Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1203 из 1468 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,041 по 24,060 из 29360
  1. Вверх #24041
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Тут, навіть не буду сперечатися))) Масі, не тільки українська мова "побоку", але взагалі Україна, її культура, історія і таке інше.То, чому я повинен хвилюватися за цю масу?
    Мабуть Ви маєте рацію: маса загалом аполітична. І можливо це і добре, а можливо і повинно би бути страшно. Бо, як вчить історія, цю масу з часом хтось очолює і цей хтось, зазвичай, не відрізняється особливою людяністю. (В среде любой своры шестерок всегда находится свой пахан)

2. Вверх #24042
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Адекватные люди, в отличии от нациков и прочей мрази - не делят страну по нацпризнаку и не проповедуют "чемодан-вокзал".
    У Вас всегда все нацики и мрязи. Как хорошо что Вы такой белый и пушистый, но как раз такие здесь и пытаются делить Украину ( Но на чужой каравай рот не открывай, кажется так звучит хорошая русская пословица)

3. Вверх #24043
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Если нацисты развяжут гражданскую войну, придется выбросить. Надеюсь, до этого дело не дойдет. Более 20 лет тут был мир, худой, но мир и он гораздо лучше хорошей войны.
    Они ее не развяжут - им первым это невыгодно. Разве что, если по дурости, но и то маловероятно - их поддержки недостаточно, и даже из поддерживающих идиоты далеко не все.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

4. Вверх #24044
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    У Вас всегда все нацики и мрязи. Как хорошо что Вы такой белый и пушистый, но как раз такие здесь и пытаются делить Украину ( Но на чужой каравай рот не открывай, кажется так звучит хорошая русская пословица)
    Вот и не разевай))))))))
    Россия, Польша,Румыния - вспомнят о своих караваях и что останется?)))))))
    Так что лучше не раскачивайте лодку, во избежании холодного душа))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #24045
    User banned
    Ви не знайомі з новітньою історією? Як прикро... якщо Ви вдома то поводьтесь, як гарний господар у якого і діти причепурені, і скотина доглянута, і поля засіяні, і з сусідами повний лад... інакше багато хто своїм домом вважав і прибалтику, і середню азію, а довелось, через свою ж впертість та дурість, стати кочівником.
    "Ми маємо бути стійкими, маємо бути рішучими і маємо дотримуватися того, про що я казав: жодного слова російською. Бо якщо ви говорите російською, то ви підтримуєте той режим......ніколи не переходжу на "абщєпанятний", бо вважаю, що російською в Україні говорить або окупант, або раб, або чужинець"
    член Політради Всеукраїнського об'єднання "Свобода" Ігор Мірошниченко

За Вашим завуалированным ответом я услышала именно эти слова?

6. Вверх #24046
    User banned
    Вот и не разевай))))))))
    Россия, Польша,Румыния - вспомнят о своих караваях и что останется?)))))))
    Так что лучше не раскачивайте лодку, во избежании холодного душа))))))))
    Да елки-палки, кто раскачивает эту лодку? Вы обратите внимание на свои высказывания...или Вам надо в ладоши хлопать, На "бис" кричать? Нравится Вам это или нет, но нам всем придется жить в этой стране и поэтому решать все вопросы нужно спокойно, без эмоций. Не провоцируйте... Мы, украинцы, тоже имеем право называть Украину своим домом и мы не люди второго сорта, мы не хуже Вас...

7. Вверх #24047
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    "Ми маємо бути стійкими, маємо бути рішучими і маємо дотримуватися того, про що я казав: жодного слова російською. Бо якщо ви говорите російською, то ви підтримуєте той режим......ніколи не переходжу на "абщєпанятний", бо вважаю, що російською в Україні говорить або окупант, або раб, або чужинець"
    член Політради Всеукраїнського об'єднання "Свобода" Ігор Мірошниченко

За Вашим завуалированным ответом я услышала именно эти слова?
    Абсолютно нет. Придурков везде хватает. Человеком надо быть прежде всего и уважать и культуру, язык, как молдован, казахов, киргизов так и украинцев в том числе. Особенно, если волей случая, живешь в этой стране. Да всегда на первую ступень надо ставить именно человечность, порядочность. Я не член Свободы, не кум Мирошниченко, к многим пунктам их программы отношусь отрицательно, но есть и то что вполне устраивает в этой политсиле как противовес нынешней власти и что поддерживаю. И все, ничего личного, просто прорусских шовинистов с барскими замашками не терплю еще больше. Вы пробовали гуляя по городу разговаривать на украинском? Иногда спиной чувствуешь враждебные взгляды. И это в Украине? В всегда толерантной многонациональной Одессе? И кто-то смеет нас называть нациками...а если бы украинцы еще и имели бы другой цвет кожи? Дурдом...
    Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 13.11.2012 в 18:11.

8. Вверх #24048
    Не покидает форум
    Да елки-палки, кто раскачивает эту лодку? Вы обратите внимание на свои высказывания...или Вам надо в ладоши хлопать, На "бис" кричать? Нравится Вам это или нет, но нам всем придется жить в этой стране и поэтому решать все вопросы нужно спокойно, без эмоций. Не провоцируйте... Мы, украинцы, тоже имеем право называть Украину своим домом и мы не люди второго сорта, мы не хуже Вас...
    Попытка бить на жалость комплексом неполноценности? И кто вам мешает считать Украину своим домом? Проблем я не вижу. Дело в том, что при самостоятельном существовании Украина никак не может навести порядок и наладить нормальную жизнь у себя самой. Нет ни видения того, что такое Украина в мире, нет ни цели существования, нет ни устремлений хоть куда нибудь. Промышленное наследие СССР утрачивается по многим позициям, в частности, в ВПК и космосе. Причина - отсутствие государственной поддержки, без которой все это умрет. Укргосударство бедно, коррупция переходит все мыслимые границы и никаких изменений к лучшему нет.

Украина - лоскутное одеяло, сформированное кем угодно, но не самой Украиной. Как следствие, тут живут группы населения с очень различающимся менталитетом, что подводит основу для гражданского противостояния. ЗУ - источник местного нацизма на Украине. Сегодня, после оранжевого разгильдяйства, это основная опасность для Украины.

Я надеялся до последнего, что из Украины будет толк. Но после оранжоидов надежда умерла и нет признаков для ее возрождения.

То, что происходит сегодня - "село". К черту, пусть будет "село", но хоть отремонтируйте дорогу и организуйте переработку мусора, но и это не получается.

9. Вверх #24049
    Ну так давайте жить в этой стране и по возможности дружно.
    Прекратите мне, одесситу в ....ом колене, говорить про "чемодан-вокзал" и гыляку.
    Прекратите моих дедов, проливавших кровь уничтожая фашистов - называть оккупантами.
    Прекратите мне угрожать ограничениями по нацпризнаку.
    Не пытайтесь ограничивать мне получение информации на русском языке.
    Всего делов то.
    И кто спорит с тем, что Украина - это такой же для тебяДом родной, как и для меня?
    Последний раз редактировалось Гудвин; 13.11.2012 в 18:24.

10. Вверх #24050
    User banned
    Попытка бить на жалость комплексом неполноценности? И кто вам мешает считать Украину своим домом? Проблем я не вижу. Дело в том, что при самостоятельном существовании Украина никак не может навести порядок и наладить нормальную жизнь у себя самой. Нет ни видения того, что такое Украина в мире, нет ни цели существования, нет ни устремлений хоть куда нибудь. Промышленное наследие СССР утрачивается по многим позициям, в частности, в ВПК и космосе. Причина - отсутствие государственной поддержки, без которой все это умрет. Укргосударство бедно, коррупция переходит все мыслимые границы и никаких изменений к лучшему нет.

Украина - лоскутное одеяло, сформированное кем угодно, но не самой Украиной. Как следствие, тут живут группы населения с очень различающимся менталитетом, что подводит основу для гражданского противостояния. ЗУ - источник местного нацизма на Украине. Сегодня, после оранжевого разгильдяйства, это основная опасность для Украины.

Я надеялся до последнего, что из Украины будет толк. Но после оранжоидов надежда умерла и нет признаков для ее возрождения.

То, что происходит сегодня - "село". К черту, пусть будет "село", но хоть отремонтируйте дорогу и организуйте переработку мусора, но и это не получается.
    Я ни на что не бью и с этим Вашим постом согласен почти полностью. Только не ищите везде врагов, на ЗУ в частности. Там тоже живут нормальные, хорошие люди и, поверьте, они ничуть не хуже отдельных одесситов

11. Вверх #24051
    User banned
    Ну так давайте жить в этой стране и по возможности дружно.
    Прекратите мне, одесситу в ....ом колене, говорить про "чемодан-вокзал" и гыляку.
    Прекратите моих дедов, проливавших кровь уничтожая фашистов - называть оккупантами.
    Прекратите мне угрожать ограничениями по нацпризнаку.
    Не пытайтесь ограничивать мне получение информации на русском языке.
    Всего делов то.
    Лично я ничего плохого Вам не желал, не говорил, не изгонял. За всех отвечать не могу: в семье не без урода, к сожалению. Мне не мешает русский язык, я его знаю, меня вообще все устраивает кроме пренебрежения... так что лучше действительно просто жить особо не заморачиваясь

12. Вверх #24052
    Не покидает форум
    Я ни на что не бью и с этим Вашим постом согласен почти полностью. Только не ищите везде врагов, на ЗУ в частности. Там тоже живут нормальные, хорошие люди и, поверьте, они ничуть не хуже отдельных одесситов
    Я не сомневаюсь, что на ЗУ есть более менее нормальные люди. Но родина нацистов там и нигде больше. И их взгляды на жизнь сильно отличаются от остальной Украины.

13. Вверх #24053
    Лично я ничего плохого Вам не желал, не говорил, не изгонял. За всех отвечать не могу: в семье не без урода, к сожалению. Мне не мешает русский язык, я его знаю, меня вообще все устраивает кроме пренебрежения... так что лучше действительно просто жить особо не заморачиваясь
    Золотые слова твои!!!
    Плюс с меня.)))
    Как только поумнеем - перестанем тыкать друг другу в лицо языками и историей.
    Вот тогда то скорее всего и займёмся экономикой,образованием, культурой и здравоохранением.....и открыв люк танковой башни, направив ствол в строну рады и президента, с интересом спросим - "И шо там у нас с уровне жизни?"
    Но.......
    Пока что этим свиньям во власти и в политике - ничего не грозит.
    Они могут спать спокойно...............так как нам некогда умнеть.
    У нас другие "войнушки".
    Последний раз редактировалось Гудвин; 13.11.2012 в 18:47.

14. Вверх #24054
    User banned
    Я не сомневаюсь, что на ЗУ есть более менее нормальные люди. Но родина нацистов там и нигде больше. И их взгляды на жизнь сильно отличаются от остальной Украины.
    Ничем не отличаются. Все так же хотят кушать, жить мирно, все так же желают здоровья для детей и долгих лет жизни родителям. Все- все так же, а все остальное надуманное и перевраное. Не надо зацикливаться на плохом, хорошего всегда больше

15. Вверх #24055
    Не покидает форум
    Ничем не отличаются. Все так же хотят кушать, жить мирно, все так же желают здоровья для детей и долгих лет жизни родителям. Все- все так же, а все остальное надуманное и перевраное. Не надо зацикливаться на плохом, хорошего всегда больше
    Посмотрите их историю, оная сильно отличается от всей Украины. И вы не можете отрицать, что это вотчина нацистов.

16. Вверх #24056
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Пане пропагандист, Ви щось з чимось переплутали! Перегляньте свої конспекти! Де Ви їх взяли? Ви розумієте принципову різницю між "нацизмом" та "націоналізмом"?

"Батьківщиною нацизму" завжди (так до Вас писали у підручниках) була Німеччина, а фашизму - Італія...
    Звідкіля у Вас така інформація, що нацизм зародився у ЗУ? Тим більш, що Ви це просто безапеляційно стверджуєте! Як Ви можете писати це: "Я не сомневаюсь, что на ЗУ есть более менее нормальные люди??"
    Як може нормальна людина так зневажливо написати про сотні тисяч інших людей?
    Серед будь-яких націй є мерзотники (їх незначуща кількість) і є величезна кількість порядних людей різного рівня розумових здібностей, але хто ж Вам дав право так зневажливо ставитись до народу тієї країни, в якій Ви мешкаєте, лише тому, що дехто не розподіляє Ваших поглядів на "свєтлоє будущєє" комунізм??
    І взагалі, виникає запитання: "Якої ж Ви нації син, якщо так люто ненавидите українців, серед яких днюєте і ночуєте? Якої нації Ви націоналіст?"

За партію "Свобода" проголосували понад 10% виборців! І при чому тут ЗУ, якщо в Києві всі кандадати по мажоритарці від цієї партії перемогли?
    Так навіть в Одессі за них проголосували в деяких районах міста від 5 і до 15%... А де Одеса, а де ЗУ?
    Здається мені, що Ви зумисне розпалюєте ворожнечу між мешканцями різних регіонів України, користуючись (зокрема) доступом на форуми різних міст держави!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 13.11.2012 в 19:12.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #24057
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Пане пропагандист, Ви щось з чимось переплутали! Перегляньте свої конспекти! Де Ви їх взяли? Ви розумієте принципову різницю між "нацизмом" та "націоналізмом"?

"Батьківщиною нацизму" завжди (так до Вас писали у підручниках) була Німеччина, а фашизму - Італія...
    Звідкіля у Вас така інформація, що нацизм зародився у ЗУ? Тим більш, що Ви це просто безапеляційно стверджуєте! Як Ви можете писати це: "Я не сомневаюсь, что на ЗУ есть более менее нормальные люди."
    Нормальна є людина так написати про сотні тисяч людей просто не зможе! Серед будь-яких націй є мерзотники (їх незначуща кількість) і є величезна кількість порядних людей різного рівня розумових здібностей, але хто ж Вам дав право так зневажливо ставитись до народу тієї країни в якій Ви мешкаєте, лише тому, що дехто не розподіляє Ваших поглядів на "свєтлоє будущєє" комунізм??
    І взагалі, Виникає питання: "Якої ж Ви нації син, якщо так люто ненавидите українців? Якої нації Ви націоналіст?"
    За партію "Свобода" проголосували понад 10% виборців! І при чому тут ЗУ, якщо в Крєві всі кандадати від цієї партії по мажоритарці перемогли?
    Так навіть в Одессі за них проголосували в деяких районах міста від 5 і до 15%... А де Одеса, а де ЗУ?
    Здається мені, що Ви зумисне розпалюєте ворожнечу між мешканцями різних регіонів України, користуючись (зокрема) доступом на форуми різних міст держави!
    Подивіться, що каже "провідник" Тягнибок про "москалів та жидів". Це справжній нацизм. І вибачатися він не збирається.

Багато де голосування за "свободу" було протестним проти "регіонів". Це як на "нашу Україну" колись.

18. Вверх #24058
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Цитата: Сообщение от bazz1112
    Кто оценивать будет патриотизм и профессионализм

Для этого пригласить специалистов по люстрации из Польши и Прибалтики .
    Вот они и помогут .
    * * *
    Багато хто з антинаціонаоістів, так безумно і відверто, вірою служили комунсти-чному злочиному тоталітарному режиму в остані 20 років, що тепер коли націона-льні патріотичні сили отримавши !0% підтримку своїх виборців повергли в шок прокомуністичних зрадників, з "партії регіонів" та їх вірнних ідеологічних комуністи-чних антинаціоналістів наставників, і почнуть пізнавати на своїй шкурі ганебне історичне значення своєї зради своєму народу, і особливр дітям своїм!!!
    Питання, хто буде оцінювати Патріотизм і професіоналізм сучасного Українсь-кого народу можно вірити і довіряти тільки сучасним і майбутнім представникам тільки Українського народу, який приблизно 400 років перебував під моральним, політичним, ідеологічним гнітом сфальсіфікованої держави "Російської імперії" та "СССР" прервавши природній розвиток Християнської Київської Русі!
    І ні в якому разі не приглашати "спеціалиалистов по люстрации из Польши.". Бо в Польщі активно діє "комуністичний злочиний "КГБітський дух" совкової еліти. Про це ярко свідчить трагичне, жорстоке знищення президента Польщі Качинсь-кого, і його політичної еліти!!!
    Продовженням цієї теми спонукало мене заява радника президента держави В.Януковича п. Г.Герман в передачі "свобода слова" 12/11- 2012 р. по ICTV у ведучого Кулик, яка озвучила просторну цитату ніби сучасних "націоналістів Польщі " Цитата мене вразила тим, що подібними злочиними сталінськими, анантинародними, тоталітарними, комунобільшовицькими повторними лозунгами, я вже був напічканий від школярської ськам"ї у ВУЗі та інших курсів підвищення кваліфікації.
    Ось що в мене написано ще з початку 2000р.р. про Г.Стеців - Герман, п. Халупа коли вони разом працювали в УРРС. (української редакціїї радіо "Свобода") в моїй писанині "Висотна Суть." в самому початку. " І ці між собою гармонійні в зворотній протилежності між добром і злом. (Сирах: 33; 14 - 15) істина вперлась і утримується в глухому куті мур і у працівників УРРС (українська редакція радіо "Свобода") теж, де особливо виділяються п. З.Фріс, п. Г.Стеців - Герман, п. Халупа, та ще дехто, як п.М.Пірожук, або Драчуки, п Ю.Білорайн, або нікчемний п. .С.Гармаш." Її майбутню національну зраду ідеї народу Русі - України я предбачав вже тоді. Але і тоді і зараз по силі розуму духу своєму людському: шукав, відстоював і захищав правду в Істині!
    Последний раз редактировалось Істинко; 13.11.2012 в 19:41.

19. Вверх #24059
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение

Звідкіля у Вас така інформація, що нацизм зародився у ЗУ? Тим більш, що Ви це просто безапеляційно стверджуєте! Як Ви можете писати це: "Я не сомневаюсь, что на ЗУ есть более менее нормальные люди??"
    Як може нормальна людина так зневажливо написати про сотні тисяч інших людей?
    Серед будь-яких націй є мерзотники (їх незначуща кількість) і є величезна кількість порядних людей різного рівня розумових здібностей, але хто ж Вам дав право так зневажливо ставитись до народу тієї країни, в якій Ви мешкаєте, лише тому, що дехто не розподіляє Ваших поглядів на "свєтлоє будущєє" комунізм??
    І взагалі, виникає запитання: "Якої ж Ви нації син, якщо так люто ненавидите українців, серед яких днюєте і ночуєте? Якої нації Ви націоналіст?"

За партію "Свобода" проголосували понад 10% виборців! І при чому тут ЗУ, якщо в Києві всі кандадати по мажоритарці від цієї партії перемогли?
    А давай ты не будешь свистеть? Максимальный результат "свободы" по Одесской области - 5,94% в 135-м округе. Собственно, к всему остальному сказанному тоже можно не прислушиваться.

20. Вверх #24060
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Продовженням цієї теми спонукало мене заява радника президента держави В.Януковича п. Г.Герман в передачі "свобода слова" 12/11- 2012 р. по ICTV у ведучого Кулик, яка озвучила просторну цитату ніби сучасних "націоналістів Польщі " Цитата мене вразила тим, що подібними злочиними сталінськими, анантинародними, тоталітарними, комунобільшовицькими повторними лозунгами, я вже був напічканий від школярської ськам"ї у ВУЗі та інших курсів підвищення кваліфікації.
    Ось що в мене написано ще з початку 2000р.р. про Г.Стеців - Герман, п. Халупа коли вони разом працювали в УРРС. (української редакціїї радіо "Свобода") в моїй писанині "Висотна Суть." в самому початку. " І ці між собою гармонійні в зворотній протилежності між добром і злом. (Сирах: 33; 14 - 15) істина вперлась і утримується в глухому куті мур і у працівників УРРС (українська редакція радіо "Свобода") теж, де особливо виділяються п. З.Фріс, п. Г.Стеців - Герман, п. Халупа, та ще дехто, як п.М.Пірожук, або Драчуки, п Ю.Білорайн, або нікчемний п. .С.Гармаш." Її майбутню національну зраду ідеї народу Русі - України я предбачав вже тоді. Але і тоді і зараз по силі розуму духу своєму людському: шукав, відстоював і захищав правду в Істині!
    Слушай, заведи блог, вещай оттуда про "правду в истине", не мучай людей этой наркоманской чушью.

Закрытая тема
Страница 1203 из 1468 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права