взято отсюда http://xn----itbab3ajdecpp7dc.xn--p1...12#comment-154
    Парада планет не произойдет. Это хорошо знает любой астроном и любой астролог. Парад планет представляет собой кучу планет, сгруппировавшихся примерно в одном знаке Зодиака. Астрологические эффемириды не указывают на такое событие.

Конец Света - это конец доминирования светлых сил и начало доминирования темных сил. Внешне ничего особенного не произойдет. Вначале произойдет изменение коллективного сознания. Скорее всего, никаких катаклизмов не будет. Однако участятся нападки на религии и будет развиваться философия индивидуализма, которую подхватят правящие классы, так как они будут заинтересованны в индивидуализированном развитие своих детишек и обеспечении им привелегированного будущего.

Религии сохранят на время статус доминирующей идеологической системы для нижних классов. Миром начнут править мегакорпорации, которыми будут управлять группировки людей, обученных и подготовленных по специальным программам.

Обычные люди как жили на зарплату, так и продолжат на нее жить. Продолжится вялотекущий передел колоний, инициированный государствами с недостатком природных ресурсов. Большинство европейских стран будут постепенно вырождаться из-за финансового кризиса, а Россия набирать обороты наглого влияния на мировую экономику.

В итоге, несколько стран начнут полность доминировать над всеми остальными. Наверху окажутся те страны, которые породили наибольшее количество олигархов.
    Как по мне, так более правдоподобно
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

20. Вверх #780
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Потусуюсь-ка я ещё в этой темке, потенциальным клиентам глаза помозолю... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Помозольте, помозольте

---------- Сообщение добавлено 14.11.2012 в 07:36 ----------

Это значит что ковер надо будет пылесосить от шерсти. А если нет собаки то нет шерсти-значит не надо пылесосить Все ясно и понятно. У меня вот кот-перс экзот а шерсти больше чем от сенбернара. Поэтому и ковров не держим, хотя очень люблю-они создают уют.

Закрытая тема
Страница 39 из 232 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя