|
ну физику уже начали вспоминать и наново изучать в свете грядущих событий , так скоро и до теории вероятности энштейна дойдем.![]()
ну вот и кто тебя просил палить контору . можно подумать теорию вероятности паскаля и ферма основанную на наблюдениях изучают в школах , а энштейн был хорошим физиком.![]()
Ну так а я о чем? Ваш пост не противоречит моему...
Только вот никто не может привести доказательств о том, что хотя бы одна из теорий "конца света" верна. Все опирается на веру людей в это. Не думаю, что впереди нас ждет смерть. Хотя человечество и вправду пало так низко, что пора бы устроить ему встряску...
З.Ы. а свечками я запасусь![]()
♥ ♥ ♥
сегодня солнечное затмение. в 0.09
как пахнет любовь?
Параноики, паникеры, верующие и прочие неспособные разумно мыслить особи, вот вам список концов света.Наслаждайтесь![]()
Да, да. Уже было. Настоящих паникёров и параноиков это не останавливает,
Они себе вдолбили в голову выдуманного каким-то шутником монаха с забора,
на остальное уже оперативной памяти не хватает )
А если моя собака лежит на ковре?????о боже что это значит?
фууххх у меня же нет собаки))
Последний раз редактировалось lesus; 13.11.2012 в 22:27.
я в интернете прочитала, что уже есть люди, которые задумываються о суициде изза этого... это я так, к слову.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Вот еще одна из версий ожидаемых событий, теперь уже предсказанная не Тибетским монахом, а магом Черного Солнца (!)(взято отсюда http://xn----itbab3ajdecpp7dc.xn--p1...12#comment-154
Как по мне, так более правдоподобноПарада планет не произойдет. Это хорошо знает любой астроном и любой астролог. Парад планет представляет собой кучу планет, сгруппировавшихся примерно в одном знаке Зодиака. Астрологические эффемириды не указывают на такое событие.
Конец Света - это конец доминирования светлых сил и начало доминирования темных сил. Внешне ничего особенного не произойдет. Вначале произойдет изменение коллективного сознания. Скорее всего, никаких катаклизмов не будет. Однако участятся нападки на религии и будет развиваться философия индивидуализма, которую подхватят правящие классы, так как они будут заинтересованны в индивидуализированном развитие своих детишек и обеспечении им привелегированного будущего.
Религии сохранят на время статус доминирующей идеологической системы для нижних классов. Миром начнут править мегакорпорации, которыми будут управлять группировки людей, обученных и подготовленных по специальным программам.
Обычные люди как жили на зарплату, так и продолжат на нее жить. Продолжится вялотекущий передел колоний, инициированный государствами с недостатком природных ресурсов. Большинство европейских стран будут постепенно вырождаться из-за финансового кризиса, а Россия набирать обороты наглого влияния на мировую экономику.
В итоге, несколько стран начнут полность доминировать над всеми остальными. Наверху окажутся те страны, которые породили наибольшее количество олигархов.![]()
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
Помозольте, помозольте
---------- Сообщение добавлено 14.11.2012 в 07:36 ----------
Это значит что ковер надо будет пылесосить от шерсти. А если нет собаки то нет шерсти-значит не надо пылесоситьВсе ясно и понятно. У меня вот кот-перс экзот а шерсти больше чем от сенбернара. Поэтому и ковров не держим, хотя очень люблю-они создают уют.
Социальные закладки