|
Девочки нужен совет! Начинаю вводить приком, мы на смешанном вскармливании (сначала грудь, потом смесь), хочу дать кабачок, только вот думаю сначала кабочок, потом грудь, потом смесь? Не тяжело ли для животика??? Как правильно???
Ответы если можно в личку, буду очень благодарна!!!
Когда можно ряженку давать? И что думаете о Наринэ?
И у нас та же беда... тоже смотрит в ложку, чтобы не подсунули... даже если удается обмануть, то пожует-пожует и выплевывает, никогда его не глотает, даже фрикадельки...(((
Девочки, с какого возроста можно давать гороховый суп? И как его правильно готовить? (имею в виду без всяких зажарок, чтобы диетично было...) Спасибо за ответ!![]()
Сегодня была в магазине, кефир Злагода - изменилась этикетка , теперь на нём написано " для дiитячого харчуyвання з 8 мiсяцiв Малятко вiтамiнiзоване ", так же написано , что после вскрытия хранению не подлежит. Стало очень интересно , это тот же кефир , только добавили витамины или что то всётаки адаптировали под малышей . Может у кого-то осталась бутылка со старой этикеткой , хотелось бы сравнить : ТУ15.8-21604587-003-2003 , состав - молоко коровье нормализованное ( 99.984 %) кеф. закваска (0.001 %), витаминный комплекс ( 0.015 %) . Жиров - 2.5 г. , белков - 3.1 г, углеводов - 3.8 г , ну и + всякие витамины перечисляются и их кол-во ( н это точно новое , поэтому не пишу) .
А моя пока вкуса ни хлеба ни печенья не знает. Обожает овсянку и кукурузную кашки, яблочки, груши.
девочки перечитала всю тему,но все равно остались вопросы
-кефир домашнего приготовления в йогурнице с закваской хранить в холодильнике можно 2-3 дня?
- меньше чем на литр молока кефирчик делать нельзя?
просто на литр нам так много, кто его будет кушать...
испорченный или нет, но ребенку трехдневный точно лучше не давать Лиза. Лучше сама съешь. В инструкции почти ко всем закваскам пишется срок хранения готового продукта - 2е суток. Ты же не ешь просроченные магазинные продукты? и тем более не даешь их ребенку. Так что лучше перестрахуйся).
Я делила закваску на 2 раза просто и делала по 0,5 литра - три баночки.
Социальные закладки